宿番号:388616
HOTEL 万葉岬のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「【季節の味覚満載!】牡蠣と但馬..」登場!
カテゴリ:新プラン 2018年11月12日(月)〜
更新 : 2018/11/13 18:20
《デラックスプラン−曙/あけぼの》
料理長いちおし季節懐石
料理長 井上浩道が振る舞う
粋で美味しい和食の技を惜しみなく注いだ懐石料理です。
★【ご夕食:冬のお献立】
料理長おすすめ季節の会席『曙−あけぼの−』冬メニュー
食前酢 季節の食材より
前 菜 前菜五種盛り
(牡蠣と白菜のすり流し、五目白和え、鮟肝豆腐、
穴子の八幡巻き、地野菜のお浸し)
お造り 本日入荷の鮮魚より
椀 物 牡蠣と但馬鶏の土瓶蒸し
焼 物 和牛陶板焼き
蒸し物 蟹と粟麩の茶碗蒸し
揚 物 旬の鮮魚と冬野菜の天婦羅
ご飯物 穴子釜飯、合わせ味噌汁
デザート 柚子プリン
※旬の美味しいものを召し上がっていただく為、季節により内容が変わります。
又、仕入れ状況により食材の一部が変わります。
※アレルギーやお口に合わない食材等がございましたら、お気軽にご相談下さい。
−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・
★【ご朝食】〈絶景レストラン−花椿−〉
朝食は和膳でご用意させて頂いております。
20