宿番号:388616
HOTEL 万葉岬のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「【季節の得々プラン】 牛肉と牡..」登場!
カテゴリ:新プラン 2018年11月13日(火)〜
更新 : 2018/11/13 18:20
旬の味覚・新鮮な素材の味・色を気軽に楽しんでお得に宿泊。
夕食 季節懐石 冬「茜」
食前酢 季節の食材より
先 付 自家製豆腐(赤穂の天然にがり使用)
組 肴 本日入荷の播磨灘鮮魚のお造り
五目白和え
地野菜のおひたし
牡蠣と白菜のすり流し
若鶏の金平巻き
地野菜の炊き合わせ(鰤大根酒粕煮)
台の物 牛肉と牡蠣のすき焼き風小鍋
揚 物 本日入荷の播磨灘鮮魚の天婦羅
牡蠣の天婦羅と河豚の唐揚げ
蒸し物 穴子入り茶碗蒸し
ご 飯 旬の変りご飯
香の物 三種
椀 物 合わせ味噌仕立て
デザート 柚子プリン
※旬の美味しいものを召し上がっていただく為、季節により内容を変更する場合があります。
又、仕入れ状況により食材の一部が変わります。
※アレルギーやお口に合わない食材等がございましたら、お気軽にご相談ください。