宿番号:388616
HOTEL 万葉岬のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「【季節の厳選食材11/15〜冬..」登場!
カテゴリ:新プラン 2018年11月13日(火)〜
更新 : 2018/11/13 18:19
《特撰プラン》
料理長厳選食材 特別季節懐石
料理長 井上浩道が振る舞う
粋で美味しい和食の技を惜しみなく注いだ懐石料理です。
−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・
−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・
★【ご夕食:冬メニュー】
〈絶景レストラン−花椿−にてご用意致します。〉
料理長おすすめ季節の会席『特別会席』
食前酢 季節の食材より
先 付 柚子釜三種盛り
(牡蠣と白菜のすり流し、雲子ポン酢、
鮟鱇の肝豆腐 旨出汁ジュレ
お造り 冬の播磨灘味覚と料理長厳選の鮮魚より
焼き物 小蕪と牡蠣のグラタン
蒸し物 前獲れ渡り蟹セイロ蒸し
揚 物 河豚の唐揚げ、白子の春巻
ご飯物 黒毛和牛の炙り寿司、合わせ味噌汁
水 物 旬の果実
甘 味 苺大福など、御抹茶
※旬の美味しいものを召し上がっていただく為、季節により内容が変わります。
又、仕入れ状況により食材の一部が変わります。
※アレルギーやお口に合わない食材等がございましたら、お気軽にご相談下さい。
−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・
★【ご朝食】〈絶景レストラン−花椿−〉
朝食は、和膳でご用意させて頂いております。