宿番号:388616
HOTEL 万葉岬のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「★季節の味覚探索★鮮魚五種&和..」登場!
カテゴリ:新プラン 2018年11月13日(火)〜
更新 : 2018/11/13 18:20
《料理長おすすめの季節懐石でおもてなし》
料理長 井上浩道が自信をもってお届けする季節懐石
新鮮なお造り五種盛り!瀬戸の恵みを存分に味わって下さい。
冬の厳選食材!牡蠣と和牛のすき焼き風小鍋など
この時期だからこその美味しさ・・・
−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・
★【ご夕食】〈絶景レストラン−花椿−にてご用意致します。〉
食前酢 季節の食材より
先 付 鮟肝豆腐
お造り 五種盛り合わせ あしらい一式、土佐醤油
(鯛、サーモン、寒八、蛸、帆立)
煮物代り 黒毛和牛と牡蠣のすき焼き風小鍋
焼八寸 鰆西京焼、蒸し焼牡蠣、五目白和え、地野菜のお浸し、穴子の八幡巻き
蒸し物 蟹と粟麩の茶碗蒸し
揚 物 旬の鮮魚と冬野菜の天麩羅
ご飯物 大根と油揚げの釜飯、合わせ味噌汁
デザート 柚子プリン
−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・
★【ご朝食】〈絶景レストラン−花椿−〉
朝食は和膳でご用意させて頂いております。
−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・
※旬の美味しいものを召し上がっていただく為、季節により内容が変わります。
又、仕入れ状況により食材の一部が変わります。
※アレルギーやお口に合わない食材等がございましたら、お気軽にご相談ください。