宿番号:388616
HOTEL 万葉岬のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「春の彩りを添えて 春プラン「穴..」登場!
カテゴリ:新プラン 2019年3月1日(金)〜
更新 : 2018/11/19 17:26
瀬戸内の春を気軽に味わえるお得なプランの登場!活きの良い地元の穴子を色とりどりの
春の地野菜とともに上品に仕上げました。3月は椿、4月は桜、5月は新緑と自然を満喫できる
万葉岬へぜひおでかけください。
穴子御膳
〈旬の小鉢〉 一皿)穴子と春野菜の胡麻和酢 菜の花
二皿)筍土佐煮と穴子の照り焼き
三皿)穴子入り茶碗蒸し
〈お造り〉 鮮魚二種盛り あしらい一式
〈台の物〉 穴子の山菜小鯛(柳川風) 無菌玉子 粉山椒
〈揚 物〉 穴子の天婦羅 季節野菜添え 天だし おろし生姜
〈酢の物〉 煮穴子の山葵酢掛け 揖保乃糸 叩き胡瓜 茗荷 トマト
〈ご飯物〉 穴子丼(ひつまぶしで)
薬味 山葵 もみ海苔 三つ葉 木の芽 お茶漬けの地
〈香の物〉 三種
〈デザート〉 旬の食材より
朝食は「和食」または「洋食」とどちらかお選びいただけます。
※旬の美味しいものを召し上がっていただく為、季節により内容が変わります。
また、仕入れ状況により食材の一部が変わります。
※アレルギーやお口に合わない食材等がございましたら、お気軽にご相談下さい。
※夕食 朝食ともにレストランでご用意しておりますが、混雑時は個室又は
宴会場になる場合がございますので、ご了承ください。