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新プラン「春の彩りを添えて 「季節の宝箱..」登場!
カテゴリ:新プラン 2019年3月1日(金)〜
更新 : 2018/11/20 9:33
見た目も華やか、春の風物詩「いかなごの釘煮」や地元の「春野菜」など、
旬の味覚を贅沢に取り入れた松花堂「春の彩り宝箱」。
万葉岬の春の風景をそのままお料理に表現した自慢の一品を味わえるお得なプランです。
春の彩り宝箱(地産地にこだわった松花堂)
〈食前酢〉 季節の食材より
〈先 付〉 自家製豆腐(赤穂の天然にがり使用)
相生の柚子味噌 芥子の実
〈春の宝箱〉 一)いかなご釘煮 旬の青味野菜(空豆など)
ニ)地野菜と蛍烏賊の胡麻酢
三)筍土佐煮
四)三色素麺ゼリー寄せ
五)鯛の煮付け 季節野菜添え
〈お造り〉 六)本日入荷の鮮魚より 鮮魚2種 あしらい一式
(白鷺サーモン、蛸、鯛など) 土佐醤油
〈揚 物〉 本日入荷の播磨灘鮮魚の天婦羅(浅利と春野菜のかき揚げ、鮮魚)
レモン 赤穂の塩
〈蒸し物〉 桜豆腐入り茶碗蒸し 鶯餡
〈ご飯物〉 旬の変わりごはん または 白ごはん
(山菜と桜海老のごはん)
〈香の物〉 三種
〈椀 物〉 合わせ味噌仕立て(葱 新じゃが芋 玉葱 など)
〈デザート〉 苺のプリン 甘酒ソース
朝食は「和食」または「洋食」とどちらかお選びいただけます。
※旬の美味しいものを召し上がっていただく為、季節により内容が変わります。
また、仕入れ状況により食材の一部が変わります。
※アレルギーやお口に合わない食材等がございましたら、お気軽にご相談下さい。
※夕食 朝食ともにレストランでご用意しておりますが、混雑時は個室又は
宴会場になる場合がございますので、ご了承ください。