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新プラン「「春の味覚探索プラン」黒毛和牛..」登場!
カテゴリ:新プラン 2019年3月1日(金)〜
更新 : 2018/11/20 9:32
料理長「井上浩道」が自信をもってお届けする季節懐石をお楽しみいただける人気のプラン。
春の山菜「蕨」と黒毛和牛を贅沢に使用したお鍋や地元で収穫されたみずみずしい春大根を
ステーキに、焼き蛤を添えたお料理など自身を持ってお届けします。
夕食 季節懐石 春「暁」
〈食前酢〉 季節の食材より
〈先 付〉 鯛と二色アスパラの木の芽ソース
〈お造り〉 五種盛り合わせ(鰆、サーモン、寒八、蛸、帆立)
あしらい一式 土佐醤油
〈煮物代り〉 黒毛和牛と蕨鍋 うるい 筍 木の芽
水菜 焼豆腐 二色人参
〈焼八寸〉 春大根のステーキと焼き蛤 バター醤油
いかなご釘煮 地野菜と蛍烏賊の胡麻酢 筍土佐煮
〈蒸し物〉 桜豆腐入り茶碗蒸し
鶯餡 桜の花
〈揚 物〉 旬の鮮魚と春野菜の天婦羅(筍 山菜 鮮魚 蓮麸 白魚 など)
天だし レモン 塩
〈ご飯物〉 山菜と浅利の釜飯 三つ葉 木の芽
漬物 合わせ味噌汁
〈デザート〉 旬の物 苺のプリン
朝食は「和食」または「洋食」とどちらかお選びいただけます。
※旬の美味しいものを召し上がっていただく為、季節により内容が変わります。
また、仕入れ状況により食材の一部が変わります。
※アレルギーやお口に合わない食材等がございましたら、お気軽にご相談下さい。
※夕食 朝食ともにレストランでご用意しておりますが、混雑時は個室又は
宴会場になる場合がございますので、ご了承ください。
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