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宿番号:388616

万葉集ゆかりの地「万葉の岬」絶景とともに楽しむ夏グルメ

JR相生駅下車 ホテル無料送迎バスあり(事前予約制)・神戸,岡山より車約1.5h・大阪より車約2.5h

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宿泊施設からのお知らせ

  • 新プラン「「春の味覚満載デラックスプラン..」登場!

    カテゴリ:新プラン 2019年3月1日(金)〜

    更新 : 2018/11/20 9:32

    料理長「井上浩道」が振る舞う粋で美味しい和食の技を惜しみなく注いだ懐石料理を
    お楽しみいただける一押しのプラン。春告げ魚「めばる」を白ワインでふっくらと蒸し上げ、
    松前仕立てにしたお料理をはじめ、播磨の旬を詰め込んだ懐石料理を春の風景とともに
    お楽しみいただけます。


    夕食 季節懐石 春「曙」
    〈食前酢〉  季節の食材より
    〈前 菜〉  前菜地野菜のゼリー寄せ
            ・揖保川トマト・筍と帆立・空豆・芽キャベツ・黄韮と蛍烏賊
    〈椀 物〉  蛤真丈土瓶蒸し(コンロにて)
            海老 大根 人参 蕨 蕗 椎茸 三つ葉 木の芽
    〈お造り〉  本日入荷の鮮魚より
            一皿)鯛の薄造り
             薬味一式 黒柚子タレ
            二皿)よこわ 鰆焼霜造り 蕗の薹味噌
             あしらい一式 土佐醤油
    〈焼 物〉  和牛陶板焼き ポン酢 胡麻タレ 旬野菜添え
            うるい 筍 新じゃが芋 赤蒟蒻
    〈蒸し物〉  めばるの白ワイン蒸し松前仕立て
            春キャベツ 彩り花形人参 桜の葉
    〈揚 物〉  旬の鮮魚と春野菜の天婦羅(飯蛸 など)
            天だし レモン 塩
    〈ご飯物〉  名物 穴子釜飯 三つ葉
            漬物 合わせ味噌汁
    〈デザート〉 旬の物 苺のムース など

     
    朝食は「和食」または「洋食」とどちらかお選びいただけます。


    ※旬の美味しいものを召し上がっていただく為、季節により内容が変わります。
    また、仕入れ状況により食材の一部が変わります。
    ※アレルギーやお口に合わない食材等がございましたら、お気軽にご相談下さい。
    ※夕食 朝食ともにレストランでご用意しておりますが、混雑時は個室又は
    宴会場になる場合がございますので、ご了承ください。

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