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新プラン「「春の味覚満載デラックスプラン..」登場!
カテゴリ:新プラン 2019年3月1日(金)〜
更新 : 2018/11/20 9:32
料理長「井上浩道」が振る舞う粋で美味しい和食の技を惜しみなく注いだ懐石料理を
お楽しみいただける一押しのプラン。春告げ魚「めばる」を白ワインでふっくらと蒸し上げ、
松前仕立てにしたお料理をはじめ、播磨の旬を詰め込んだ懐石料理を春の風景とともに
お楽しみいただけます。
夕食 季節懐石 春「曙」
〈食前酢〉 季節の食材より
〈前 菜〉 前菜地野菜のゼリー寄せ
・揖保川トマト・筍と帆立・空豆・芽キャベツ・黄韮と蛍烏賊
〈椀 物〉 蛤真丈土瓶蒸し(コンロにて)
海老 大根 人参 蕨 蕗 椎茸 三つ葉 木の芽
〈お造り〉 本日入荷の鮮魚より
一皿)鯛の薄造り
薬味一式 黒柚子タレ
二皿)よこわ 鰆焼霜造り 蕗の薹味噌
あしらい一式 土佐醤油
〈焼 物〉 和牛陶板焼き ポン酢 胡麻タレ 旬野菜添え
うるい 筍 新じゃが芋 赤蒟蒻
〈蒸し物〉 めばるの白ワイン蒸し松前仕立て
春キャベツ 彩り花形人参 桜の葉
〈揚 物〉 旬の鮮魚と春野菜の天婦羅(飯蛸 など)
天だし レモン 塩
〈ご飯物〉 名物 穴子釜飯 三つ葉
漬物 合わせ味噌汁
〈デザート〉 旬の物 苺のムース など
朝食は「和食」または「洋食」とどちらかお選びいただけます。
※旬の美味しいものを召し上がっていただく為、季節により内容が変わります。
また、仕入れ状況により食材の一部が変わります。
※アレルギーやお口に合わない食材等がございましたら、お気軽にご相談下さい。
※夕食 朝食ともにレストランでご用意しておりますが、混雑時は個室又は
宴会場になる場合がございますので、ご了承ください。