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新プラン「「春の特選デラックスプラン」鰆..」登場!
カテゴリ:新プラン 2019年3月1日(金)〜
更新 : 2018/11/20 9:32
料理長「井上浩道」が厳選した旬の食材をふんだんに、贅沢に使用した懐石料理を
お楽しみいただける豪華なプラン。
関西では春が旬の「鰆」を京都の白味噌で漬けた西京焼きでお楽しみいただけるお料理なをはじめ
この時期にしか味わえない旬の美味しさをひとつひとつにこだわった豪華なおもてなしプランです。
夕食 料理長おすすめ季節の会席「特別会席」
〈食前酢〉 季節の食材より
〈前 菜〉 春の味覚五種盛り
・臼井豆腐・飯蛸桜煮・鯛の子と白子ゼリー寄せ・旬野菜と蛍烏賊の胡麻酢
・いかなご釘煮
〈椀 物〉 若布と筍のポタージュ
焼き帆立貝 新牛蒡 木の芽
〈お造り〉 春の播磨灘味覚と料理長厳選の鮮魚より
鯒 生雲丹二色アスパラ 赤貝 サヨリ 鯛薄造り など
あしらい一式 土佐醤油 薬味一式 自家製ポン酢
〈焼 物〉 鰆西京焼き
和牛ロースステーキ 黒柚子卸し
新玉葱と三つ葉のお浸し
〈蒸し物〉 めばるの白ワイン蒸し松前仕立て
春キャベツ 彩り花形人参 桜の葉
〈焼 物〉 旬の鮮魚と春野菜の天婦羅(白菜 こごみ たらの芽 など)
天だし レモン 塩
〈ご飯物〉 板前変わり寿司三種(春のおすすめ鮮魚より)
白鷺サーモン桜寿司 鰆 烏賊 など
合わせ味噌汁
〈水 物〉 旬の果実
〈甘 味〉 苺大福など 御抹茶
朝食は「和食」または「洋食」とどちらかお選びいただけます。
※旬の美味しいものを召し上がっていただく為、季節により内容が変わります。
また、仕入れ状況により食材の一部が変わります。
※アレルギーやお口に合わない食材等がございましたら、お気軽にご相談下さい。
※夕食 朝食ともにレストランでご用意しておりますが、混雑時は個室又は
宴会場になる場合がございますので、ご了承ください。