宿番号:388616
HOTEL 万葉岬のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「「万葉お値打ちプラン」季節を堪..」登場!
カテゴリ:新プラン 2019年3月1日(金)〜
更新 : 2018/11/20 9:32
多くの方に人気!播磨の春を気軽に楽しんでいただけるお値打ちプラン。
春の風物詩「いかなご釘煮」をはじめ、この時期ならではの味覚「あさり」の入った
かき揚げなどご堪能いただけます。気軽な旅にぜひ、ご利用ください。
夕食 季節懐石 春「茜」
〈食前酢〉 季節の食材より
〈先 付〉 自家製豆腐(赤穂の天然にがり使用)
相生の柚子味噌
〈組 肴〉 お造り 本日入荷の鮮魚より(白鷺サーモン、蛸など)土佐醤油
いかなご釘煮 旬の春野菜
地野菜と蛍烏賊の胡麻酢
筍土佐煮
三色素麺
牛肉の時雨煮
〈台の物〉 鯛と生若布のしゃぶしゃぶ小鍋 春野菜添え
薬味一式 ポン酢
〈揚 物〉 本日入荷の播磨灘鮮魚の天婦羅(あさりと春野菜のかき揚げ、鮮魚)
レモン 赤穂の塩
〈蒸し物〉 桜豆腐入り茶碗蒸し 鶯餡
〈ご飯物〉 旬の変わりごはん または 白ごはん
(山菜と桜海老のごはん)
〈香の物〉 三種
〈椀 物〉 合わせ味噌仕立て(葱、新じゃが芋、玉葱など)
〈デザート〉 苺のプリン 甘酒ソース
苺 ミント
朝食は「和食」または「洋食」とどちらかお選びいただけます。
※旬の美味しいものを召し上がっていただく為、季節により内容が変わります。
また、仕入れ状況により食材の一部が変わります。
※アレルギーやお口に合わない食材等がございましたら、お気軽にご相談下さい。
※夕食 朝食ともにレストランでご用意しておりますが、混雑時は個室又は
宴会場になる場合がございますので、ご了承ください。