宿番号:388616
HOTEL 万葉岬のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「【1日一室限定】海が見えるウッ..」登場!
カテゴリ:新プラン 2019年3月1日(金)〜
更新 : 2018/11/20 9:32
春のぽかぽか陽気でお楽しみいただける瀬戸内の美しい景色、スィートのテラスで
ゆっくりと一日を満喫。夕食は料理長「井上浩道」が自信をもってお届けする季節懐石を
お楽しみいただける人気の懐石料理をご堪能いただけます。
※このプランはお得な料金で販売させて頂いております。
夕食 季節懐石 春「暁」
〈食前酢〉 季節の食材より
〈先 付〉 鯛と二色アスパラの木の芽ソース
〈お造り〉 五種盛り合わせ(鰆、サーモン、寒八、蛸、帆立)
あしらい一式 土佐醤油
〈煮物代り〉 黒毛和牛と蕨鍋 うるい 筍 木の芽
水菜 焼豆腐 二色人参
〈焼八寸〉 春大根のステーキと焼き蛤 バター醤油
いかなご釘煮 地野菜と蛍烏賊の胡麻酢 筍土佐煮
〈蒸し物〉 桜豆腐入り茶碗蒸し
鶯餡 桜の花
〈揚 物〉 旬の鮮魚と春野菜の天婦羅(筍 山菜 鮮魚 蓮麸 白魚 など)
天だし レモン 塩
〈ご飯物〉 山菜と浅利の釜飯 三つ葉 木の芽
漬物 合わせ味噌汁
〈デザート〉 旬の物 苺のプリン
朝食は「和食」または「洋食」とどちらかお選びいただけます。
※旬の美味しいものを召し上がっていただく為、季節により内容が変わります。
また、仕入れ状況により食材の一部が変わります。
※アレルギーやお口に合わない食材等がございましたら、お気軽にご相談下さい。
※夕食 朝食ともにレストランでご用意しておりますが、混雑時は個室又は
宴会場になる場合がございますので、ご了承ください。