宿番号:388616
HOTEL 万葉岬のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「7月〜・平日なら2,000円お..」登場!
カテゴリ:新プラン 2019年7月1日(月)〜
更新 : 2019/2/14 11:16
瀬戸内の獲れたての鯛を豪快に丸ごと蒸しあげたせいろ蒸しはふっくらとした食感。一緒に蒸した地野菜も一段とうま味を増します。そんな贅沢な料理に「天ぷら食べ放題」もお付けしました。ボリューム満点、満足できるこのプランが平日ならさらにお得。この機会をお見逃しなく。
夕食:瀬戸内会席+天婦羅食べ放題
食膳酢
[旬菜三種盛合せ]・いかなご釘煮・山菜の胡麻和え・若布と筍のすり流し
[お造り]料理長こだわりの一皿 鰆焼霜造り(あしらい一式 土佐醤油)
[メイン料理]・瀬戸内鯛と地野菜のセイロ蒸(鯛・蛸・穴子・海老 旬の鮮魚より)・山菜や新物野菜 など(ポン酢、胡麻タレ、薬味一式)
[天婦羅食べ放題]「旬の山海の恵み」本日入荷の海の幸、山の幸より・こごみ・たらの芽・牛蒡 など
[食事]名物穴子釜飯
[留椀]にゅう麺
[デザート]旬のムース 苺
---------------------------------------------------------------
お客様大人気 ほっこり朝食
・野菜ジュース
・小鉢 お惣菜 三種(例)ひじき豆、卯の花
・冷奴(葱、生姜)
・さば塩焼き(はじ神)
・選べるお料理(出汁巻き、明石焼き風小鍋・吸地出汁・三つ葉 または ウインナー(一本)・ロースハム(1枚)・魚バター焼き・ポーチドエッグ(ケチャップ)
・白御飯・野菜沢山味噌汁・海苔佃煮・味付け海苔・漬物 二種・フルーツ
---------------------------------------------------------------
※夕食 朝食ともに「絶景レストラン−花椿−」でご用意しておりますが、混雑時は個室又宴会場になる場合がございますので、ご了承くださいませ。
※仕入れの状況によって、内容の変更がある場合がございますので、ご了承ください。
※アレルギーやお口に合わない食材等がございましたら、お気軽にご相談ください。
●チェックイン15時/ ゆったりのチェックアウト11時
●JR相生駅までの無料送迎バスあり(※事前予約制)