宿番号:388616
HOTEL 万葉岬のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「3月〜●●夏の得々プラン●●気..」登場!
カテゴリ:新プラン 2019年6月1日(土)〜
更新 : 2019/3/9 13:08
播磨の旬の味覚を気軽に楽しんでいただける人気のお得プラン。この夏は繊細な味をお楽しみいただける「鱧と蛸のしゃぶしゃぶ」や地元名産「播州素麺揖保乃糸」、地元の夏野菜を使ったお料理など播磨の夏の名物を豊富にご用意しました。
夕食 季節会席 夏「茜」
[食前酢]
[旬菜盛り]南京豆腐夏野菜のジュレ、小芋と烏賊のにっころがし、本日の鮮魚の照り焼き、旬野菜のお浸し、水菜と京揚げのしらすサラダ
[組肴]お造り 本日の入荷鮮魚二種、本日入荷の鮮魚と(播磨灘の蛸使用)煮物、豚の角煮と冬瓜の風呂吹き風
[台の物]鱧と蛸のしゃぶしゃぶ 黒柚子タレ
[揚物]本日入荷厳選鮮魚の天婦羅(鱧の雲丹衣揚げ、鱸の磯部揚げ)レモン 赤穂の塩
[冷し鉢]揖保乃糸冷し素麺
[ご飯物]旬の変わりごはん(地元干し小海老と枝豆の御飯)又は白ご飯、香の物三種
[椀物]合せ味噌仕立て
[デザート]旬の食材より 夏みかんのムース
------------------------------------------------------------
お客様大人気 ほっこり朝食
・野菜ジュース
・選べるお料理(地野菜のセイロ蒸し(旬野菜の野菜、色々、青味野菜、茸など)ポン酢、胡麻たれ) 又は (陶板焼きにてベーコン&ウインナー 目玉焼き)
・豆腐料理 冷奴
・籠にて 1)旬野菜のお浸し、2)佃煮(海苔佃煮など)、3)季節のおばんざい、4)焼き魚、5)季節のフルーツ、6)厳選味付き海苔、7)出し巻き、8)漬物、梅干し
・白ご飯
・具だくさん味噌汁
------------------------------------------------------------
※夕食 朝食ともに「絶景レストラン-花椿-」でご用意しておりますが、混雑時は個室又宴会場になる場合がございますので、ご了承くださいませ。
※仕入れの状況によって、内容の変更がある場合がございますので、ご了承ください。
※アレルギーやお口に合わない食材等がございましたら、お気軽にご相談ください。
●チェックイン15時/ ゆったりのチェックアウト11時
●フロントにてWi-Fi機器やLANケーブルの無料貸出し
●JR相生駅までの無料送迎バスあり(※事前予約制)