宿番号:388616
HOTEL 万葉岬のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「6月〜●夏の味覚探索プラン●旬..」登場!
カテゴリ:新プラン 2019年6月1日(土)〜
更新 : 2019/3/21 20:26
迷ったらこれ。HOTEL万葉岬が自信をもってお届けするスタンダードプラン。
播磨の山海の幸をバランスよく取り入れたお料理が人気です。豊穣の国・はりまの豊かな食材をぜひご賞味ください。
夕食 季節会席 夏「暁」
[食前酢]
[前菜]三種盛り(・南京豆腐夏野菜のジュレ ・蛸の柔らか煮と冬瓜の含め煮 彩り野菜・無花果生ハム巻き 胡麻クリーム)
[お造り]料理長おまかせの鮮魚より(鱧の薄造り、鰹の叩きなど)ジュレポン酢、土佐醤油
[煮物代り]和牛しゃぶしゃぶ小鍋 (胡麻ポン酢)
[焼物]鮎の塩焼きと鰻の蒲焼(蓼酢、粉山椒)、旬野菜のお浸し、酢取り茗荷
[冷し鉢]炙り穴子の冷し素麺(揖保乃糸)
[揚物]山海の恵み天婦羅盛り合わせ(二身椎茸、太刀魚南部揚げ、茄子、二色パプリカ、ズッキーニーなど)、レモン、赤穂の塩、土佐酢おろし
[食事]とうもろこしと蓮根の釜飯、漬物、合わせ味噌汁
[デザート]本日のおまかせ 夏みかんのムース
------------------------------------------------------------
お客様大人気 ほっこり朝食
・野菜ジュース
・選べるお料理(地野菜のセイロ蒸し(旬野菜の野菜、色々、青味野菜、茸など)ポン酢、胡麻たれ) 又は (陶板焼きにてベーコン&ウインナー 目玉焼き)
・豆腐料理 冷奴
・籠にて 1)旬野菜のお浸し、2)佃煮(海苔佃煮など)、3)季節のおばんざい、4)焼き魚、5)季節のフルーツ、6)厳選味付き海苔、7)出し巻き、8)漬物、梅干し
・白ご飯
・具だくさん味噌汁
------------------------------------------------------------
※夕食 朝食ともに「絶景レストラン-花椿-」でご用意しておりますが、混雑時は個室又宴会場になる場合がございますので、ご了承くださいませ。
※仕入れの状況によって、内容の変更がある場合がございますので、ご了承ください。
※アレルギーやお口に合わない食材等がございましたら、お気軽にご相談ください。
●チェックイン15時/ ゆったりのチェックアウト11時
●フロントにてWi-Fi機器やLANケーブルの無料貸出し
●JR相生駅までの無料送迎バスあり(※事前予約制)