宿番号:388616
HOTEL 万葉岬のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「6月〜■夏の味覚満載!デラック..」登場!
カテゴリ:新プラン 2019年6月1日(土)〜
更新 : 2019/3/21 20:38
粋な会席料理を存分にお楽しみいただける一押しのプラン。
前どれの鯖、家嶋の鱧、豊かな清流が育んだ鮎、肥沃な大地から生まれた地野菜など、播磨の旬を詰め込んだ会席料理を夏の絶景とともにお楽しみいただけます。
夕食 季節会席 夏「曙」
[食前酢]
[前菜]三種盛り(・南京豆腐夏野菜のジュレ ・無花果生ハム巻き 胡麻クリーム ・蛸の柔らか煮と冬瓜の含め煮 彩り野菜)
[椀物]前どれ鯖の船場汁(うす葛仕立て)
[お造り]本日入荷の鮮魚より 一皿)家島鱧の湯引き 梅肉醤油、二皿)蛸のお造りと縞鯵薄造り 土佐醤油
[煮物代り]料理長こだわり鮮魚より名物雲丹鍋(鯛、かんぱち、鰹、など)、〆に揖保乃糸
[焼物]鴨と夏野菜のロースト オレンジソース
[揚物]鮎の一夜干しの天婦羅、酢橘、赤穂の塩、蓼酢
[食事]和牛と蓮根の釜飯、漬物、ひつまぶしセット
[デザート]本日のおまかせ 夏みかんのムース
------------------------------------------------------------
お客様大人気 ほっこり朝食
・野菜ジュース
・選べるお料理(地野菜のセイロ蒸し(旬野菜の野菜、色々、青味野菜、茸など)ポン酢、胡麻たれ) 又は (陶板焼きにてベーコン&ウインナー 目玉焼き)
・豆腐料理 冷奴
・籠にて 1)旬野菜のお浸し、2)佃煮(海苔佃煮など)、3)季節のおばんざい、4)焼き魚、5)季節のフルーツ、6)厳選味付き海苔、7)出し巻き、8)漬物、梅干し
・白ご飯
・具だくさん味噌汁
------------------------------------------------------------
※夕食 朝食ともに「絶景レストラン-花椿-」でご用意しておりますが、混雑時は個室又宴会場になる場合がございますので、ご了承くださいませ。
※仕入れの状況によって、内容の変更がある場合がございますので、ご了承ください。
※アレルギーやお口に合わない食材等がございましたら、お気軽にご相談ください。
●チェックイン15時/ ゆったりのチェックアウト11時
●フロントにてWi-Fi機器やLANケーブルの無料貸出し
●JR相生駅までの無料送迎バスあり(※事前予約制)
20