宿番号:388616
HOTEL 万葉岬のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「6月〜・ボリューム控えめだけど..」登場!
カテゴリ:新プラン 2019年6月1日(土)〜
更新 : 2019/3/29 13:01
種類は豊富、ボリューム控えめのお食事プラン。見た目も華やか、播磨の夏の美味を贅沢に、豊富に取り入れた松花堂「夏の彩り宝箱」をご賞味いただけます。
料理長自慢のお料理をお楽しみくださいませ。
夏の彩り宝箱(地産地にこだわった松花堂)
[食前酢]
[宝箱]1)鯛のお造り、2)小芋と烏賊のにっころがし、3)水菜と京揚げのしらすサラダ、4)豚の角煮と冬瓜の風呂吹き風、5)南京豆腐と夏野菜のジュレ、6)鰹のたたき 土佐醤油、7)旬野菜のお浸し、8)鮮魚の照り焼
[揚物]本日入荷厳選鮮魚の天婦羅(鱧の雲丹衣揚げ、鱸の磯部揚げ)、レモン 赤穂の塩
[冷し鉢]揖保乃糸冷し素麺
[ご飯物]旬の変わりごはん(地元干し小海老と枝豆の御飯)又は白ご飯、香の物三種
[椀物]合せ味噌仕立
[デザート]旬の食材より 夏みかんのムース
------------------------------------------------------------
お客様大人気 ほっこり朝食
・野菜ジュース
・選べるお料理(地野菜のセイロ蒸し(旬野菜の野菜、色々、青味野菜、茸など)ポン酢、胡麻たれ) 又は (陶板焼きにてベーコン&ウインナー 目玉焼き)
・豆腐料理 冷奴
・籠にて 1)旬野菜のお浸し、2)佃煮(海苔佃煮など)、3)季節のおばんざい、4)焼き魚、5)季節のフルーツ、6)厳選味付き海苔、7)出し巻き、8)漬物、梅干し
・白ご飯
・具だくさん味噌汁
------------------------------------------------------------
※夕食 朝食ともに「絶景レストラン-花椿-」でご用意しておりますが、混雑時は個室又宴会場になる場合がございますので、ご了承くださいませ。
※仕入れの状況によって、内容の変更がある場合がございますので、ご了承ください。
※アレルギーやお口に合わない食材等がございましたら、お気軽にご相談ください。
●チェックイン15時/ ゆったりのチェックアウト11時
●フロントにてWi-Fi機器やLANケーブルの無料貸出し
●JR相生駅までの無料送迎バスあり(※事前予約制)