宿番号:388616
HOTEL 万葉岬のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「◆平日1日4室限定◆特典付!祝..」登場!
カテゴリ:新プラン 2019年4月20日(土)〜
更新 : 2019/4/18 11:52
新元号「令和」を記念いたしまして、ホテル万葉岬では期間限定&おめでたづくしの1泊2食付きプランをご用意致しました。思い出に残る令和元年の初旅を豪華に、お得に応援いたします。
●特典●
夕食時「スパークリングワイン」をご用意
夕食 おめでたづくし豪華船盛会席
[食前酢]季節の食材より
[先 付]鯛と二色アスパラの木の芽ソース
[お造り]鯛・鮑・伊勢海老 豪華船盛
[煮物代り]黒毛和牛と蕨鍋 うるい 筍 木の芽 水菜 焼豆腐 二色人参
[焼八寸]春大根のステーキと焼き蛤 バター醤油(いかなご釘煮 地野菜と蛍烏賊の胡麻酢 筍土佐煮)
[蒸し物]桜豆腐入り茶碗蒸し(鶯餡 桜の花)
[揚 物]旬の鮮魚と春野菜の天婦羅(筍 山菜 鮮魚 蓮麸 白魚 など) 天だし レモン 塩
[ご飯物]山菜と浅利の釜飯 三つ葉 木の芽、漬物、合わせ味噌汁
[デザート]旬の物 苺のプリン
---------------------------------------------------------------
お客様大人気 ほっこり朝食
・野菜ジュース
・小鉢 お惣菜 三種(例)ひじき豆、卯の花
・冷奴(葱、生姜)
・さば塩焼き(はじ神)
・選べるお料理(出汁巻き、明石焼き風小鍋・吸地出汁・三つ葉 または ウインナー(一本)・ロースハム(1枚)・魚バター焼き・ポーチドエッグ(ケチャップ)
・白御飯・野菜沢山味噌汁・海苔佃煮・味付け海苔・漬物 二種・フルーツ
---------------------------------------------------------------
※夕食 朝食ともに「絶景レストラン−花椿−」でご用意しておりますが、混雑時は個室又宴会場になる場合がございますので、ご了承くださいませ。
※仕入れの状況によって、内容の変更がある場合がございますので、ご了承ください。
※アレルギーやお口に合わない食材等がございましたら、お気軽にご相談ください。
●チェックイン15時/ ゆったりのチェックアウト11時
●フロントにてWi-Fi機器やLANケーブルの無料貸出し
●JR相生駅までの無料送迎バスあり(※事前予約制)