宿番号:388616
HOTEL 万葉岬のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「冬のグルメプラン・黄金の出汁に..」登場!
カテゴリ:新プラン 2019年12月1日(日)〜
更新 : 2019/12/3 22:26
上質のウニをたっぷり溶かした黄金に輝く出汁で、旬の相生産牡蠣やサーモン、鰆などをサッとくぐらせていただく「うに鍋」。〆の雑炊がまたさらにたまらない。今年の冬はご家族で、グループでお得に、存分にお召し上がりください。
夕食:うに鍋コース
[前菜]・牡蠣すり流し ・穴子白和え ・若鶏の金平
[お造り]本日の鮮魚三種盛り
[揚物]カキフライ
[鍋物]うに鍋(相生産牡蠣、鰆、サーモンなど)
[飯物]雑炊セット(白飯、玉子、もみのり、きざみ葱)、漬物
[デザート]旬の物
-----------------------------------------------------
お客様大人気 メイン料理が選べるほっこり朝食・小鉢三種 ・選べる料理 [和食]焼き魚、旬の干し物(鯵、かます、鯖など)、温泉玉子 または [洋食]スクランブルエッグとウインナー
・お漬物二種 ・味付き海苔 ・ご飯 ・コンロにて具たくさん味噌汁 ・フルーツ
-----------------------------------------------------
※夕食、朝食ともに「絶景レストラン-花椿-」でご用意しております。
※仕入れの状況によって、内容の変更がある場合がございますので、ご了承ください。
※アレルギーやお口に合わない食材等がございましたら、お気軽にご相談ください。
●チェックイン15時/ ゆったりのチェックアウト11時
●フロントにてWi-Fi機器やLANケーブルの無料貸出し
●JR相生駅までの無料送迎バスあり(※事前予約制)