宿番号:388616
HOTEL 万葉岬のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「3月〜「春の万葉味覚探訪プラン..」登場!
カテゴリ:新プラン 2020年3月1日(日)〜
更新 : 2019/12/18 13:36
ホテル万葉岬がおすすめするスタンダードプラン。瀬戸内に春を告げる魚「メバル」「鰆」をはじめ産卵期を迎えまるまると太った「桜鯛」、上品な味わいで人気のご当地ブランド「白鷺サーモン」など海の幸を和牛や春の地野菜と共にたっぷりと堪能いただけます。
夕食 季節会席 春「暁」
[食前酒]
[先付け]煮穴子と蓮豆腐の重ね盛り
[お造り]白鷺サーモンと桜鯛のうす造り
[煮物代わり]メバル、舌平目など旬の鮮魚の煮付け(コンロにて)
[焼八寸]・和牛ロースステーキ オリジナルソース・いかなご釘煮・蒸し鶏とほうれん草の卸し和え・筍と木の芽味噌焼き、海老艶煮・牛蒡と蕗の金平・鰆の南蛮漬け
[蒸し物]ほたる烏賊と筍入り茶碗蒸し
[揚物]白魚、うるい、蛸など春の恵みお楽しみ天婦羅盛り
[飯物]山菜と浅利の釜飯、漬物、合わせ味噌汁
[デザート]旬の食材より
-----------------------------------------------------
お客様大人気 メイン料理が選べるほっこり朝食
・小鉢三種
・選べる料理
[和食]焼き魚、旬の干し物(鯵、かます、鯖など)、温泉玉子
または
[洋食]スクランブルエッグとウインナー
・お漬物二種
・味付き海苔
・ご飯
・コンロにて具たくさん味噌汁
・フルーツ
-----------------------------------------------------
※夕食、朝食ともに「絶景レストラン-花椿-」でご用意しております。
※仕入れの状況によって、内容の変更がある場合がございますので、ご了承ください。
※アレルギーやお口に合わない食材等がございましたら、お気軽にご相談ください。
●チェックイン15時/ ゆったりのチェックアウト11時
●フロントにてWi-Fi機器やLANケーブルの無料貸出し
●JR相生駅までの無料送迎バスあり(※事前予約制)