宿番号:388616
HOTEL 万葉岬のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「 3月〜・料理長おすすめ「春..」登場!
カテゴリ:新プラン 2020年3月1日(日)〜
更新 : 2019/12/18 13:48
料理長おすすめ「旬の贅沢プラン」。豊富な料理の数々と春づくしでおもてなしする一押しのコース。新鮮で豊富な種類の春魚とともに随所にちりばめられた旬の地野菜がさらに春を感じさせます。播磨の旬を詰め込んだ会席料理を春の風景とともにお楽しみいただけます。
夕食 季節会席 春「曙」
[食前酒]
[前菜]五種盛り(・いかなご釘煮・蒸し鶏とほうれん草の卸し和え・筍と木の芽味噌焼き、海老艶煮・牛蒡と蕗の金平・鰆の南蛮漬け
[椀物]蛤真丈 鶯仕立て
[お造り]本日入荷の鮮魚より 一皿目)鯛の桜寿司 二皿目)白鷺サーモン、蛸
[焼物]和牛陶板焼 旬野菜添え
[煮物]めばる、舌平目など旬の鮮魚の煮付け
[酢の物]飯蛸と蓮豆腐の重ね盛り
[飯物]名物穴子釜飯、漬物、合わせ味噌汁
[水物]旬の果実より
-----------------------------------------------------
お客様大人気 メイン料理が選べるほっこり朝食
・小鉢三種
・選べる料理
[和食]焼き魚、旬の干し物(鯵、かます、鯖など)、温泉玉子
または
[洋食]スクランブルエッグとウインナー
・お漬物二種
・味付き海苔
・ご飯
・コンロにて具たくさん味噌汁
・フルーツ
-----------------------------------------------------
※夕食、朝食ともに「絶景レストラン-花椿-」でご用意しております。
※仕入れの状況によって、内容の変更がある場合がございますので、ご了承ください。
※アレルギーやお口に合わない食材等がございましたら、お気軽にご相談ください。
●チェックイン15時/ ゆったりのチェックアウト11時
●フロントにてWi-Fi機器やLANケーブルの無料貸出し
●JR相生駅までの無料送迎バスあり(※事前予約制)