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新プラン「3月〜「春の特選デラックスプラ..」登場!
カテゴリ:新プラン 2020年3月1日(日)〜
更新 : 2019/12/18 14:00
旬の食材をふんだんに、贅沢に使用した会席料理をお楽しみいただける万葉岬最高の豪華おもてなしプラン。
桜の香りが口にふわっと広がる播磨灘の春の名物「鯛の桜蒸し」をはじめ、いかなご、あぶらめ、メバル・・・数えきれないほどの海の幸をひとつひとつ丁寧に仕上げました。この時期にしか味わえない春にふさわしい旬の美味しさをご賞味ください。
夕食 料理長おすすめ季節の会席「特別会席」
[食前酒]
[前菜]春の味覚五種盛り(・海の幸水晶寄せ(鯛の子など)・山の幸水晶寄せ(山菜など)・飯蛸桜煮・筍と車海老の木の芽和え・いかなご釘煮 生湯葉包み)
[椀物]焼目あぶらめ みぞれ仕立て
[お造り]春の播磨灘味覚と料理長厳選の鮮魚より(メバル姿造り、海老、赤貝、サヨリ、鯛薄造り など)
[焼物]白鷺サーモン柚庵焼き、和牛ロースステーキ 黒柚子卸し
[蒸し物]鯛桜蒸し
[揚物]旬の鮮魚と春野菜の天婦羅(たいら貝雲丹衣、きすの天婦羅)
[飯物]筍と桜海老の釜炊き御飯、お漬物
[留椀]鰊宇治煮そば
[水物]旬の果実
[甘味]甘酒のムース
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お客様大人気 メイン料理が選べるほっこり朝食
・小鉢三種
・選べる料理
[和食]焼き魚、旬の干し物(鯵、かます、鯖など)、温泉玉子
または
[洋食]スクランブルエッグとウインナー
・お漬物二種
・味付き海苔
・ご飯
・コンロにて具たくさん味噌汁
・フルーツ
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※夕食、朝食ともに「絶景レストラン-花椿-」でご用意しております。
※仕入れの状況によって、内容の変更がある場合がございますので、ご了承ください。
※アレルギーやお口に合わない食材等がございましたら、お気軽にご相談ください。
●チェックイン15時/ ゆったりのチェックアウト11時
●フロントにてWi-Fi機器やLANケーブルの無料貸出し
●JR相生駅までの無料送迎バスあり(※事前予約制)