宿番号:388616
HOTEL 万葉岬のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「【平日限定】3月〜・ボリューム..」登場!
カテゴリ:新プラン 2020年3月1日(日)〜
更新 : 2019/12/18 14:56
種類は豊富、ボリューム控えめのお食事プラン。見た目も華やか、春の風物詩「いかなごの釘煮」や地元の「春野菜」など、旬の味覚を贅沢に取り入れた松花堂「春の彩り宝箱」。万葉岬の春の風景をそのままお料理に表現した自慢の一品を味わえるお得なプランです。
夕食 春の彩り宝箱(地産地消にこだわった体にやさしいお料理)
[食前酒]
[宝箱]・いかなご釘煮・蒸し鶏とほうれん草のおろし和え・筍と木の芽味噌焼き 海老艶煮・牛蒡と蕗の金平・鰆の南蛮漬け・お造り(本日入荷の鮮魚より二種(白鷺サーモン、蛸、鯛など))
[揚物]蓮豆腐利休揚げ、山菜と桜海老のかき揚げ
[蒸し物]ほたる烏賊と筍入り茶碗蒸し
[飯物]旬の変りごはん(あさりと春大根のごはん) または 白ごはん、香の物三種
[椀物]合わせ味噌仕立て
[デザート]旬の食材より
-----------------------------------------------------
お客様大人気 メイン料理が選べるほっこり朝食
・小鉢三種
・選べる料理
[和食]焼き魚、旬の干し物(鯵、かます、鯖など)、温泉玉子
または
[洋食]スクランブルエッグとウインナー
・お漬物二種
・味付き海苔
・ご飯
・コンロにて具たくさん味噌汁
・フルーツ
-----------------------------------------------------
※夕食、朝食ともに「絶景レストラン-花椿-」でご用意しております。
※仕入れの状況によって、内容の変更がある場合がございますので、ご了承ください。
※アレルギーやお口に合わない食材等がございましたら、お気軽にご相談ください。
●チェックイン15時/ ゆったりのチェックアウト11時
●フロントにてWi-Fi機器やLANケーブルの無料貸出し
●JR相生駅までの無料送迎バスあり(※事前予約制)