宿番号:388616
HOTEL 万葉岬のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「3月〜・春の彩りを添えて「穴子..」登場!
カテゴリ:新プラン 2020年3月1日(日)〜
更新 : 2019/12/19 19:38
瀬戸内の春を気軽に味わえるお得なプランの登場!活きの良い地元の穴子を色とりどりの春の地野菜とともに上品に仕上げました。3月は椿、4月は桜、5月は新緑と自然を満喫できる万葉岬へぜひおでかけください。
夕食 穴子御膳
[食前酒]
[旬の小鉢]一皿)焼穴子とほうれん草の卸し和え 二皿)白焼穴子 牛蒡と蕗の金平 三皿)蛍烏賊と穴子入り茶碗蒸し
[お造り]鮮魚二種盛り
[台の物]穴子と白魚の山菜小鍋(柳川風)
[揚物]穴子の天婦羅 季節野菜添え
[酢の物]煮穴子と蓮豆腐の重ね盛り
[飯物]穴子丼(ひつまぶしで)、香の物三種
[デザート]旬の食材より
-----------------------------------------------------
お客様大人気 メイン料理が選べるほっこり朝食
・小鉢三種
・選べる料理
[和食]焼き魚、旬の干し物(鯵、かます、鯖など)、温泉玉子
または
[洋食]スクランブルエッグとウインナー
・お漬物二種
・味付き海苔
・ご飯
・コンロにて具たくさん味噌汁
・フルーツ
-----------------------------------------------------
※夕食、朝食ともに「絶景レストラン-花椿-」でご用意しております。
※仕入れの状況によって、内容の変更がある場合がございますので、ご了承ください。
※アレルギーやお口に合わない食材等がございましたら、お気軽にご相談ください。
●チェックイン15時/ ゆったりのチェックアウト11時
●フロントにてWi-Fi機器やLANケーブルの無料貸出し
●JR相生駅までの無料送迎バスあり(※事前予約制)