宿番号:388616
HOTEL 万葉岬のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「【1月〜3月・平日限定10%O..」登場!
カテゴリ:新プラン 2020年1月6日(月)〜
更新 : 2019/12/19 19:53
【1月〜3月・平日限定10%OFF】旬の味覚を特別価格で!
万葉岬おすすめ。身が大きく口の中に広がる濃厚な旨み、万葉岬冬の味覚『相生産ブランド牡蠣』をメインに、冬には旨み成分が増しギッシリ身の詰まった渡り蟹、前獲れの鮮魚の数々、そして地元の旬の野菜、和牛と豪華食材をたっぷりと堪能いただける美食プラン。
夕食「牡蠣&山海コース」
[食前酒]
[旬菜五種]地野菜、蛸、季節の鮮魚、牡蠣、旬の果実
[造里]鮮魚三種盛
[台の物]牡蠣と和牛の柚子味噌小鍋
[焼物]牡蠣万葉風浜焼き
[蒸し物]牡蠣の蕪蒸し 蟹餡掛け
[揚物]牡蠣フライ
[酢の物]渡り蟹と焼き穴子の酢の物
[食事]牡蠣釜飯 又は 穴子釜飯、香の物三種
[留椀]牡蠣にゅう麺
[デザート]万葉プリン 甘酒、黒蜜
オプション「牡蠣食べ放題」+お一人様1,500円/税別(要予約)
(グループでの注文となります。)
※牡蠣が苦手な方には「万葉会席プラン」をご用意いたします。
予約時にお申し付けください。
-----------------------------------------------------
お客様大人気 メイン料理が選べるほっこり朝食
・小鉢三種
・選べる料理
[和食]焼き魚、旬の干し物(鯵、かます、鯖など)、温泉玉子
または [洋食]スクランブルエッグとウインナー
・お漬物二種 ・味付き海苔 ・ご飯 ・コンロにて具たくさん味噌汁 ・フルーツ
-----------------------------------------------------
※夕食、朝食ともに「絶景レストラン-花椿-」でご用意しております。
※仕入れの状況によって、内容の変更がある場合がございますので、ご了承ください。
※アレルギーやお口に合わない食材等がございましたら、お気軽にご相談ください。
●チェックイン15時/ ゆったりのチェックアウト11時
●フロントにてWi-Fi機器やLANケーブルの無料貸出し
●JR相生駅までの無料送迎バスあり(※事前予約制)