宿番号:388616
HOTEL 万葉岬のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「【1月平日限定・万葉岬からの新..」登場!
カテゴリ:新プラン 2020年1月5日(日)〜
更新 : 2020/1/7 13:12
日頃のご愛顧に感謝を込めて、贅沢な食材をふんだんに使った季節の「特別会席」を今だけの特別価格でご提供いたします。ご予約はお早めに!
冬の味覚のひとつ「渡り蟹」は瀬戸内の名物。繊細な身の甘さは格別。また、瀬戸内の冬の味覚を豪快に盛り付けたお造りや、相生産ブランド牡蠣、黒毛和牛など旬の食材を料理長がその日のおまかせで腕を振るいます。
ご夕食:料理長おまかせ季節の会席『特別会席』
《一例》日によって内容は変更します。
[食前酒]
[先付]柚子釜三種盛:牡蠣と白菜の旨煮・雲子ポン酢・鮟鱇の肝豆腐 旨出汁ジュレ
[椀物]足赤海老の新丈
[お造り]冬の播磨灘味覚と料理長厳選の鮮魚より
[焼物]小蕪と牡蠣のグラタン
[蒸し物]前獲れ渡り蟹セイロ蒸し
[揚物]河豚の唐揚げ、白子の春巻き、松葉蕎麦
[ご飯物]黒毛和牛の炙り寿司、合わせ味噌汁
[デザート]旬の果実・苺大福など、御抹茶
オプション「牡蠣食べ放題」お一人様+1,500円/税別(要予約)(グループでの注文となります。)
-----------------------------------------------------
お客様大人気 メイン料理が選べるほっこり朝食
・小鉢三種
・選べる料理
[和食]焼き魚、旬の干し物(鯵、かます、鯖など)、温泉玉子
または
[洋食]スクランブルエッグとウインナー
・お漬物二種 ・味付き海苔 ・ご飯 ・コンロにて具たくさん味噌汁 ・フルーツ
-----------------------------------------------------
※夕食、朝食ともに「絶景レストラン-花椿-」でご用意しております。
※仕入れの状況によって、内容の変更がある場合がございますので、ご了承ください。
※アレルギーやお口に合わない食材等がございましたら、お気軽にご相談ください。
●チェックイン15時/ ゆったりのチェックアウト11時
●フロントにてWi-Fi機器やLANケーブルの無料貸出し
●JR相生駅までの無料送迎バスあり(※事前予約制)