宿番号:388616
HOTEL 万葉岬のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「 【季節の和みプラン】旬の瀬..」登場!
カテゴリ:新プラン 2020年3月4日(水)〜
更新 : 2020/3/6 10:38
料理長「井上浩道」が自信をもってお届けする季節会席をお楽しみいただける人気のプラン。
「播磨灘」から水揚げされた旬の美味を肥沃な大地「播磨平野」で育まれた旬菜とともにお召し上がりいただける
「万葉会席」はホテル自慢のメニュー。春は桜鯛と旬菜、黒毛和牛をご賞味いただきます。
夕食 季節会席 春「万葉会席」
[食前酢]季節の食材より
[先 付]鯛と二色アスパラの木の芽ソース
[お造り]五種盛り合わせ(鰆、サーモン、寒八、蛸、帆立)、あしらい一式 土佐醤油
[煮物代り]黒毛和牛と蕨鍋 うるい 筍 木の芽 水菜 焼豆腐 二色人参
[焼八寸]春大根のステーキと焼き蛤 バター醤油 いかなご釘煮 地野菜と蛍烏賊の胡麻酢 筍土佐煮
[蒸し物]旬豆腐の茶わん蒸し(鶯餡)
[揚 物]旬の鮮魚と春野菜の天婦羅(筍 山菜 鮮魚 蓮麸 白魚 など)、天だし レモン 塩
[ご飯物]山菜と浅利の釜飯 三つ葉 木の芽 漬物 合わせ味噌汁
[デザート]旬の物 苺のプリン
※仕入れの状況により内容が一部変更になる場合がございます。
※6/1よりメニューが変更となります。
-----------------------------------------------------
お客様大人気 メイン料理が選べるほっこり朝食
・小鉢三種
・選べる料理
[和食]焼き魚、旬の干し物(鯵、かます、鯖など)、温泉玉子
または
[洋食]スクランブルエッグとウインナー
・お漬物二種 ・味付き海苔 ・ご飯 ・コンロにて具たくさん味噌汁 ・フルーツ
-----------------------------------------------------
※夕食、朝食ともに「絶景レストラン-花椿-」でご用意しております。
※仕入れの状況によって、内容の変更がある場合がございますので、ご了承ください。
※アレルギーやお口に合わない食材等がございましたら、お気軽にご相談ください。
●チェックイン15時/ ゆったりのチェックアウト11時
●フロントにてWi-Fi機器やLANケーブルの無料貸出し
●JR相生駅までの無料送迎バスあり(※事前予約制)