宿番号:388616
HOTEL 万葉岬のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「9/1〜【料理長おすすめ!デラ..」登場!
カテゴリ:新プラン 2020年9月1日(火)〜
更新 : 2020/7/3 17:01
粋な会席料理を存分にお楽しみいただける一押しのプラン。
余すことなく松茸の香りと風味を堪能できる土瓶蒸しや、秋を代表する味覚「秋刀魚」の揚物、焼き立てをご賞味いただける和牛陶板焼きなど、贅沢な旬を取り入れた会席料理を秋の絶景とともにお楽しみいただけます。
夕食 季節会席 秋「曙」あけぼの
[食膳酢]
[前菜]五種盛
・木ノ子ポン酢 ・くるみ豆腐 ゆず味噌掛け ・鯛昆布〆と長芋どんぶり和え
・焼き目栗と小太海老唐揚げ ・白和え
[椀物]松茸入り土瓶蒸し
[お造り]本日入荷の鮮魚より三種
[焼物]和牛陶板焼き
[煮物]鯛蕪 菊花餡かけ
[揚物]秋刀魚梅しそ揚げ、鮮魚の玄米揚げ
[ご飯物]名物「穴子釜飯」、香の物、合わせ味噌汁
[水物]旬の果実より
-----------------------------------------------------
万葉岬ほっこり朝食
・小鉢三種
・焼き魚、旬の干し物(鯵、かます、鯖など)、温泉玉子
・お漬物二種 ・味付き海苔 ・ご飯
・コンロにて具たくさん味噌汁 ・フルーツ
-----------------------------------------------------
※夕食、朝食ともに「絶景レストラン-花椿-」でご用意しております。
※仕入れの状況によって、内容の変更がある場合がございますので、ご了承ください。
※アレルギーやお口に合わない食材等がございましたら、お気軽にご相談ください。
●チェックイン15時/ ゆったりのチェックアウト11時
●フロントにてWi-Fi機器やLANケーブルの無料貸出し
●JR相生駅までの無料送迎バスあり(※事前予約制)