宿番号:388616
HOTEL 万葉岬のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「 【じゃらん夏SALE】「季..」登場!
カテゴリ:新プラン 2020年7月13日(月)〜
更新 : 2020/7/13 19:27
料理長「井上浩道」が自信をもってお届けする季節会席をお楽しみいただける人気のプラン。
「播磨灘」から水揚げされた旬の美味を肥沃な大地「播磨平野」で育まれた旬菜とともにお召し上がりいただける
「万葉会席」はホテル自慢のメニュー。夏は鱧や鰹・鮎など旬の幸と、黒毛和牛をご賞味いただきます。
夕食 季節会席 夏「万葉会席」
[食前酢]
[前菜]三種盛り(・南京豆腐夏野菜のジュレ ・蛸の柔らか煮と冬瓜の含め煮 彩り野菜・無花果生ハム巻き 胡麻クリーム)
[お造り]料理長おまかせの鮮魚より(鱧の薄造り、鰹の叩きなど)ジュレポン酢、土佐醤油
[煮物代り]和牛しゃぶしゃぶ小鍋 (胡麻ポン酢)
[焼物]鮎の塩焼きと鰻の蒲焼(蓼酢、粉山椒)、旬野菜のお浸し、酢取り茗荷
[冷し鉢]炙り穴子の冷し素麺(揖保乃糸)
[揚物]山海の恵み天婦羅盛り合わせ(二身椎茸、太刀魚南部揚げ、茄子、二色パプリカ、ズッキーニーなど)、レモン、赤穂の塩、土佐酢おろし
[食事]とうもろこしと蓮根の釜飯、漬物、合わせ味噌汁
[デザート]本日のおまかせ 夏みかんのムース
-----------------------------------------------------
お客様大人気のほっこり朝食
・小鉢三種 ・焼き魚 ・旬の干し物(鯵、かます、鯖など)・温泉玉子
・お漬物二種 ・味付き海苔 ・ご飯 ・コンロにて具たくさん味噌汁 ・フルーツ
-----------------------------------------------------
※夕食、朝食ともに「絶景レストラン-花椿-」でご用意しております。
※仕入れの状況によって、内容の変更がある場合がございますので、ご了承ください。
※アレルギーやお口に合わない食材等がございましたら、お気軽にご相談ください。
●チェックイン15時/ ゆったりのチェックアウト11時
●フロントにてWi-Fi機器やLANケーブルの無料貸出し
●JR相生駅までの無料送迎バスあり(※事前予約制)