宿番号:388616
HOTEL 万葉岬のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「11/1〜【冬の特選デラックス..」登場!
カテゴリ:新プラン 2020年11月1日(日)〜
更新 : 2020/9/22 20:18
NEW CAPE STAY
ホテル万葉岬で「夕日百選」赤穂御崎に沈む夕日を眺めながら過ごす、癒しの旅をお楽しみください。
ぷりぷり、濃厚な味わいの相生産ブランド牡蠣をメインに、料理長が厳選した旬の地元食材をふんだんに、贅沢に使用した会席料理をお楽しみいただける豪華プラン。
冬の味覚のひとつ「渡り蟹」は瀬戸内の名物。繊細な身の甘さは格別。また、瀬戸内の冬の味覚を豪快に盛り付けたお造りや、旬菜、黒毛和牛などたっぷりとお楽しみください。
【平日予約特典】平日に宿泊ご利用の場合、今なら選べる特典付き!(日曜〜金曜・祝前日は除く)
◎11月2日(月)〜12月25日(金)まで
予約の際、ご要望欄に下記の2つの中からおひとつ選んで入力くださいませ。
1)館内利用券1,000円分※1グループ全員に
2)ラウンジで1ドリンクまたはソフトクリーム
夕食 料理長おすすめ季節の会席「特別会席」
[迎椀]カキと焼き穴子、海老入り土瓶蒸し
[お造り]目板カレイの姿造り、穴子の薄造りほか本日の鮮魚三種
[八寸]旬の八寸五種盛り(一例/ごま豆腐、カキ煮付け、カキマリネ、冬野菜のお浸し、穴子八幡巻)
[焼き物]黒毛和牛ステーキとカキポワレ
[蒸し物]相生産カキ、ホタテ、前獲れ渡り蟹のセイロ蒸し
[揚げ物]ふぐ唐揚げとカキフライ
[ご飯物]万葉特製巻き(相生産カキ煮付けと相生野瀬産かんぴょう入り)、穴子棒寿司
[留椀]合わせ味噌汁
[デザート]フルーツ
※その日により内容が多少変更になります。
※牡蠣が苦手な方には「万葉会席プラン」がおすすめです
-----------------------------------------------------
ほっこり朝食
・小鉢三種
・本日の焼き魚、温泉玉子
・ご飯、お漬物二種、味付き海苔、コンロにて具たくさん味噌汁、フルーツ
-----------------------------------------------------
※夕食、朝食ともに「絶景レストラン-花椿-」でご用意しております。
※アレルギーやお口に合わない食材等がございましたら、お気軽にご相談ください。
●チェックイン15時/ ゆったりのチェックアウト11時
●フロントにてWi-Fi機器やLANケーブルの無料貸出し
●JR相生駅までの無料送迎バスあり(※事前予約制)