宿番号:388616
HOTEL 万葉岬のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「11/1〜牡蠣と旬魚・旬菜を堪..」登場!
カテゴリ:新プラン 2020年11月1日(日)〜
更新 : 2020/10/14 20:52
NEW CAPE STAY
ホテル万葉岬で「夕日百選」赤穂御崎に沈む夕日を眺めながら過ごす、癒しの旅をお楽しみください。
万葉岬で相生産牡蠣を満喫!さらにおウチでも相生産牡蠣を堪能! GO TOトラベルで割引!地域クーポン券も!お土産はご自宅へ直送、お届け日はお客様のご都合に合わせて。口の中に広がる濃厚な旨み、『相生産ブランド牡蠣』、相生名産柚子味噌で味わう牡蠣のお鍋はまさに美味!この万葉岬の贅沢な冬のグルメコースに相生産牡蠣のお土産がついたお得なコース。
お土産「相生産牡蠣の柚子味噌出汁鍋セット」※お二人でおひとつ
2〜3人前、殻付き牡蠣2kg、牡蠣むき身500g、柚子味噌鍋だし350ml、ゆずポン酢200ml、冊子
◎ご自宅へ直送いたします(お持ち帰りされる方はチェックイン時にお申し付けください)
◎お届け日はチェックアウト時の1週間後から1ヵ月以内をお届け日としてご指定いただけます
※但し年末年始は除く※最終のお届けは2月末となります
夕食 季節会席 冬「暁」あかつき
[迎椀]カキと海老入り土瓶蒸し
[お造り]鯛、カンパチ、タコなど本日の鮮魚三種盛り
[八寸]旬の八寸五種盛り(一例/ごま豆腐、かき煮付け、冬野菜のお浸し、カキのマリネ、穴子八幡巻)
[焼き物]和牛と旬野菜の陶板焼き
[揚げ物]相生産カキフライとカキ、野菜三種の天婦羅
[鍋物]相生産カキと旬野菜の柚子味噌出汁鍋(または 寄せ鍋出汁)
[ご飯物]白米釜飯 または 雑炊セット、香の物二種盛り
[デザート]フルーツ
※その日により内容が多少変更になります。
オプション「蒸し焼き牡蠣1kg」+1,500円/税別
※牡蠣が苦手な方には「万葉会席プラン」がおすすめです
-----------------------------------------------------
ほっこり朝食
・小鉢三種 ・本日の焼き魚、温泉玉子
・ご飯、お漬物二種、味付き海苔、コンロにて具たくさん味噌汁、フルーツ
-----------------------------------------------------
※夕食、朝食ともに「絶景レストラン-花椿-」でご用意しております。
※アレルギーやお口に合わない食材等がございましたら、お気軽にご相談ください。
●チェックイン15時/ ゆったりのチェックアウト11時
●フロントにてWi-Fi機器やLANケーブルの無料貸出し
●JR相生駅までの無料送迎バスあり(※事前予約制)
20