宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 姫路・赤穂・播磨 > 赤穂・相生・たつの > HOTEL 万葉岬のお知らせ詳細

宿番号:388616

桜の回廊がお出迎え!万葉岬で春の美味を味わう

JR相生駅下車 ホテル無料送迎バスあり(事前予約制)・神戸,岡山より車約1.5h・大阪より車約2.5h

空室検索・予約

この宿をクリップする

チャットで問い合わせる こちらの宿への質問にAIがチャット形式で答えてくれます。

宿メルマガ メールする

HOTEL 万葉岬のお知らせ・ブログ

宿泊施設からのお知らせ

  • 新プラン「11/1〜牡蠣と旬魚・旬菜を堪..」登場!

    カテゴリ:新プラン 2020年11月1日(日)〜

    更新 : 2020/10/17 12:25

    NEW CAPE STAY
    ホテル万葉岬で「夕日百選」赤穂御崎に沈む夕日を眺めながら過ごす、癒しの旅をお楽しみください。

    万葉岬で相生産牡蠣を満喫!さらにおウチでも相生産牡蠣を堪能! GO TOトラベルで割引!地域クーポン券も!お土産はご自宅へ直送、お届け日はお客様のご都合に合わせて。口の中に広がる濃厚な旨み、『相生産ブランド牡蠣』、相生名産柚子味噌で味わう牡蠣のお鍋はまさに美味!この万葉岬の贅沢な冬のグルメコースに相生産牡蠣のお土産がついたお得なコース。

    お土産「相生産殻付き牡蠣3kg(3〜4人前)」※お二人でおひとつ
    ◎ご自宅へ直送いたします(お持ち帰りされる方はチェックイン時にお申し付けください)
    ◎お届け日はチェックアウト時の1週間後から1ヵ月以内をお届け日としてご指定いただけます
    ※但し年末年始は除く※最終のお届けは2月末となります

    夕食 季節会席 冬「暁」あかつき
    [迎椀]カキと海老入り土瓶蒸し
    [お造り]鯛、カンパチ、タコなど本日の鮮魚三種盛り
    [八寸]旬の八寸五種盛り(一例/ごま豆腐、かき煮付け、冬野菜のお浸し、カキのマリネ、穴子八幡巻)
    [焼き物]和牛と旬野菜の陶板焼き
    [揚げ物]相生産カキフライとカキ、野菜三種の天婦羅
    [鍋物]相生産カキと旬野菜の柚子味噌出汁鍋(または 寄せ鍋出汁)
    [ご飯物]白米釜飯 または 雑炊セット、香の物二種盛り
    [デザート]フルーツ
    ※その日により内容が多少変更になります。

    オプション「蒸し焼き牡蠣1kg」+1,500円/税別
    ※牡蠣が苦手な方には「万葉会席プラン」がおすすめです
    -----------------------------------------------------
    ほっこり朝食
    ・小鉢三種・本日の焼き魚、温泉玉子
    ・ご飯、お漬物二種、味付き海苔、コンロにて具たくさん味噌汁、フルーツ
    -----------------------------------------------------
    ※夕食、朝食ともに「絶景レストラン-花椿-」でご用意しております。
    ※アレルギーやお口に合わない食材等がございましたら、お気軽にご相談ください。
    ●チェックイン15時/ ゆったりのチェックアウト11時
    ●フロントにてWi-Fi機器やLANケーブルの無料貸出し
    ●JR相生駅までの無料送迎バスあり(※事前予約制)

宿泊のご予約はこちらから

料金・宿泊プラン一覧

お電話でご予約される場合は、宿泊プランをお選びください。

この宿に問い合わせる