宿番号:388616
HOTEL 万葉岬のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「11/1〜牡蠣と旬魚・黒毛和牛..」登場!
カテゴリ:新プラン 2020年11月1日(日)〜
更新 : 2020/10/17 12:32
NEW CAPE STAY
ホテル万葉岬で「夕日百選」赤穂御崎に沈む夕日を眺めながら過ごす、癒しの旅をお楽しみください。
口の中に広がる濃厚な旨み、『相生産ブランド牡蠣』、相生名産柚子味噌で味わう牡蠣のお鍋はまさ万葉岬で相生産牡蠣を満喫!さらにおウチでも相生産牡蠣を堪能! GO TOトラベルで割引!地域クーポン券も!お土産はご自宅へ直送、お届け日はお客様のご都合で。相生産牡蠣など、料理長が厳選した旬の地元食材をふんだんに、贅沢に使用した会席料理に相生産牡蠣のお土産がついたお得なコース。
お土産「相生産殻付き牡蠣3kg(3〜4人前)」※お二人でおひとつ
◎ご自宅へ直送いたします(お持ち帰りされる方はチェックイン時にお申し付けください)
◎お届け日はチェックアウト時の1週間後から1ヵ月以内をお届け日としてご指定いただけます
※但し年末年始は除く※最終のお届けは2月末となります
夕食 料理長おすすめ季節の会席「特別会席」
[迎椀]カキと焼き穴子、海老入り土瓶蒸し
[お造り]目板カレイの姿造り、穴子の薄造りほか本日の鮮魚三種
[八寸]旬の八寸五種盛り(一例/ごま豆腐、カキ煮付け、カキマリネ、冬野菜のお浸し、穴子八幡巻)
[焼き物]黒毛和牛ステーキとカキポワレ
[蒸し物]相生産カキ、ホタテ、前獲れ渡り蟹のセイロ蒸し
[揚げ物]ふぐ唐揚げとカキフライ
[ご飯物]万葉特製巻き(相生産カキ煮付けと相生野瀬産かんぴょう入り)、穴子棒寿司
[留椀]合わせ味噌汁
[デザート]フルーツ
※その日により内容が多少変更になります。
オプション「蒸し焼き牡蠣1kg」+1,500円/税別
※牡蠣が苦手な方には「万葉会席プラン」がおすすめです
-----------------------------------------------------
ほっこり朝食
・小鉢三種・本日の焼き魚、温泉玉子
・ご飯、お漬物二種、味付き海苔、コンロにて具たくさん味噌汁、フルーツ
-----------------------------------------------------
※夕食、朝食ともに「絶景レストラン-花椿-」でご用意しております。
※アレルギーやお口に合わない食材等がございましたら、お気軽にご相談ください。
●チェックイン15時/ ゆったりのチェックアウト11時
●フロントにてWi-Fi機器やLANケーブルの無料貸出し
●JR相生駅までの無料送迎バスあり(※事前予約制)