宿番号:388616
HOTEL 万葉岬のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「11/1〜[平日限定]牡蠣と旬..」登場!
カテゴリ:新プラン 2020年11月1日(日)〜
更新 : 2020/10/17 12:43
NEW CAPE STAY
ホテル万葉岬で「夕日百選」赤穂御崎に沈む夕日を眺めながら過ごす、癒しの旅をお楽しみください。
万葉岬で相生産牡蠣を満喫!年始は清交倶楽部の豪華おせちを堪能! GO TOトラベルで割引!地域クーポン券も!おせちはご自宅へ配送。相生産牡蠣など、料理長が厳選した旬の地元食材をふんだんに、贅沢に使用した会席料理に新春に味わう華やかな「おせち」がついたお得なコース。
清交倶楽部謹製おせち 和洋折衷「姫山」※2名様でおひとつ
3人前、生おせち、42品、外寸法(約)21×21×高さ4.7cm×二段※消費期限2021年1月2日(土)※要冷蔵
◎ご自宅へ配送いたします(12月30日の発送、時間指定不可)
◎チェックイン時にお申し込み書等への記入をお願いします。
夕食 料理長おすすめ季節の会席「特別会席」
[迎椀]カキと焼き穴子、海老入り土瓶蒸し
[お造り]目板カレイの姿造り、穴子の薄造りほか本日の鮮魚三種
[八寸]旬の八寸五種盛り(一例/ごま豆腐、カキ煮付け、カキマリネ、冬野菜のお浸し、穴子八幡巻)
[焼き物]黒毛和牛ステーキとカキポワレ
[蒸し物]相生産カキ、ホタテ、前獲れ渡り蟹のセイロ蒸し
[揚げ物]ふぐ唐揚げとカキフライ
[ご飯物]万葉特製巻き(相生産カキ煮付けと相生野瀬産かんぴょう入り)、穴子棒寿司
[留椀]合わせ味噌汁
[デザート]フルーツ
※その日により内容が多少変更になります。
オプション「蒸し焼き牡蠣1kg」+1,500円/税別
※牡蠣が苦手な方には「万葉会席プラン」がおすすめです
-----------------------------------------------------
ほっこり朝食
・小鉢三種・本日の焼き魚、温泉玉子
・ご飯、お漬物二種、味付き海苔、コンロにて具たくさん味噌汁、フルーツ
-----------------------------------------------------
※夕食、朝食ともに「絶景レストラン-花椿-」でご用意しております。
※アレルギーやお口に合わない食材等がございましたら、お気軽にご相談ください。
●チェックイン15時/ ゆったりのチェックアウト11時
●フロントにてWi-Fi機器やLANケーブルの無料貸出し
●JR相生駅までの無料送迎バスあり(※事前予約制)
20