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HOTEL 万葉岬のお知らせ・ブログ
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新プラン「【年末年始限定】大晦日・お正月..」登場!
カテゴリ:新プラン 2020年12月30日(水)〜
更新 : 2020/11/13 20:03
年末年始は澄み切った冬の瀬戸内を一望できる絶景の万葉岬でゆったりと贅沢に、脱日常の新しい休日の過ごし方を体験してみませんか。ここ万葉岬は美しい日の出と夕日百選に選ばれた赤穂御崎に沈む日の入りを楽しめる有名スポット。どこまでも続く雄大な景色を間近に過ごせば、毎日の中で忘れがちなスローな年末年始を過ごすことができます。また料理長渾身の特別会席は播磨の幸をふんだんに使った豪華会席。最高のお料理と心づくしのおもてなしを存分にお楽しみください。
大晦日特別会席(12/30・31まで)
[先付]相生産柚子釜玉〆
[造里]一皿)縞鰺薄造り 二皿)蛸、平目
[椀物]鯛蕪(潮仕立て)
[台の物]相生産牡蠣朴葉焼
[焼八寸]和牛ロース杉板焼
[酢の物]サーモンきぬた巻き
[揚物]穴子一本揚げ、蛸柔うに衣揚げ、南京団子天婦羅
[御飯]相生産牡蠣釜飯
[留椀]具たくさん合わせ味噌、香の物三種
[デザート]ケーキとフルーツ盛
※12月31日(火)のみ「年越しそば」をご用意
22時頃から・1階万葉ホール入口にて
お客様大人気 メイン料理が選べるほっこり朝食
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お正月特別会席(1/1〜3)
[祝肴]柿なます、合鴨ロース、子持ち鮎、柚子胡麻豆腐、牡蠣から市酢味噌和え
[造里]鯛松皮造り、かんぱち、本鮪
[椀物]かにと相生産かんぴょうの湯葉巻き
[焼物]伊勢海老柚子味噌焼、相生産牡蠣蒸し焼き
[揚物]鱈の唐揚げと雲子の天婦羅、栗甘露煮と牡蠣の松葉串刺し
[合肴]和牛ロースステーキ オリジナルソース
[煮物]海老芋とビーツの味噌掛け
[御飯]料理長自慢の穴子棒寿司、香の物
[留椀]サッパリ薄葛仕立て万葉にゅう麺
[デザート]苺プリン フルーツ添え
正月朝食
[祝い肴]数の子、黒豆、海老芝煮 ほか
[煮物]煮しめ
[椀物]お吸い物
[御飯]鯛赤飯
[デザート]
※夕食、朝食ともに「絶景レストラン-花椿-」でご用意しております。
※仕入れの状況によって、内容の変更がある場合がございますので、ご了承ください。
※アレルギーやお口に合わない食材等がございましたら、お気軽にご相談ください。
●チェックイン15時/ ゆったりのチェックアウト11時
●フロントにてWi-Fi機器やLANケーブルの無料貸出し
●JR相生駅までの無料送迎バスあり(※事前予約制)