宿番号:388616
HOTEL 万葉岬のお知らせ・ブログ
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新プラン「6月〜迷ったらこれ【夏の万葉ス..」登場!
カテゴリ:新プラン 2021年6月1日(火)〜
更新 : 2021/5/2 17:37
NEW CAPE STAY
ホテル万葉岬で「夕日百選」赤穂御崎に沈む夕日を眺めながら過ごす、癒しの旅をお楽しみください。
ホテル万葉岬がおすすめするスタンダードプラン。関西の夏の風物詩「鱧」をメインに播磨の山海の幸をバランスよく取り入れたお料理が人気です。豊穣の国・はりまの豊かな食材を万葉の絶景とともにお楽しみください。
夕食/季節会席 「暁」あかつき
[食前酒]
[前菜]本日の夏の前菜五種盛(そら豆、合鴨スモーク、もずく土佐酢、蛸の柔らか煮、枝豆とひじきの白和えなど)
[椀物]鱧と海老の土瓶蒸し
[造里]鱧炙りと本日入荷の鮮魚三種盛
[台の物]鱧と淡路玉ねぎ小鍋 柚子胡椒仕立て
[焼物]鮎塩焼き たで酢を添えて
[冷し鉢]揖保乃糸そうめん 焼穴子・海老・刻み葱・梅肉
[揚物]鱧の香り揚げ、夏野菜天ぷら
[飯物]瀬戸内産穴子釜飯、香の物
[留椀]合わせ味噌仕立て
[デザート]お菓子と旬の果実盛
※仕入れにより内容が変わります
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朝食
[千代口三種]一例:青のりワカメの佃煮、小松菜と柚子浸し、きんぴらごぼう
[焼き魚]鮭の幽庵焼きなど、穴子出汁巻
[台の物]柚子豆腐(柚子みそ・赤穂塩・ポン酢)
[飯物]白飯、香の物、味付け海苔
[汁物]あさりの味噌汁
[デザート]フルーツ
※仕入れにより内容が変わります
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※夕食、朝食ともに「絶景レストラン-花椿-」でご用意しております。
※アレルギーやお口に合わない食材等がございましたら、お気軽にご相談ください。
●チェックイン15時/ ゆったりのチェックアウト11時
●フロントにてWi-Fi機器やLANケーブルの無料貸出し
●JR相生駅までの無料送迎バスあり(※事前予約制)