宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 離島 > 宮古島 >

紺碧 ザ・ヴィラオールスイート<伊良部島>の口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  離島 >  宮古島

完全プライベートで三密回避!全室プール付&絶景オーシャンビュー

玄関口『宮古空港』から、タクシーまたはレンタカーで「伊良部大橋」(通行無料)経由で約20分

紺碧 ザ・ヴィラオールスイート<伊良部島>のクチコミ・評価

開放感に感動!満点の星空です!

初めての宮古島旅行で利用させて頂きました。
部屋の広さや清潔感はもちろんのこと、お風呂と洗面台、トイレに仕切り等での隔がなく、屋外デッキ含め全体的な開放感に感動致しました。
オーシャンビューを眺めながら寝転んでいると、波の音が聴こえてきて贅沢なひとときを感じられます。
快晴にも恵まれ、夜は満点の星空を眺めることも出来ました。
また、夕食、朝食共にクオリティに大満足です。
2泊3日お世話になりました。

【宿泊プラン】【連泊専用プラン】1室<28,000円引き>完全プライベートで三密回避!2泊以上でお得!(2食付)

• 返信日:2020/10/24

たけし様
この度は紺碧ザ・ヴィラオールスイートへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。
これもお客様のご指摘、ご伝達あっての賜りでございます。今後とも初心を忘れず、お客様に満足して頂けますよう尽力して参ります。
またお会いできます日を満天の星空と共にお待ちしております。ご投稿有難うございました。

のんびりとするには最高!

GoToトラベルキャンペーンのおかげで安く泊まれるので、国内一人旅で、初めてヴィラに宿泊しました。
コロナ禍の中でしたが、当たり前ですが密になることもなく、全てを忘れ、のんびりと過ごす事ができました。
プライベートプールに入ったり、ガゼボで昼寝したり、満天の星空を見たり・・目の前には伊良部ブルーの美しい海もあり、最高の時間が過ごせました。気になっていた、虫もほとんどいないし、スタッフさんのサービスも心地いいです。
今回は、朝食のみを食べましたが、琉球和食の食事は、大変美味しかったです。
10月にも宮古島に大好きなシュノーケルをしに来るつもりで、別のホテルを予約してましたが、そこをキャンセルして、紺碧さんに再訪することにしました。次回は、夕食も頂きます!!
まだ帰ってきたばかりですが、10月が楽しみです。

【2020年08月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆極上エスケープ】連泊専用プラン/1室<30,000円引き>完全プライベートで三密回避!朝食付

• 返信日:2020/10/07

りゅう様
お忙しい中クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
遠方よりお越しいただいたお客様に、癒しのリゾートステイをお過ごしいただきたいと日々お迎えいたしております。
これからも皆様に「また来たい」と感じていただけますよう、更なるサービスの向上と施設づくりに努めて参ります。
そして新たにご予約いただき、誠にありがとうございます。
ご夕食でも楽しんで頂ければ幸いです。
りゅう様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

非常にクオリティが高い

全てにおいてクオリティが高く、素晴らしいホテルでした。
ここを利用してしまうと、他には行けません。
朝ごはんは沖縄宮廷料理で量質共に素晴らしい。
次回は夕食も頂いてみたいと考えてます。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/10/06

ハヤト様
この度は紺碧ザ・ヴィラオールスイートにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いて、クチコミのご投稿や最高得点でのご評価、心より感謝いたします。
ご朝食では宮廷料理の和朝食となっておりますが、ご夕食ではフレンチの技法を用いりました、沖縄料理のフルコースのご用意となっております。こちらでも宮古島の食材や文化を堪能して楽しんで頂けるかと存じます。
「全てにおいてクオリティが高く、素晴らしいホテルでした。ここを利用してしまうと、他には行けません。」とのお言葉、身に余る光栄でございます。
ハヤト様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• j.stさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2020/07/23

特別な日になりました!

部屋に入った瞬間に圧倒的なオーシャンビューが目の前に広がります!
ディナーは景色に負けないぐらい最高で、シェフの愛を感じる料理の数々でした!
ホスピタリティ溢れるスタッフに特別な日を祝っていただきました!!
僕たち二人の大切な思い出の場所になりました!!
本当にありがとうございました!

【2020年07月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】1室<16,000円引>!完全プライベートで三密回避!(2食付)

• 返信日:2020/08/03

j.st様
この度は紺碧ザ・ヴィラオールスイートにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
良き思い出のお力に少しでもなれたのであれば幸いでございます。
また過分なるお褒めの言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同恐縮いたしております。
次回お越しの際もご期待に添えることが出来ます様、精進して参ります。
日々ディナーのメニューも進化を遂げておりますので、是非またシェフの愛を感じにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を頂戴し、口コミのご投稿いただきありがとうございました。

また絶対に行きたい、ホテルとレストラン

宮古島によく行くのですが、初めての一人旅で利用させて頂きました。
まず部屋から見える海と景色がとっても綺麗で、それと同時にお部屋の隅々まで掃除が行き届いていて感動しました。
フロントの方々も親切で笑顔がとても素敵でした。
ホテル内でのエタデスプリというレストランでの食事では、今話題のシェフがいるということでとても楽しみに伺ったところ、期待以上で一品一品がとても面白く、宮古島の食材をとても美味しくいただくことができました。特に沖縄のお魚が美味しくて本当に驚きました。苦手なジビエにも挑戦してみたところ、山羊まで美味しく頂くことが出来ました。
コロナ禍で少し不安もありましたが、ホテル内はこまめに消毒もされていて安心して過ごすことができました。
次はパートナーと一緒に伺わせて頂きます。

【2020年06月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】1室<32,000円引>!完全プライベートで三密回避!(2食付)

• 返信日:2020/07/08

この度は紺碧ザ・ヴィラオールスイートにご宿泊賜りありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
私共スタッフは、遠方からお越しのお客様に安らぎと癒しをお楽しみ頂きたいと思い、日々お出迎え致しております。
ご夕食では大変楽しんで頂けたご様子伺え、嬉しい限りでございます。
試行錯誤をしながらではございますが、状況に合わせてお客様が安心してお過ごし頂けますよう、精進して参ります。
なな様のまたのご来島をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

紺碧 ザ・ヴィラオールスイート<伊良部島>

最高の時間と空間

今回は離島でリラックスをする目的で、以前から気になっていたこちらのヴィラに宿泊させて頂きました。梅雨も明けた時期ということもあって、最高のお天気。お部屋からは宮古ブルーの広がる海と青空で海外に居るかのような、リゾート気分が堪能できました。
また、夕食を追加させて頂いたのですが、スタッフの方にもとても親切に対応して頂きました。夕食では宮古島の食材や文化まで楽しむことができ、驚きと感動でいっぱいでした。
次は、大切な人と一緒に宿泊させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【2020年06月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】1室<32,000円引>!宮古島でのんびりステイ(朝食付)

• 返信日:2020/07/08

かずは様
宮古島市でも数多くの宿泊施設の中から紺碧ザ・ヴィラオールスイートをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたご様子伺え、大変うれしく思います。
ご夕食もご追加いただき、ありがとうございました。楽しんで頂けたようで何よりでございます。
今後とも、ご満足頂けるサービスをご提供出来ますようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中クチコミの投稿を頂きありがとうございました。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

景色が美味しい。

初めて宮古島を訪れました。
到着する前から色んな沖縄の景色を眺めながらのチェックイン。
ホテルのレストランからは伊良部大橋が一望でき、都会の喧騒を忘れさせてくれるようなお部屋でした。夜には星と冬を忘れさせてくれる温かい気候でとっても心地よく過ごさせて頂きました。
スタッフの方も皆さん明るいくてとても親切でした。
飲み過ぎた後でも優しい味わいの朝食が出てきて海の景色と共にいただきました。
また休みが取れたら贅沢しに伺いたいです。

【2020年01月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【冬かけこみ】1人16000円引!2/29迄の宿泊がお得◎JILLSTUARTアメニティ付(朝食付)

• 返信日:2020/02/29

ゆうき様
この度は紺碧ザ・ヴィラオールスイートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
初めての宮古島での景色も楽しんで頂けたようで何よりです。
ホテルまでの道のりは伊良部大橋から見える眺めも醍醐味となっております。
お部屋から見える海や青空、暖かい夜に星と、ゆうき様がリラックスしお喜び頂け幸いです。
また、施設、食事、スタッフとお褒め頂き光栄でございます。
今後も施設及びサービスの向上にスタッフ一同精進してまいります。
またのご来島を心よりお待ち申し上げております。

• moriさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2020/01/26

離島のリゾートを堪能できる宿

新婚旅行で2泊利用させてもらいました。
フロントに入るドアを開けた時、フロントから部屋へ向かうドアを開けた時、部屋のドアを開けた時、とドアを開けるたび3回の感動を味わうことができました。
インテリア、部屋からの景色、アメニティの充実、すべてが大満足です。
プールサイドでのんびり過ごす時間は、あっという間に過ぎ去ってしまいました。
朝食は沖縄宮廷料理で、朝日を眺めながら優雅なひとときでした。夕食も宿泊プランとは別にお願いしたのですが、次から次へとワクワクする料理が出てきました。
お風呂だけ4点としたのは、お風呂-洗面所-トイレがドアで隔てられておらず、不思議な感じがしました。
新婚旅行ということで、お花も用意していただきありがとうございました。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【5周年記念特別プラン】2名1室朝食付<19,900円!>期間限定&特別価格でご宿泊♪(朝食付)

• 返信日:2020/02/29

mori様
この度は紺碧ザ・ヴィラオールスイートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
施設、お部屋、食事での、大満足のお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
バスルームへの貴重なご意見ありがとうございます。当ホテルは大人の空間リゾートをコンセプトに、開放感溢れるオーシャンビューとなっております。
今後も施設、並びにサービスの向上に努めてまいります。
mori様のハネムーンに携われた事、スタッフ一同大変嬉しく思います。末永いお幸せをお祈り申し上げます。
次回の記念日にまたお待ちしております。

紺碧 ザ・ヴィラオールスイート<伊良部島>