★全室プール温水化★全室プール付&絶景オーシャンビュー

玄関口『宮古空港』から、タクシーまたはレンタカーで「伊良部大橋」(通行無料)経由で約20分

紺碧 ザ・ヴィラオールスイート<伊良部島>のクチコミ・評価

あずさん

★2/1〜全室プール温水化★【早割60/3名可】ベーシックから1室<6,000円>引き(朝食付)

とても素敵な思い出になりました。

新婚旅行で利用させていただきました。
ベッドメイキングもしていただき、また青いバラのブリザーブドフラワーもいただきました!
プールは温水で、夜でも入ることができ最高でした!お風呂場に浴室乾燥機が付いていたので、水着をしっかり乾かすことができたのでよかったです。
お部屋にエアコンが2台、お風呂場にも1台あり、室内で快適に過ごすことができました。
朝ごはんは、沖縄の食材を使った和食でやさしい味付けでした。デザートはハネムーンプレートも出していただき、素敵な宿泊になりました。
宮古島に来た時はまた利用させていただきたいと思います。

ななさん

★2/1〜全室プール温水化★<ベーシック×朝食>伊良部島で過ごす、プライベートな休日

プライベートを楽しみたい方におすすめ

朝ごはんがとてもおいしかったです!
また、フィンや氷等色々と貸していただけたのがよかったです♪
新婚旅行でお伺いしたのですが、朝ごはんにプレートも出していただき
スタッフさんも終始笑顔でとても良い時間が過ごせました。
また何かの節目にお伺いしたいです。

ゆきさん

★2/1〜全室プール温水化★【連泊専用プラン】1室<28,000円引き>2泊以上でお得!(朝食付)

結婚記念日

今まで宿泊した中でもスタッフの対応おもてなし、一番心に残る記憶に残る宿だと思います。お世話になり心から感謝いたします。