宿・ホテル予約 > 熊本県 > 熊本 > 熊本 >

ホテルルートイン熊本駅前の口コミ・評判

 > ちょこさんのホテルルートイン熊本駅前のクチコミ - ホテルルートイン熊本駅前

エリア:  熊本県 >  熊本 >  熊本

JR鹿児島本線熊本駅より徒歩3分/九州自動車道熊本ICより車35分/熊本空港より車50分

ホテルルートイン熊本駅前のクチコミ・評判

ちょこさん

ちょこさんのホテルルートイン熊本駅前のクチコミ

初めてルートインホテルを利用しました。駅から近く、男女別の大浴場もあり、くつろぐことができました。施設は古いですが、部屋も広く、特に従業員の方の接遇もとてもよかったです。コストパフォーマンスにも優れ、お勧めのホテルと言えます。また熊本に出向いた際にはもう一度滞在したいホテルです。

【2013年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【室数限定】少々小さめお部屋《特別料金4800円》 シングル 朝のみ

ホテルルートイン熊本駅前からの返信

この度はルートイン熊本駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回初めてルートインでのご宿泊に、ルートイン熊本駅前をお選び頂きました事、全スタッフ心より感謝申しげます。
全国各地にございますルートインホテルズでは、その各所で様々な特徴や土地のカラーを演出しておりますが、ルートイン熊本駅前でも、熊本ならではのサービスやおもてなしで、お越し頂く全てのお客様にご満足頂けますよう日々精進致しております。
今回お寄せ頂いたご投稿で、また利用したいとのお言葉頂き、大変ありがたく、全スタッフの何よりの励みとなります。
ちょこ様が次回熊本にお越し頂く機会がございましたならば、是非またルートイン熊本駅前をご利用下さいませ。変わらぬ笑顔とおもてなしでお迎えいたします。
お忙しい中貴重なご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
 ルートイン熊本駅前 フロント 財津