宿・ホテル予約 >  熊本県 >  熊本 >  熊本 >  ホテルルートイン熊本駅前 >

 >  大浴場が広い - ホテルルートイン熊本駅前

JR鹿児島本線熊本駅白川口(東口)より徒歩3分/九州自動車道熊本ICより車35分/熊本空港より車50分

ホテルルートイン熊本駅前のクチコミ・評価

ホーリーさん

2015年9月宿泊
これは嬉しい!☆タオル2倍増!!ラジウム人工温泉大浴場で湯ったりプラン♪ <朝食無料>

大浴場が広い

ビジネスホテルとは思えないくらいの広い部屋でゆったり過ごせました。
広い大浴場で疲れもとれ、タオルが二組あり嬉しかったです。
朝食はいろいろな種類があり、食べ過ぎてしまいました。
チェックインの際、言い訳から始まったので、
(混んでて、清掃が15時に間に合うかわからない)
それ以外はとても良かったです。

ホテルルートイン熊本駅前からの返信

この度はホテルルートイン熊本駅前へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご夫婦でのご宿泊ということで、熊本でのご旅行はいかがでしたでしょうか?
チェックインに際し、15時の時間にお部屋の清掃が間に合わないとお客様へお伝えしてしまいました事、大変お恥ずかしく、また段取りが不十分でありました事も反省しなければなりません。ホーリー様へ大変ご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後はお客様をお待たせしない清掃方法を考えて、ハウスキーパーのみならずフロントスタッフも含めまして改善して参ります。
また、大浴場もご利用頂けましたようで、ホーリー様のお疲れも大きな浴槽で癒していただけたのであれば幸いでございます。朝食につきましても、ご満足いただきまして重ねて御礼申し上げます。レストランスタッフにもお客様のお声を伝えます。きっと調理にますます力を入れていくと思います。
今回は貴重なご意見、本当にありがとうございました。
ホテルルートイン熊本駅前 フロント 福山

返信日:2015/12/15