宿・ホテル予約 > 奈良県 > 奈良・斑鳩・天理 > 生駒・信貴山 >

門前おかげ楼の口コミ・評判

エリア:  奈良県 >  奈良・斑鳩・天理 >  生駒・信貴山

【クチコミ朝食4.8!】奈良の景色を一望*宝山寺に一番近い宿*

近鉄ケーブル宝山寺駅より徒歩5分 近鉄生駒駅より徒歩20分

門前おかげ楼のクチコミ・評価

• Dyersさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/03/23

食事が素晴らしい!

奈良観光の帰りに生駒山からの夜景観賞と、宝山寺訪問をと思い、宿泊させていただきました。かなり年季の入った建物で、一緒に訪れた友人は最初浮かない顔をしていましたが・・・、晩御飯を食べ始めたら評価が見事に一変。どの料理も、素材の味がしっかりと感じられ、本当に美味しかったです。日本酒も好みに合うものが多く、次々と頼んでしまいました。ちなみに、翌朝は生憎の雨でしたが、奇跡的に早朝少し空が明るくなり、雲海を見ることもできました。ぜひまた利用したいです。ありがとうございました!

【2021年03月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【2食付】関西在住なら追加特典!厳選した海鮮やお造り、奈良ブランド大和肉鶏など「旬魚酒菜 宵コース」

• 返信日:2021/04/01

この度は、当施設をご利用頂きましてありがとうございました。
ご夕食ご満足いただきまして光栄でございます。
お料理を引き立てる日本酒を随時ご用意しております。
雲海もご覧いただけて良かったです。
設備が古くご不便おかけすることもあるかと存じますが、お客様に快適にお過ごしいただけます様、
徹底した清掃、コロナ対策、おもてなしを日々精進して参ります。
またご縁がありましたら、是非よろしくお願い申し上げます。

ロケーション、料理が最高

窓からの生駒の夜景が最高に素敵でした。また、オーナーの料理へのこだわりが感じられる素晴らしい食事でした。また夫婦で訪れたいなと思わせていただきました。

【宿泊プラン】生駒の地酒特典付!厳選された海鮮やお造り、奈良特産ブランド大和肉鶏など「旬魚酒菜 宵コース」(2食付)

この度は、当施設をご利用頂きましてありがとうございました。
今回ご利用頂きました「宵コース」は、魚もお酒も季節に合った新鮮なものをご用意しております。
ご満足頂けまして、大変光栄でございます。
また、ご縁がありましたら是非よろしくお願い致します。

夜景に日の出、美味しいと料理と日本酒に大満足

生駒の高台にあり夜は夜景を見ながら美味しい料理とお酒を頂き、朝はきれいな日の出とまたまた美味しい朝食に大満足。妊婦の娘も喜んでいました。またお産したら、家族で来たいと望んでいます。スタッフの皆さんも親切で大満足です。ありがとうございました。また伺います。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

この度は、当施設をご利用頂きましてありがとうございました。
ご満足頂けまして光栄でございます。
また、ご縁がありましたら是非よろしくお願い致します。

お寺に近い

お寺に近く、駅にも近いので便利でした。お風呂がユニットバスだったのが残念ですか、部屋は広くてよかったです。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】ご夕食は『選べるメイン料理』★生駒の景色を楽しみながら本格インドネシア料理に舌鼓!(2食付)

この度は、当施設をご利用頂きましてありがとうございました。
宝山寺のすぐ近くにございますので、ご参拝に大変便利です。
またご縁がありましたらぜひよろしくお願い致します。

朝ご飯

朝ご飯が絶っっ品!!
是非朝食付きで宿泊して欲しいです。
部屋に若干の埃っぽさは感じましたが、コロナ対策もしっかりされており、安心して利用できました。
天気の都合で日の出は綺麗には見えませんでしたが、涼しい空気で癒されました。
子供達にも気さくに声をかけてもらえて嬉しかったです。(チーズケーキ並んで食べましたー笑)
次は遊園地目当てで行きたいと思います。

【2020年09月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】20%OFF!宝山寺参道沿い・徒歩4分の立地♪ (朝食付)

• 返信日:2020/10/06

この度は、当施設をご利用頂きましてありがとうございました。
朝食ご満足頂けまして、大変嬉しく思います。
産地にこだわった食材を使用しておりまして、皆様にご好評頂いております。
またご縁がありましたら、是非よろしくお願い申し上げます。

門前おかげ楼

朝食がおいしいです!

荷物がとても重たかったのですが、スタッフさんが快く階段でも運んでくださりました。
朝食がともかくおいしい和定食でした。特にに自家製お野菜の鍋が!
リラックスできました。ありがとうございました。

【2020年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【関西在住限定!】クチコミ4.9の朝食を堪能!20%OFF!朝食付プラン(朝食付)

• 返信日:2020/09/26

この度は、当館をご利用頂きましてありがとうございました。
朝食もご満足頂けまして大変光栄でございます。
スタッフ一同、お客様に最上級のおもてなしをさせて頂くため、日々精進して参ります。
またご縁がございましたら、是非ともよろしくお願い致します。

部屋から見える景色が最高

とにかく部屋から見える景色が最高でした。
大阪市内から30分以内の場所に、こんなにもきれいに夜景や朝日が見られることが出来るなんて驚きです。
夜はとても静かで、ぐっすり眠れました。
館内は衛生面対策やスタッフとの距離感もきちんとなされており、この時期に何の不安もありませんでした。
今回は、朝が早かったため朝食付きにはしませんでしたが、他の方の口コミで朝食が美味しいとあるので、次回は朝食付きにしたいと思います。
スタッフの方の対応も親切で良かったです。

【2020年08月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【関西在住限定!】パワースポット宝山寺すぐそば!20%OFF!素泊まりプラン(食事なし)

和室 食事なし

• 返信日:2020/10/06

この度は、当施設をご利用頂きましてありがとうございました。
当施設は、生駒山の中腹に位置しておりますので、美しい眺望が臨めます。
夜景や晴れた日の朝日は大変美しく、当施設自慢の一つでございます。
次回、またご縁がありましたら、是非ご朝食をご賞味下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお持ちいたしております。

朝日秀逸

部屋からの景色よし。特に日の出がすばらしい。朝食も奈良食材へのこだわりも有り、とてもおいしくいただけました。到着遅くなりお世話になりました。

【2020年08月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】20%OFF!宝山寺参道沿い・徒歩4分の立地♪ (朝食付)

• 返信日:2020/09/26

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
生駒山の中腹に位置しておりますので、晴れた日の朝は美しい景色と日の出が見渡せます。
気象条件が揃いますと、雲海を見渡すことできます。
四季折々で風景や雰囲気も違いますので、またご縁がございましたらぜひよろしくお願い致します。

門前おかげ楼