宿・ホテル予約 > 千葉県 > 九十九里・銚子 > 九十九里 >

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテルのクチコミ・評価

エリア:  千葉県 >  九十九里・銚子 >  九十九里

旨い料理と美肌の湯♪飯岡海水浴場目の前、全室オーシャンビュー!

飯岡温泉
JR総武本線飯岡駅下車・送迎バス約11分/東関動大栄ICより東総有料道路からR126を経て、県道30号線沿い

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテルのクチコミ・評価

ランちゃんさん

部屋食で満足

何十年ぶりに利用しました。部屋も奇麗になったしおもてなしも満足しました。今回は、部屋食で利用しましたが大変満足しました。時間ものんびりと出来ました。又、ウエルカムドリンクが有りまして夜10時まで利用出来ますので何回利用させて頂きました。次回も利用したいと思います。

女性/50代 恋人旅行

ノンちゃんさん

安心して過ごせました

海が、見えて最高でした接触をさけて、宿泊できました
お料理少なめと、書いてありましたが、いろいろな種類のお料理が出てきてよかったです。
部屋食にしてくれたので、のんびり過ごせました
犬吠埼まで、30分です。4月に大型イオンが、出来たので買い出しも楽で持ち込みOKです

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテルからの返信

この度はいいおか潮騒ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテル自慢のオーシャンビューやお食事にご満足いただけたことを感じ嬉しく思います。
6月になりますと牡蠣やメロンが旬になりますので,またぜひお越しくださいませ。

返信日:2022/5/15

セイジさん

2022年3月宿泊
【直前割・ネット予約限定】<素泊まり>お日にち限定特別プラン・・・ドリンクバー飲み放題付!

千葉への出張で利用

千葉県飯岡市への出張で利用しました。
ホテルの目の前が飯岡海岸で見晴らしが良いです。
大浴場は、茶褐色の飯岡温泉ですが、露天風呂があれば最高です。

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテルからの返信

当ホテルならではのオーシャンビューや黒湯温泉をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
露天風呂は確かに魅力的でございますね。
設備の関係上準備させていただくことは難しいかもしれませんが,私たちも同じ思いでございます。
また旭・飯岡方面へお越しの際はぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同,心よりお待ち申し上げます。

セイジさん

2022年3月宿泊
【夕食のみ】早朝出発や朝寝坊もOK!ご夕食は旭御膳をご用意♪!絶景オーシャンビュー!
和洋室 夕のみ

出張で利用

千葉県の旭市に出張の際に利用しました。
海がすぐ目の前で、部屋からの見晴らしがよかったです。
また、温泉もなかなかよかったです。

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテルからの返信

目の前に広がるオーシャンビューをご堪能いただけたようで嬉しく思います。
平日の閑散期はリーズナブルな金額でビジネスのお客様にもお気軽にご利用いただきたいと思っていますので,出張の際にお疲れを癒やしにお越しいただけたことを感じて嬉しくなりました。
貴重なお時間を割いてクチコミを投稿してくださりありがとうございました。

emirysさん

2022年4月宿泊
【金・土曜日限定!24時間ステイ(2食付)】IN12:00〜&ランチ無料券付♪絶景オーシャンビュー

のんびり

家族旅行で利用。のんびり温泉に浸かる目的。とても良いお湯です。食事も部屋でのんびり食べられて安心でした。サービスもよく、またリピートしたいです。

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテルからの返信

ご家族で過ごす貴重なひとときに当ホテルをお選びいただきとても嬉しく思います。
自慢の黒湯温泉をご堪能いただけたことも喜びです。
24時間ステイプランは週末限定のプランでございますが,ゆったりと過ごしていただけるため多くのお客様から好評をいただいております。
今後,レストランメニューを新しくする予定ですので,ぜひまたご利用いただければ幸いです。
貴重なクチコミを投稿してくださり誠にありがとうございました。

男性/60代 一人旅

ワンブンさん

ビジネス観光両方で

飯岡は近くの銚子のように観光地ではありませんが、ここは黒湯温泉が楽しめます。海を見ながら静かな時間を過ごすのに適した宿です。廉価な価格設定のプランもありビジネスホテル代わりにもいいと思います。

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテルからの返信

当ホテル自慢の黒湯温泉をご堪能いただけたようで嬉しく思います。
コメントいただいている通り,旅行で利用してくださる方もビジネスで利用してくださる方もいらっしゃいますので,様々なニーズに合ったサービスを提供できるよう検討し,成長してまいりたいと思っております。

返信日:2022/4/17

ピーチさん

2022年3月宿泊

夫婦でゆっくりできました

のんびりしたかったので24時間ステイ、部屋食、ランチ付きプランにしました。部屋はオーシャンビューが気持ちよく快適でした。
夕日百景で有名な刑部岬に行きましたが、こちらもおすすめです。
翌日のランチはホテル一階レストランで好きなメニューを選べたのは良かったのですが、フロア係の方がお一人しかいなくしかも慣れていないのか、オーダーにもなかなか来ないし、ミスが多く他のお客さんに怒鳴られていました。それなのに他のスタッフか全く手伝いもせず奥にこもっていたのは、びっくりでした。お客さんがたくさんいたので皆さん待ちくたびれていました。改善した方が良いかと思いますよ。また、フロントの女性も他のホテルと比べて親切とは言えなかったです。

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテルからの返信

目の前に広がるオーシャンビューを楽しんでいただきつつごゆっくり過ごしていただけたことを嬉しく思います。
ランチでレストラン利用の際は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
メニュー内容を変更しているタイミングゆえのトラブルも発生していたのですが,その中で力を合わせてスムーズにお食事を提供できなかったことをスタッフ一同反省しております。
今後は,ひとりひとりのスキルアップをはかるとともに,お互いにフォローしていく体制やお客様にご迷惑をかけない人員配置を再考してまいりたいと思います。
「選んで良かった」と思っていただけるホテルを目指して努力してまいります。

返信日:2022/3/10

こあささん

金婚式のお祝い

両親と伺いました。部屋食プランでしたが、スペースの関係で2家族一緒は無理とのことで、レストランでの食事に切りかえ。結果ソフトドリンクやスープがオカワリ出来たので良かったかなと。海がとても近く、朝日は海に行って見れたんですが夕日も部屋からでなく海に行けばよかったなと。とても素晴らしい朝日でした。全てがちょうどいい宿。リピしたいです。

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテルからの返信

ご家族でゆったりと過ごすひとときに選んでいただけたことをとても嬉しく思います。
立地状況ゆえにどうしようもないところなのですが,夕日は基本的にホテル建物の裏側へ沈んでしまいます。
ぜひ次回は海辺からきれいな景色が見れますように。
7月頃になりますと牡蠣やメロンをご堪能いただけると思いますので,ぜひまたお越しくださいませ。

返信日:2022/2/20

男性/30代 出張

ハルトルマンさん

2021年11月宿泊
【おやつのパン付】<素泊まり>飯岡名物「たまごぱん」など地元のベーカリーが作る焼きたてパン付♪

お部屋広々、温泉良し

今回は出張で一泊利用しました。お部屋は広く一人では寂しいくらいでした。温泉は特徴的なお湯の色をしており良かったです。

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテルからの返信

少し寂しさを感じさせてしまったかもしれませんが,お仕事の合間にゆったりとした部屋でくつろいでいただけて嬉しく思います。
当ホテル自慢の黒湯温泉でも疲れを癒やしていただけたようでなによりです。
今後も,お仕事を一生懸命頑張っておられる皆さまにも,当ホテルならではのゆったりとしたひとときをお過ごしいただけるよう努力して参りたいと思います。
缶ビール付きのプランもございますので,またの機会がありましたらぜひご検討くださいませ。

返信日:2022/1/30

とんこさん

2021年12月宿泊
【2食付お手軽プラン】旭御膳&黒褐色の天然温泉!絶景オーシャンビュー!

のんびり出来ました!

お正月前のひと時を娘と親子3人でのんびり出来ました。
風が強く寒かったですが、犬吠埼等周り、ホテルに早目にチェックインしました。
お風呂に入り、夕、朝食も量が多すぎず3人共完食です。
コロナに注意して食堂もゆったりとして、落ち着いて過ごす事が出来ました。
※ソフトドリンク飲み放題が7時から22時も嬉しいサービスです。
又機会が有れば宜しくお願い致します。

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテルからの返信

ご家族で過ごす貴重なひとときにお選びいただけたことをとても嬉しく思います。
大浴場やお食事やフリードリンクサービスにご満足いただけて良かったです。
これからも多くの皆さまにホッとしていただけるひとときを提供していけるよう努力していきたいと思います。
また旭・銚子方面へお越しの際はぜひご利用くださいませ。

返信日:2022/1/18

Sumiさん

2021年12月宿泊
【年末年始限定!2食付】黒褐色の天然温泉を堪能&年末年始特別料理に舌鼓♪絶景オーシャンビュー!
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

年末年始のお料理・おもてなしが◎

オーシャンビューで温泉付きのお宿を探しているところこちらを見つけました。年末料金ということもあり高めのご料金でしたが、泊まって大満足です。お料理で還元されようというお宿のお気持ちが十分に伝わってくる品揃えでした!初日の出も見ることができ、温泉もゆっくり出来、来年の年末年始もこちらをに泊まりたいと思いました。

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテルからの返信

年末年始の特別なひとときを過ごすために選んでいただけたことをとても嬉しく思います。
お食事も温泉もご満足いただけたことが伝わってきて,今後の仕事に励む力になります。
もうしばらくコロナの収束が見通せない状況に変わりはありませんが,くれぐれもお体にお気を付けてお過ごしください。
貴重なお時間を割いてクチコミを投稿してくださり,ありがとうございました。

返信日:2022/1/15

ゆんさん

のんびりしました

24時間滞在プランでのんびりしました。ぬる湯好きの自分には熱めの温泉でしたが、水風呂と交互に入り、満喫いたしました。夕食・朝食ともに部屋まで運んできていただき、安心して食事ができました。チェックイン後の昼食や、滞在中のドリンクバーも嬉しいサービスでした。

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテルからの返信

ご滞在の期間中,ゆっくりとおくつろぎいただけてよかったです。
非日常のゆったりと時間が流れてゆく感覚を味わっていただければと思っておりましたので,とても嬉しく感じました。
今後もお客様に心から喜んでいただけるサービスを提供できますよう励んでいく力になりました。

返信日:2022/1/15

フライマンさん

ほど良いお宿

飯岡漁港の釣りでお世話になりました。震災の津波被害を受けた後リニューアルされた宿でしたが、夫婦とも気に入った宿になりました。部屋にあったコップが持っても熱くないもので、ちょっと感動。風呂は、海岸沿いによくある褐色のお湯でゆっくりできました。露天風呂がないのがちょっと残念(地理的に強風が吹きやすいのが理由かも)。夕食会場に行くと、その日利用するのは、部屋食がほとんどで私たちだけとのこと。朝食は、何人か利用していましたが、部屋食も多かったようです。宿泊するとドリンクバーが使い放題だったので、コーヒー好きの私にはとても助かりました。釣果はいまいちでしたが、季節を変えてまたうかがいたいです。

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテルからの返信

奥様も含めてお気に入りの宿と感じていただけたようでとても嬉しく思います。
お食事内容も季節に応じて少しずつ変更していますので,またぜひご利用いただければと思います。

返信日:2021/12/23

男性/60代 一人旅

heroheroさん

2021年9月宿泊
【安心の部屋食/朝食付】和食膳!黒褐色の天然温泉でリフレッシュ★イン21までOK

ロケーションは良いけど

ふらっと千葉県の海岸線を走るドライブを楽しむ一人旅でした。その日の宿は気まぐれで走りながら決めています。今回の宿探しでは海に近いことで静かに過ごせることを重視して決めました。
早朝、一面の海風景に満足していましたが、何故かサーファーと思われる車がホテルの駐車場に乗り付け、その場でお構い無しで着替え始め、朝の風景が見たくも無い状況にがっかりしました。
結局、こんな事でホテルの評価が下がるとは残念でした。

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテルからの返信

数あるホテルの中からお選びいただけたことを嬉しく思います。
ご指摘も踏まえつつ、より一層お寛ぎいただけるホテルを目指して成長してまいりたいと思います。
クチコミを投稿してくださりありがとうございました。

男性/60代 友達旅行

カズさん

2021年9月宿泊
【金・土曜日限定!24時間ステイ(素泊まり)】IN12:00〜&ランチ無料券・ドリンクバー飲み放題付

のんびり出来る

今回は24時間ステイでのんびり温泉旅行ができました。
また飲み物が飲み放題で良かったです。

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテルからの返信

ソフトドリンクの飲み放題サービスも大変好評をいただいており、お客様のお声が私たちの励みとなっています。
今後もホッと一息つけるおもてなしを意識して努力してまいりたいと思います。

ゆーさん

2021年9月宿泊

お墓参りの為に一泊。

田舎が八日市場と旭にあり、親戚夫婦とどうせなら一泊したいとなり、いいおか潮騒ホテルに宿泊しました。
何度か日帰り温泉にきていました。椎名内が祖父母の自宅なのもあり旭は大好きな場所です。
食事は普通に美味しかったです。
温泉も、あそこら特有の黒いお湯で最高に気持ちが良くお肌スベスベになりました。しかもご丁寧にチェックインした時に私の大好きなサブレを頂きました。旭の銘菓でもありますね。また行かせて頂きます。
ただエアコンの匂い?なのか、カビ臭かったかなと感じました。御部屋の消臭使用してもなかなか取れなかったです。でも御部屋は綺麗でした。
食事に関しては普通に美味しかったです。鍋の豚肉が、甘くて美味しかったです。
津波資料館もあり見学しきちんと説明してくれたおじいちゃんが亡くなった祖父を感じさせる語りべでほっこりしました。

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテルからの返信

ご親族で一緒に過ごすゆっくりとしたひとときのために選んでいただけたことをとても嬉しく思います。
夕食で提供している豚肉は旭市の特産となっており、自然な甘みが特徴となっております。
喜んでいただけて良かったです。
お部屋のエアコンの匂いに関しては確認するとともにメンテナンスに励んでまいります。

けんちゃんさん

【安心の部屋食】夕朝食をお部屋でご提供♪黒褐色の天然温泉!

大浴場のお湯の色 お湯最高です。少し熱いが水風呂横に有るので問題なし  気持ち良いお湯です。

部屋にエアコン2台ありましたが カーバー外せないのか フィルター 吹き出し口ホコリで真っ白です!大浴場脱衣場の扇風機もホコリです
古い建物は、仕方ないけど 清掃だけは、古くても関係ないので キレイな方が良いかと思います。「海で泳げない夏場仕方ないとおもいますが清掃お願いします」

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテルからの返信

当ホテル自慢の黒湯温泉をご堪能いただき嬉しく思います。
また客室エアコンや大浴場の扇風機の汚れに関しては不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
これまで以上に清掃に力を入れ、改善してまいりたいと思います。

aloneさん

和洋室 夕のみ

ソロツーリング

バイク置き場について記載が無いが、裏に屋根付きの車庫があった為。申し出をしたら対応して頂いた。正面の駐車場でなくて良かった。事前に確認したほうが良い。眺望良好、温泉も良い。ただ夕食に関しては、定食程度と考えたほうが良い。星5はあくまで一人利用、この価格での評価。

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテルからの返信

オーシャンビューのお部屋や黒湯温泉をご堪能いただけたようで嬉しく思います。
また旭方面へツーリングでいらっしゃる際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

あきさん

もう行かない

夕食と朝食がお弁当なのに、普通に一泊二食付きの値段です。
建物も古く、あちこちに虫対策されているか、とにかく臭い。
温泉は良かった。

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテルからの返信

数あるホテルの中からお選びいただきましたのに、お食事や館内の環境の面でご満足いただくことができず、申し訳なく思っております。
温泉以外の面でも喜んでいただけますよう励んでまいりたいと思います。
クチコミを投稿してくださりありがとうございました。

イカサさん

急な予約で訪問

他の方のコメントでは、料理が良くないとかあり、少し心配でした。
私達は、二食とも部屋食で対応して頂きましたが、料理も暖かく、60歳代の夫婦には量もちょうど良かったです。
お風呂は、温泉が黒い色で、とても気持ち良く入れました。

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテルからの返信

お部屋食プランで安心してお召し上がりいただけたことをお聞きできて嬉しく思います。
ご堪能いただいた黒湯温泉も、ご宿泊いただく皆さまに大変好評をいただいております。
また日頃のお疲れを癒しにお越しいただけることをお待ちしています。
お時間を割いて貴重なクチコミを投稿してくださりありがとうございました。

返信日:2021/8/19

男性/40代 一人旅

きじょんさん

2021年7月宿泊
【朝食付】和食膳!黒褐色の天然温泉でリフレッシュ★イン21までOK

お湯が良いです

温泉のお湯が、薄めの珈琲のような褐色。良いお湯でした。
施設はかなり古いですが、掃除はきちんとされています。リモートワークも兼ねての宿泊だったのですが、宿泊した部屋にデスクはなかったので困りました。ただ、温泉は良いので、近くに止まる際はまた利用でしたいです。

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテルからの返信

リモートワークでご利用のお客様には窓際の机をご利用いただいていますが、その際和洋室ですと座椅子を使用していただくことになるため、お仕事がしにくかったかもしれません。
ご不便をおかけいたしました。
また機会がございましたらせひご宿泊いただければ幸いです。
お時間を割いてクチコミを投稿してくださったことに心から感謝いたします。

返信日:2021/8/17

nonさん

和洋室 朝のみ

ドリンクサービスはありがたい

宿泊は今回初めて利用
チェックイン迄に少し時間潰しとなるドリンクサービスがありがたかったです。
部屋は清潔感がありゆったりと出来たので良かったです。
朝食の時間は選べず8:00指定だったので時間を選べると良かったです。
お風呂はチェックインから23:00までで朝は入れないようでしたが総合的には満足出来ました。また機会があれば行きたいです。

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテルからの返信

ご夫婦で過ごす貴重なひとときに当ホテルをお選びいただきとても嬉しいです。
ご宿泊いただいた日は非常に込み合っていましたので、円滑なお食事の提供を行うために事前にお食事時間を指定させていただきました。
ご不便を感じられたことと思いますが、ご理解いただけたことを心より感謝いたします。
お風呂の入浴時間ですが、朝は5:30からチェックアウトまでご利用可能です。
チェックイン時の説明不足で誠に申し訳ございませんでした。
また旭方面にお越しの機会がございましたら、ぜひご宿泊いただければと思います。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2021/8/27

にゃにゃにゃさん

九十九里海岸散策に便利な宿を探して

ロケーション最高でした。窓からの景色もすばらしかったです。レストランでのお食事も写真の部屋食のようにお弁当箱に入っていたのですが、量も味も大満足でした。ソフトドリンクの飲み放題もありがたかったです。
喫煙室とお風呂内の換気扇、部屋のブラインド、3階から階上に上がる階段部分が汚れていたのが残念でした。宿泊には問題がなかったのですが、「清潔感」の点数に影響したので記しました。すみません。
食堂のスタッフの皆さんがにこやかに接してくださってたいへんうれしかったです。
また、お詫びがあります。冷蔵庫の冷凍室に保冷剤を忘れてしまいました。次のお客様に悪いのでご確認ください。申し訳ありませんでした。

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテルからの返信

当ホテル自慢のオーシャンビューをご堪能いただけたようで嬉しく思います。
掃除のゆきとどいていないところがあり、不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫びいたします。
ご指摘いただいた点はいずれも早急に対処いたします。
今後はより一層清掃を徹底し、心からおくつろぎいただける環境を提供できるように努力してまいりたいと思います。

返信日:2021/7/27

fngさん

2021年7月宿泊
【単泊素泊まり】ドリンクバー飲み放題付♪オーシャンビューの絶景と美人の湯を気軽に満喫!
和室 食事なし

一人旅で利用。

二回目の利用なのですけど、今回は和室にしたのですが残念でした。
部屋自体は良いのですけど、襖の取っ手が破損していて、気を付けないと手を切りそうになりました。
わんぱくなお子さんが居る方だと危ないですね。
これも仕方ないのかも知れないのですが、ブランドも少々破損していて、日の出と共に起床するようでした。
Wi-Fiはあるのですけど、通信速度が遅く不安定なので、役に立ちませんでした。
まあネットする為に泊まる訳じゃないので、わざわざネットする必要ないのですけどね。
一人だと料金が割高になってしまうのも・・・仕方ないですね。
と悪いところを書きましたが、源泉かけ流しの温泉は良いです!
お目当ては温泉なので、上記は多少目を瞑る事が出来ます。
フリードリンクがあったり、部屋からの眺望が良かったり。
のんびりするのが目的な方には良い宿ですよ。
それと、スタッフの接客も丁寧で良かったです。

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテルからの返信

リピートしていただいて嬉しく感じる反面、客室の設備面で不快な思いをさせてしまったことを大変申し訳なく思います。
お客様のお声を受けてすでに客室の確認を行っており、可能なところから改善してまいりたいと思っています。
より一層おくつろぎいただける環境を提供できるよう努力してまいりますので、また旭方面へお越しの際はぜひご宿泊いただければ幸いです。

返信日:2021/7/15

女性/50代 友達旅行

モディッシュさん

2021年6月宿泊
【感謝割】<素泊まり>皆様のご愛顧に感謝を込めて・・・ドリンクバー飲み放題付!

旭市応援キャンペーン

台風が温帯低気圧に変わったので、直前予約で利用しました。
天候はすぐれませんでしたが、温泉は良い湯加減で癒されました。
旭市応援キャンペーンのお土産を頂戴しました。
地元の魚介のアヒージョ・旭市生まれのバックブラド《縫左衛門》の革製品でした。
その様なブランドがある事を知れて今回は良かったです。
長引くコロナ禍(涙)
今年も海水浴場のOPENはないと聞き、力を合わせて地元の応援キャンペーンはとても素晴らしい企画だと感じました。
また応援で利用させて頂きます。
☆フロントの方々の笑顔でのお迎えが嬉しかったです☆

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテルからの返信

いつもいいおか潮騒ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回はすっきりしない天候だったようですが、当ホテルでおくつろぎいただけたことを嬉しく思います。
期間限定の旭市のおもてなし事業もお喜びいただけたようでよかったです。
コロナ収束の見通しがたたない中ですが、今後もお客様の喜びにつながるおもてなしを心がけて努力してまいりたいと思います。
元気の出るクチコミを投稿してくださりありがとうございました。

返信日:2021/7/8

女性/50代 一人旅

みかんさん

2021年6月宿泊
【安心の部屋食】夕朝食をお部屋でご提供♪黒褐色の天然温泉!

モール温泉やドリンクバーがありとてもゆっくりできました。

千葉銚子方面は日帰りが多かったのですが旭の温泉に行きたくて一泊させてもらいました。
モール温泉、食事も部屋食、スタッフの方たちも感じのいい方ばかり、さらに22時までドリンクバーがあり部屋に持ち帰りもできとても良かったです。
旭市のキャンペーンなのかちょこっと観光お土産も貰えてラッキーでした。
駅からの距離がある割にバスがあまりなく今回電車で行った私にはそこだけマイナスポイント。
ただまた機会があれば行きたいと思っています。

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテルからの返信

旭市の温泉を楽しみに旅行を計画されたいた中で、当ホテルをお選びいただき大変嬉しく思います。
当ホテル自慢の黒湯温泉をお楽しみいただけたようでよかったです。
また、コロナ禍での安心な旅行を望んでおられる皆様に、お部屋食プランは大変好評をいただいております。
スタッフ一同、心からリラックスしていただけるおもてなしを目指しておりますが、対応にご満足いただけたことを感じて嬉しくなりました。
電車での来館を検討されているお客様にはご迷惑をおかけすることがございますが、ホテルの無料送迎サービスも行っておりますので、また今度ご利用の際はご連絡いただければ幸いです。(時間は当ホテル指定の1日1本になります)

返信日:2021/7/6