宿・ホテル予約 > 千葉県 > 九十九里・銚子 > 九十九里 >

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテルの口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  九十九里・銚子 >  九十九里

旨い料理と美肌の湯♪飯岡海水浴場目の前、全室オーシャンビュー!

飯岡温泉
JR総武本線飯岡駅下車・送迎バス約11分/東関動大栄ICより東総有料道路からR126を経て、県道30号線沿い

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテルのクチコミ・評判

MELさん

黒湯最高です。

千葉では珍しい天然温泉、源泉かけ流し。
本当に貴重です。
お部屋も和洋室で、仕事の疲れも吹き飛びました。
夜、お部屋に戻るまでの途中、廊下が一箇所電気がついていなくて
真っ暗だったのがちょっとびっくり。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【宿泊のみ】波音で目覚める旅の贅沢♪オーシャンビューの絶景と美肌の湯を気軽に満喫! 和洋室 食事なし

フロント副支配人 佐久間からの返信

過日は、いいおか潮騒ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中大変貴重な「生のお声」を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊当日は平日ということもあり館内は静かでごゆったりとお過ごし頂けかと存じます。
当館名物の源泉掛け流し黒湯温泉はコーラのような黒褐色のナトリウム炭酸水素塩泉で皮膚の表面を軟化させ切り傷、火傷にも良いとされ、皮膚の脂肪や分泌物を洗い流すため美肌効果も高く「美人の湯」としても有名です。
今回ご指摘頂きました廊下の照明の件では大変申し訳ございませんでした。
建物のメンテナンスも含め、今後もお客様の目線で皆様にご満足いただける施設作りを目指し精進して参ります。
また、お会い出来る日をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

MELさん

お風呂がいいです!

お風呂が底が見えないくらいの美肌効果のある黒褐色の天然温泉。
本当に真っ黒で、肌に効きました。
ご飯が多古米なのもいいです。
朝夕ともに、バイキングなのも自分の加減で調整できるのもとてもいい。
スタッフの方々も、礼儀正しく丁寧でとても好感が持てます。
とても気に入りました。
またお伺いします。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【2食付プラン】夕食:地元で獲れた旬の海の幸と野菜が美味!絶景オーシャンビュー 和洋室 朝・夕

ご投稿有難うございます。
にごり湯の黒色温泉、お食事のお褒め頂き誠に有難うございます。
スタッフ一同、またのお出でお待ち致しております。

カブトムシさん

再訪

以前は家内と共に宿泊しましたが、今回はお仕事の出張にて従業員と利用させて頂きました。以前より食事内容が良くなっていて美味しく頂きました。泉質も良くお仕事の疲れも取れましたし、事前にお願いした布団敷きもして頂き有難う御座いました。また、利用させて頂きます。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【直前割】<2食付>通常価格より1,000円OFF♪地元で獲れた旬の海の幸と野菜が美味! 和室 朝・夕

ご投稿有難うございます。
ご多忙にてのお疲れが取られたとのお言葉
大変うれしく思います。
スタッフ一同なお一層努力致します。
またのお出でお待ち申し上げます。

norikoさん

朝市と座頭市が惜しい

夫婦旅で土日で飯岡潮騒ホテルを利用しました。
周辺を散歩したとき、敷地の端に座頭市発祥の地と書かれた石碑がありました。何か説明が書かれているかと探しましたが発見できませんでした。
翌日の朝、外を眺めると駐車場に軽トラ、軽バンが集まってきて朝市が行われていました。売られたいたキャベツ、トマトなどはホテルのロビーに運び込まれホテル内で買うことができましたが、朝市が開催されることの情報がありませんでした。
ホテル内で購入したキャベツやトマトを車に運んだ時、駐車場内に座頭市の説明看板があることに気づきました。
惜しいです。朝市と座頭市の碑についてアナウンスがあったら宿泊者は見に行くと思います。
サービスで3点をつけたのは、折角の観光資源の説明が無かったことです。
いくつかの宿で地域の朝市の案内があったり、見所の説明があったりします。
それ目当てで来る宿泊客がいると思いますので、ぜひアピールしてください。
それ以外はとても良い宿でした。

ご投稿有難うございます。
ご指摘の件、大変申し訳ございません。今後猛省致し皆様に
お喜び頂けるホテルにいたします。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

チュンチュンさん

オーシャンビュー満喫です!!

オーシャンビューの宿を探していたところ出会いました。海の見える開放感のある
お部屋で満足致しました。夜のバイキング形式の食事も食べ過ぎてしまう位で、食べることが好きな方には最適です。白いご飯も、「ありがちなではなく」美味しいご飯でした。朝食抜きな宿泊にしたので今度は、朝食も付けたいです!!お風呂も黒湯で初めての体験でしたが、男性の私でも肌の保湿性が高まった気がいたします。
近隣の駅と宿までの送迎が少ないのは残念ですが、前もって宿に連絡すれば大丈夫だと思います。喧噪もなく落ち着いた雰囲気の宿でした。又、伺いたいと存じますす!!

【2019年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【夕食付プラン】早朝出発や朝寝坊もOK★夕食:地元獲れの旬の海の幸と野菜を中心に 和洋室 夕のみ

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテルからの返信

ご投稿有難うございます。お食事のお褒め頂き有難うございます。
お米など素材にこだわる調理スタッフです。
温泉も弱アルカリの泉質で、フミン酸にて黒色になります。
多種の効能があります。
送迎バスは、午前と午後1便はあります。ご確認ください。
是非お出で頂きます様お待ち申し上げます。

KEIさん

眺めがいい

3歳、1歳の子供を連れて宿泊しました。海を眺められる部屋で、広さは十分です。1階に防災会館があり、震災の時の状況を知ることもできて勉強になりました。朝食はバイキングで、いつも浴衣の袖が料理に付いている人が気になっていたので、袖を留めるゴムが置いてあったのが好印象でした。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】和洋バイキングまたは和食膳!黒褐色の天然温泉でリフレッシュ★イン21までOK 和室 朝のみ

ご投稿有難うございます。
太平洋を一望は素敵です。
7月13日は、海開きです。岩ガキやフルーツなど魅力いっぱいです。
またのお出でをお待ち致しております。

はなさん

コーヒー色の温泉

3ヵ月前に手術を受けたため、その療養のため訪れました。コーヒー色の温泉は切り傷に効果があるとのことで、また循環式ではない源泉かけ流しは安心して手術創まで浸かっていられました。減塩食指導を受けているので、事前に相談したところメイン3品は対応してもらえ、特に鯛兜煮は薄味でもたいへん美味しくいただけました。部屋から見える砂浜の風景にも癒されゆっくり、満足できました。

【宿泊プラン】【お気軽会席】夕食はスタンダードより量少なめ♪丁度よい量を、お手頃価格で♪ 和洋室 朝・夕

お世話様です。
お身体は、いかがでしょうか。
料理のお褒めのお言葉大変ありがたく御礼申し上げます。
今後とも一層スタッフ一同精進してまいります。
ご自愛頂きご健康で、またお出で下さい。

松雪のり太郎さん

バリアフリー

移動には車イス利用の母親を連れて行きましたが、お部屋ははバリアフリーではありません。段がやたらあり、転ばないか気を使いました。それいがいは大満足。スタッフが皆さん感じよく
気持ちよく滞在させていただきました。

【2019年04月宿泊  家族旅行】

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテルからの返信

ご投稿頂き誠に有難うございます。
館内のバリヤフリーに関しては、ご指摘の通りです。
皆様の快適で安全なご宿泊を考え努力していく所存でございます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

梅香さん

窓の外は海です

銚子、九十九里にかけて、主人と二人で初めて伺いました。見所がたくさんあり、2日間では足りないくらい楽しい場所でした。
ホテルは分かりやすく目立つ佇まいでした。大きくはありませんし、新しくもないと感じましたが、メンテナンスされており、清潔で気持ち良く過ごせました。
お風呂のお湯が思っていたよりも真っ黒で驚きましたが、こちらも気持ち良く入れました。
食事はメイン3品とビュッフェ、デザートまで味付けは良かったと思います。ビュッフェにもう少し土地の物、特に魚介類が欲しかったですね。
屏風ヶ浦への行き方等も調べて下さりありがとうございました。見学して帰れました。次回はやはり夕方に見たいと思いました。
全体的に落ち着いて良いホテルと思います。お世話になりました。
(防災館、時間が無くて寄れなかった事が残念でした。私達も内陸住まいではありますが被災しました。お互い前を向いて歩んで行けることを祈っています。)

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

ご投稿有難うございます。
お褒め頂きまた被災に関しての、お言葉も頂き有難うございます。
スタッフ一同、お客様のご配慮に感謝致し日々努力してまいります。
お客様におかれましてもご自愛頂きお元気にお過ごしください。

samujijiさん

K湯もいいですね

K湯温泉にひかれてお世話になりました。食事は夕朝食とも近場の新鮮魚堂を利用しましたので、今回は素泊まりです。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

ご投稿有難うございます。
黒湯温泉は、フミン酸により黒色なります。
千葉県にも素晴らしい温泉があります。
海の幸もあります。ワタリガニもとれております。
またのお出でをお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。

tkunさん

いい黒湯温泉です

真っ黒な黒湯温泉は肌もスベスベになりすごく良かったです。ただ浴槽が一つだけなので、自分たちにとっては熱かったので、熱めと温めの二種類あると嬉しかったです。部屋は和式のベッドタイプでリラックスできました。朝食も美味しく頂きました。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】和洋バイキングまたは和食膳!黒褐色の天然温泉でリフレッシュ★イン21までOK 和洋室 朝のみ

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテルからの返信

ご利用頂き有難うございます。
温度管理をきちんと致しますので
ご了承いただければ幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。

のんさん

大浴場が綺麗でご飯も美味しくオススメです!

夫婦で2月にお世話になりました。
大浴場は黒いお湯で、宿の方が時間ごとにお湯の温度や清掃にいらっしゃり、管理が徹底してました。
おかげで気持ちよく利用させていただきました。
夕食はバイキングとお刺身の舟盛り、はまぐりの酒蒸し、たらの鍋をいただきました。
お刺身は鮪が特に美味しく、食べごたえがありました。
鍋は野菜の量が多いので、バイキングに行く前にお腹いっぱいになってきました。
あまり量召し上がらない方は、少量のプランでもいいかもしれません。
バイキングも種類が豊富で全て美味しかったです。
従業員の方の接客も素晴らしくて、また千葉に来た時は利用されていただきたいと思い大満足でした。
1つ気になったのは、2階の廊下のタバコの臭いがきついと感じたことです。それだけ、改善していただきたいと思いました。
素晴らしいお宿でした。大変お世話になりました。

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテルからの返信

ご来館ありがとうございました。
ご評価頂き誠にありがとうございます。
なお一層スタッフ一同より良いご評価頂けます様
努力致します。
タバコの匂い対処致します。お詫び申し上げます。
またのご来館お待ちいたしております。

修さん

希少な黒湯の温泉

銚子の観光の前日に珍しい黒湯の温泉に入ってみたく宿泊しました。温泉は今までに入ったことが無い感覚の湯で大変満足しました。内湯のみと施設の整備は基本的に充実感は無いものの清潔感はありました。食事は少なめの夕食を選びましたがハーフバイキング付きなので50代の私たちには充分なものでした。内容的にはお刺身はもちろん野菜も新鮮で美味しかったのと夕食朝食共に出された手作り豆腐が絶品でした。また宿泊したい宿です。

ご来館有難うございます。
黒湯温泉は、皆様にご好評頂いておりご満足頂ければ
多変嬉し事です。またのお出でお待ち致しております。
宜しくお願い申し上げます。

ののさんさん

景色が最高でした

妹の留学前旅行でお伺いしました。
スタッフの方もとても優しく気さくな方が多く、お土産選びで手伝ってくださったお姉さんのおもてなしの心を感じました。温泉は黒い温泉で、長時間入ってものぼせないような温度感、かつきちんと管理されていて(時間ごとにチェックしているようで)いつも気持ちよくお風呂に入ることができました。
また、お夕飯のあんこう鍋とお刺身、ハーフバイキングのボリュームがすごく、どのお料理もとても美味しかったです!あんこうがプリプリしていて味付けもバッチリでした。
朝ごはんも適度な量のバイキングで、食べたいものが一通り食べることができ、海がすぐ見える場所での朝ごはんは最高でした。
お部屋は窓が大きく、景色が綺麗に見えて、開放感と清潔感がありとてもよかったのですが、夜に寝るとき少し寒かったので何度か目を覚ましてしまいました。冬の間は毛布などを準備してくださるといいかもしれません。
ぜひまた、お伺いしたいです。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定・ご当地グルメ】夕食:味噌仕立てあんこう鍋&海の幸 朝食:和洋バイキング 和室 朝・夕

ご来館有難うございます。
お部屋の温度管理ができてなく大変申し訳ございませんでした。
対処致します。今後ともよろしくお願い申し上げます。

みぃさん

寒いです

お風呂のお湯が黒く、とっても暖まりましたが、部屋から、お風呂までが、とっても寒くて、
特に、お風呂場の前が、特別に寒かった。
食事は普通でした。日帰り湯の利用ならば、また行きます!

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテルからの返信

ご投稿有難うございます。ご返信遅く申し訳ございません。
いいおか潮騒ホテルも3.11震災の被害を受けましたが
温泉は、幸い震災前と変わらずに湧き出ました。
お寒い状態で申し訳けございませんでした。
日帰り入浴でまたお越し下さい。

はまさん

とてもいい宿でした

フロント、レストランともにいい接客でした。お風呂も黒湯ですべすべ。食事なしで予約しましたが、宿に着いてからやっぱり夕食が、食べたくてレストランへ。バイキングでは少し遅い時間だったので単品のまぐろぶつ丼を注文。これがまた絶品でした。ビールもたくさんの地ビールがありとても万ぞな1泊でした。また必ず利用したいと思います。

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテルからの返信

当ホテルへお越し頂き誠に有難うございました。
マグロぶつ丼への、お褒め有難うございます。
お勧めの一品です。是非またお越しいただければ幸いです。

みきさん

目の前が海です

今回初めてうかがいました。勉強不足で申し訳なかったのてすが、震災の被害(津波)が街にあったところだそうです。
そんな気配は全く見せず、元気に営業されていました。立て看板とか、その後自分で調べて、大変だったことを知り、伺ったことで身近に感じ、また、忘れないように、伝えなければと思いました。
防災館はお休みで拝見できなかったのですが、また伺います。
みなさん接客も素晴らしく、とても丁寧でした。
食事も美味しかったです。夜の食事はお鍋とおつくりなど何点かがテーブルに来る他は、バイキングになってるので、自分の適量が食べられて良かったです。
お風呂は関東特有のコーラ色、コーヒー色の、熱いお湯です。私や、今回留守番の次女は好きな温度ですが、汗かきな主人は熱かったそうです(笑)
あまり、でかけたことのない土地方面でしたが、とても、よいところだと思いました。また、春にうかがいたいな。ありがとうございました!

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【お気軽会席】夕食はスタンダードより量少なめ♪丁度よい量を、お手頃価格で♪ 和室 朝・夕

ご来館有難うございます。
明日、3.11慰霊祭が当ホテルでも行われます。
心あるメールに感謝申し上げます。
またお出でいただければ幸いです。
温泉温度は、42度で管理致しておりますが
調整が悪かった様で申し訳ございません。
またのお出でをお待ちしております。

カズさん

部屋からの眺めがいい

平日でお客様も少なく、お得な料金で部屋からの眺めがいいところに、泊まりました、あと黒い温泉がいい。部屋もきれいにリニューアルされている。

【2019年01月宿泊  友達旅行】

ご投稿有難うございます。
黒湯温泉は、皆様に大変ご好評を頂いております。
千葉県には、黒色の温泉がいくつかありますが当ホテル
は中でも大変黒いとご好評を頂いております。
またのおいでをお待ち申し上げます。
              潮騒ホテル 支配人

ぶんちゃんさん

料理が美味しく、温泉が良かったです。

夫婦二人で泊まりました。
あんこう鍋コースです。
料理はメイン以外の品数も多く、とても美味しかったです。
温泉は黒色の珍しい湯で、こちらも温泉好きにはたまりません。
少し残念だったことは布団が固く寝ずらかったこと。
備品のカミソリが剃れなかったことがあります。
それ以外は接客も良く、機会があればまた泊まってみたいです。

ご投稿有難うございます。
ご指摘の布団、カミソリなどご迷惑おかけいたし
誠に申し訳ございませんでした。再度見直し致し
より良い環境を目指してまいります。
今後ともよろしくお願いお願い申し上げます。
         いいおか潮騒ホテル 支配人

ほたるさん

オーシャンビューのホテル

部屋は改装されている様でとても綺麗でした。部屋から太平洋が望め朝は日の出を見ることができました。早朝からサーフィンをしている方が多くいて驚き。お風呂はコーヒーの様な茶褐色の湯でとても温まりました。夕食はバイキングでしたが、刺身盛りとふぐ鍋まで出していただいて満足。周辺の道の駅などで売られていた野菜が新鮮でとても安価でした。

ご投稿有難うございます。
お褒め頂き誠に有難うございます。
尚、一層社員一同向上につとめます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
       飯岡潮騒ホテル 支配人

そらさん

お風呂

お部屋は普通。お風呂は温泉は非常にいいが、日帰りの入浴の人が多い。
朝食は、種類がたくさんありよかった。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【2食付プラン】夕食:地元で獲れた旬の海の幸と野菜が美味!絶景オーシャンビュー 和室 朝・夕

ロナウドさん

素泊り

部屋は窓が大きく海が見えて良かったです。風呂は近くの、おじいちゃん、おばあちゃんが多かった。温泉の色は黒いので雰囲気はあります。次は食事をしてみたいと思いました。

【2018年11月宿泊  家族旅行】

庄ちゃんさん

温泉が最高!

温泉のお湯が茶褐色でよく温まります。また夕食のお刺身(カンパチ)は特別新鮮で大変おいしいです。機会があったらまた訪れたいです。

【2018年11月宿泊  一人旅】

ぐらもさん

出張利用

保養所のような雰囲気がありますが、
設備も部屋も広くて綺麗で
とくにお部屋は和モダンでなかなか素敵でした。
機会があれば是非また利用したいです。

【2018年09月宿泊  出張】

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
レストランではディナーバイキングをご利用できますので
機会がございましたらお待ちしております。

はなさん

満足です

2歳の幼児と伺いました。
お部屋も広く、マッサージ機もあり、満足です。
夕飯の刺身がとても美味しく、舟盛りプランにすれば良かったと後悔しました。
また伺わせていただきます!

【2018年10月宿泊  子連れ旅行】

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉スタッフ一同嬉しく思います。
夕食は季節によっておすすめのお料理を板前さんが腕を振るいますので
機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。

もんさわさん

値段的には◎

施設自体は古さも感じますし、掃除しきれていない箇所もありますが、値段が値段なので、朝食と温泉がついて、このお値段と考えれば十分です。小さいですが屋外プールもあり、目の前も海なので夏に利用してみたいです。
お部屋は木製のブラインドがついていましたが、下3分の1が経年のせいか、重みのせいかしまりきらず夜も真っ暗にはならず、朝日とともに明るくなってしまいました。遮光カーテンにするのか、畳部分との境に障子的なものを入れるのか、改善された方がよいと思います。また追加で敷いていただいた布団の前に大きな姿見があり、イヤだったので寝る間はバスタオルで隠しました。(風水を気にする方は嫌だと思います)

【2018年09月宿泊  家族旅行】

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテルからの返信

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございました。ブラインド故障につきましては、
お客様に多大なご迷惑をおかけして、申し訳ございませんでした。
下がりづらくなったブラインドは早急に修理しております。事前チェックを怠らぬよう、気を付けてまいります。
鏡の件につきましては、検討してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。又のお越しをお待ちしております。

セイジさん

優しさにあふれた宿

家族五人(幼児2人、赤ちゃん1人)で1泊2日で利用しました。
部屋は和室をチョイス。家族5人でも十分休める広い和室でした。
大浴場の温泉もとろりとして最高でした。
※ただし、少し熱めなので大人向けです。
子供たちがいろいろとご迷惑をおかけしましたが「気になさらずにゆっくりとお過ごしください」とお声をかけてくださり大変助かりました。
支配人はじめ、優しさにあふれたスタッフばかりで、子連れの家族には最高の宿でした。
朝食バイキングの時に分かったのですが、私たち以外にも子連れの家族が多く、そう感じているのは私たち家族だけではないと思いました。
楽しい思い出をありがとうございました。また機会があれば利用させていただきます。

【2018年08月宿泊  家族旅行】

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテルからの返信

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございました。
夏の飯岡は、海水浴、プールと楽しめるのでお子様連れのお客様に好評いただいております。
私共も館内がにぎやかになり、楽しい気持ちになります。
又のお越しを是非、お待ちしております。

とよかおんさん

食事が美味しいです。

2回目の利用です。
大人2人、小1、2歳の4人で利用しました。
子どもがいるので和室で布団が希望でしたが空いておらず、迷いましたがこちらに泊まりたかったので洋室で予約しました。
ベッド2台と窓際の畳スペースに布団1枚という形でした。多少は不便でしたが問題ありませんでした。
従業員の方の応対は気持ち良くこちらに泊まって不快な思いをしたことはありません。
食事はとても満足です。
ただ普段食べ過ぎ傾向だしバイキングもあるしと今回夕食少なめプランにしたのが間違いでした ..。
他のテーブルの美味しいそうな魚の煮付けが目に飛び込んできた時はしまった!と思いました(笑)。
お風呂の黒いお湯もお気に入りです。
2歳食事布団なしでも料金がいる宿もありますが、こちらは無料だったのでとても良心的だと感じました。
お世話になりありがとうございました。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテルからの返信

このたびは当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉にスタッフ一同嬉しく思います。
別注お料理の金目鯛の煮つけ等は当日ですとご用意ができなくて
申し訳ございません。
お客様のまたのご来館をこころよりお待ちしております。
いいおか潮騒ホテル フロント 小川

ゆいゆいさん

家族旅行

孫二人を連れて夏休みの旅行に泊まりました。
海も目の前、お部屋も広々、清潔で気持ち良かったです。
お料理も、食べきれないくらいで、大満足。
また、泊まりたいなと思います。
孫たちも楽しかったと言ってました。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテルからの返信

お客様からのお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく
これからもご期待に応えられるよう努めてまいります。
お客様のまたのご来館をこころよりお待ちしております。
いいおか潮騒ホテル フロント 小川

ドラミちゃんさん

ゆっくりできました。

ここの温泉と食事が大好きです。
海にも近いし最高です!
子供が夏休みは必ずここに泊まりたい!と言ってます。
また来年もお世話になります ^ ^

【2018年07月宿泊  家族旅行】

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉スタッフ一同嬉しく思います
前には海と隣には市営プールもございますので
機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。