宿・ホテル予約 > 愛知県 > 知多 > 知多半島 >

アズイン半田インターの口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  知多 >  知多半島

知多半島道路(半田IC)お車1分!中部国際空港へアクセス良好!

(知多半島道路)半田ICより1分!中部国際空港まで20分!公共の路線バスでホテル前⇔空港約30分

アズイン半田インターのクチコミ・評判

ひろちゃんさん

おもてなし、気遣いが最高!

出張でいつも利用させていただいてます。
初めて高枕があることを知ってロビーでお借りしたら、次の宿泊から何も言わなくても高枕が用意されて、お客様サービスの良さに感激しました。
今は、コロナの関係で朝食バイキング出来ませんが、朝食バイキングも最高でした。
フロントの接客も最高で、大満足してます。

【2020年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【プライス応援プラン お日にち限定 室数限定】 シングル 朝のみ 朝/個室利用

アズイン半田インターからの返信

いつもアズイン半田インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
「お客様サービスの良さに感激した」とのお言葉を頂けて大変嬉しいです。
フロントにて貸出をご希望されたお客様には次回お泊りの際、あらかじめお部屋にご用意できるよう努めております。
また、朝食はバイキング形式でのご提供でありましたが、現在ではお膳形式でのご提供を行っております。
お客様にご好評いただいている和洋バイキングでのご提供は、しばらくお待ち下さい。
ひろちゃん様より頂いた「最高」「大満足」のお言葉はフロントにとって大変励みになります。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進致します。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
(フロント 新美)

蒼羽いづみさん

出張で泊まるなら十分

出張での客先から近く個人的には便利でした。
必要な物はほぼ揃ってるので問題無し。
マイナスポイントは、エアコンの設定が
固定なのと、部屋が薄暗い点、コンビニが
ちょっと離れてるところでしょうか。
サービスは良いし、駐車場も無料で広い。
朝食バイキングも無料とは思えないくらい
豪華でメニュー豊富。
有線LANと無線LANがあるのも高ポイントです。
また近くにきたら利用したいホテルですね!
あと隣がCoCo壱番屋と松屋なので
お好きな方は嬉しいかも!

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】〜 【QUOカード2000円付】お財布応援プラン♪ 〜 シングル 朝のみ

アズイン半田インターからの返信

この度はアズイン半田インターをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
空調機の設定とお部屋の薄暗さにおいて、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
温度設定に関しましては、お客様の仰るとおり全館統一設定とさせて頂いております。
その為、毛布や扇風機などの貸し出しもできる限り対応をさせて頂いております。
お部屋の明るさでございますが、暖色系の電球を使わさせて頂いております。
次回のお越しの際には改善させて頂きます。
コンビニは当ホテルからですと徒歩で6分〜7分のところにございます。
そのため台数に限りはございますが、自転車の無料貸し出しを行っております。
またご利用されることがございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
ご不便をおかけしたにも関わらず、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しゅうございます。
ご朝食はバイキング形式での提供とさせておりましたが、4月5日よりお膳形式での
ご提供とさせて頂きます。しばらくはお膳形式でのご提供となりますが
ご了承くださいますようお願い申し上げます。
また半田方面へお越し際はアズイン半田インターを宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
(フロント 山口)

秀爺さん

対応が親切でした

半田市で、人と会う用事があり、このホテルを利用させていただきました。それで、そちらのほうは無事済んだのですが、もう一軒、家を訪ねることになり、場所がわからず、地図はありませんかと、お尋ねしたところ、いろいろ調べてくださり、詳しいことがわかり、翌日訪問しまし。わかりにくいところでしたが、無事訪問できました。とても親切に対応していただき感謝しております。余計なことですが、隣のスズキハウスのモデルハウスを覗いたら、旅行者に対しても親切に説明をしてくださり、一層旅行が気分の良いものになりました。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】〜男女別大浴場・朝食付スタンダードプラン〜 セミダブル 朝のみ

アズイン半田インターからの返信

この度はアズイン半田インターをご利用下さいましてありがとうございました。
私共はお客様の旅先でのご不便、ご不安を少しでも和らげることができるよう努めておりますので今回お役に立てたようで担当したスタッフもホッとしておりました。
当ホテル自慢の朝食はご利用頂きましたでしょうか?
皆様にアズインの朝食いいね!と思って頂けるよう日々メニューの改善を行っており、今ですと春の季節メニューの「ふきと湯葉の含め煮」、「菜の花と筍の胡麻和え」が皆様からご好評頂いております。
お客様の一日の活力となるように毎日心を込めて用意しておりますのでたくさん召し上がって頂けたら嬉しいです。
また半田方面へお越し際はアズイン半田インターをよろしく願い申し上げます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント桜井

みきさん

静かな夜でした

名古屋市内に住んでいます。職場がこのホテルの近くで毎日1時間半弱通勤にかかっています。
今回宿泊した理由は、職場の送別会があり翌日も仕事だったため、睡眠時間を確保するために宿泊を決めました。
 大通り沿いなので夜遅くなってもそれほど暗くはなく、また駅からほぼ1本道な感じで特に迷うこともなくホテルに着きました。また最寄りの駅にタクシーも停まっているので15分も歩きたくない場合はタクシーに乗ることも可能でした。
 現在新型コロナが流行っているということで受付スタッフの方もマスクを着用されていましたが、はきはきと説明をしてくれたのでマスク越しでも気になることなく聞き取れました。また笑顔で対応してくれているのもわかりました。
 大浴場は1時間ほどいましたが他に誰も入ってこなかったので貸し切り状態でした。洗い場になる部分は2か所で浴槽も5〜8人程でいっぱいになってしまう感じの広さでしたが、私は一人で入浴していたのでとても広々とゆったり入浴することができました。ただお湯加減が若干ぬるめかなと感じました。
 お部屋はシングルルームでしたがベッドが大きめでまた硬めのベッドで私好みの硬さで翌朝、背中や腰が痛くならずに目覚めました。また、お隣に宿泊されていた方がいたようですが(ドアノブに「起こさないでください」のプレートがかかっていたので)物音も何も聞こえなかったし、大通りに面しているホテルですが、外の音も全く気にならず静かな夜でした。朝も窓を開けないと車が走ってる音とかも聞こえませんでした。
 朝ごはんもメニューが豊富なバイキングでした。7時頃行きすでに食事をされている方々がいましたが、なくなっているメニューというのはほとんどなく、なくなる前にきちんと補充してくれていました。味もおいしかったです。

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】〜男女別大浴場・朝食付スタンダードプラン〜 シングル 朝のみ

アズイン半田インターからの返信

この度はアズイン半田インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
さらに客室のアンケートにもご記入いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは名鉄青山駅から歩いて約15分の場所にございます。駅から少し離れているため前日までの予約制ではございますが無料の送迎サービスを行っております。また機会がありましたらご利用くださいませ。(時間:朝7時半〜10時と夕方16時半〜20時半)
フロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。みき様のおっしゃる通り、現在マスクを着用しております。そのため声や表情はいつも以上に意識をし、丁寧な対応を心がけております。
大浴場に関して、お湯の温度が若干ぬるかったとのことで申し訳ございませんでした。温度設定を今一度見直し、皆様には快適にお入りいただけるよう努めて参ります。(当ホテルの女性大浴場は少々小さめの作りです。男性大浴場は1.5倍ぐらいの広さで洗い場は4つございます。)
お部屋ではごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。当ホテルのシングルルームは123cm幅のセミダブルベッドをご用意しております。硬めのベッドは皆様からもご好評をいただいております。
無料の朝食バイキングもご利用いただきありがとうございます。3月より新メニューで「あさりの炊き込みご飯」や「菜の花と筍の胡麻和え」など春限定メニューをご用意しております。季節ごとの限定メニューを考案しておりますので、次回お越しの際は是非お召し上がりくださいませ。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。
(フロント笠井)

ももんがさん

何度も利用したくなるホテル

知多半島ツーリングで利用させていただきました。
スタッフの方々の細かい配慮で、ゆっくり寛げます。何度も利用したくなるホテルですね。朝食も種類とボリュームがあって、美味しくいただきました。
また利用させていただきます。

【2019年11月宿泊  一人旅】

アズイン半田インターからの返信

ゆったりとお過ごしいただけたようで幸いでございます。
朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルは朝食バイキングには拘っております。
お客様の一日のスタートの活力になればとの思いで、豊富なメニューをご用意しております。
スタッフが毎日心を込めて準備をしていますので、今後も楽しみにしていただけると幸いです。
何か朝食へのリクエスト等があればフロントスタッフにお申し付け下さいませ。
ももんが様のまたのお越しをフロント一同お待ち申し上げております。
(フロント 笠井)

直ちゃんさん

コスパはあり

出張にて利用させていただきました。
海外のお客様が多い印象です。コスパあり、又利用させて頂きます。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】〜 【早割30】ビジネス応援プラン〜 シングル 朝のみ

アズイン半田インターからの返信

出張でご利用とのことで、お仕事お疲れ様でございます。
当日は海外の団体様のご利用がございましたので、少々混み合っておりました。
混雑しているときでも皆様に快適に過ごしていただけるよう「おもてなし」に努めてまいります。
コスパありとおっしゃっていただけ大変嬉しいです。
10月より朝食のメニューを変更し、季節のメニューもご用意しておりますので
次回ご宿泊の際は是非お召し上がりくださいませ。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
(フロント笠井)

ムラシンさん

仕事で…

篠島に仕事で行く時は
フェリーの時間があるので
いつも利用させて頂いております
夕食は近くにカレー屋さん
牛丼屋さん
最近ではラーメン屋さんもあり
大型車の自分には有り難いです
朝食もバイキングで楽しめますよ
コンビニは少し離れていますが
自販機があるので
助かっております
次回もまた利用させて頂きます

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】アズインGROUP夏キャンペーン シングル 朝のみ 朝/個室利用

アズイン半田インターからの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉まで頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。
お客様が仰る通り当ホテルの周辺には何件も飲食店がございますので、
何度来ていただいても飽きることなく過ごして頂けると思います。
スタッフお手製の飲食店マップを片手に色々なお店に足を運んで頂ければ幸いです。
普通車であれば約100台収容可能な広い駐車場は当ホテルの自慢の一つでございます。
中型車、大型車に関しては数に限りがございますが駐車も可能でございます。
今後も是非ご利用くださいませ。
朝食バイキングには特に拘っております。お客様の一日のスタートの活力になればとの思いで
豊富なメニューをご用意しております。スタッフが毎日心を込めて準備をしていますので、
今後も楽しみにして頂けると幸いです。
何か朝食へのリクエストなどがあればフロントスタッフにお声がけくださいませ。
ムラシン様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
(フロント 高浜)