宿・ホテル予約 >  愛知県 >  知多 >  知多半島 >  アズイン半田インター >

2022泊ってよかった宿ランキング 愛知県 101〜300室部門 第1位

(知多半島道路)半田ICより1分!中部国際空港まで20分!公共の路線バスでホテル前⇔空港約30分

アズイン半田インターのクチコミ・評価

4.1

ももんがさん

〜男女別大浴場・朝食付スタンダードプラン〜

ゆったり過ごせます。

知多半島へ旅行の際、いつも利用させていただいてます。チェックインが遅くなってしまいましたが、スタッフの皆さんが親切に対応していただきましたし、駐輪場も確保されていたので、大変助かりました。部屋が少し広かったので、ゆったり過ごせました。朝食は、種類がたくさんあり、お腹いっぱいいただきました。また利用させていただきます。

アズイン半田インターからの返信

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応についてお褒めいただき、大変嬉しいです。
お部屋ではゆっくりお休みいただけたようで幸いでございます。
また知多半島へご旅行の際はアズイン半田インターをよろしくお願いいたします。

返信日:2024/4/11

たろうさん

半田・常滑イベント応援プラン!☆無料朝食バイキング☆駐車場無料!大浴場完備!
セミダブル 朝のみ 朝/個室利用

大浴場あり

初めての宿泊です。
女性に3つ選べるプレゼント^ ^フェイスパック選びました。
アメニティも充実しており大浴場もあって駐車場も平面で停めやすいです。
スタッフもとても良かったです。

アズイン半田インターからの返信

この度はアズイン半田インターに越しいただきまして、誠にありがとうございました。
貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。
この度の当館でのご宿泊にご満足いただけた様子をおうかがいすることができ
何よりでございます。
女性アメニティのプレゼントや無料駐車場は皆様からも大変ご好評を頂いております。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を賜りました事、お礼申し上げます。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、
ぜひ次回もアズイン半田インターにをご利用くださいませ。
フロント的場

返信日:2024/3/19

tamさん

良かった

お部屋は狭めだけど、寝るだけなら全然問題ない。
ドライヤーの風量が弱いのが残念。
大きなお風呂があって良かった。
無音なのが少し怖かった。
朝ご飯美味しかった。
フロントの方がとても感じが良かった。

アズイン半田インターからの返信

この度はアズイン半田インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しいです。
ドライヤーの風量について、ご不便をおかけし申し訳ございません。
風量の強い貸出用のドライヤーがございますので、次回はそちらをご用意させていただきます。
今後もサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

返信日:2024/3/18

ウルトラセブンさん

初めて利用しました

アズインさんの半田は初めての利用でした。
お風呂は清潔で良かったです、ホテルお勧めの居酒屋さんも美味しかったです。朝食の配膳の女性の方が焼きサバを袋からふりかけを掛けるように無言で出していたのが、、、唯一残念なことでした。おはようの挨拶も無視だし。他のビジネスホテルチェーンも同じ物を使っていると思いますが
取るのに待っているのに、眼前で堂々と袋を揺さぶって出すのは、、。
それ以外は良かったです。今後もインターから近いので利用したいと思います。

アズイン半田インターからの返信

朝食スタッフの対応について、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
料理の提供方法について、指導が行き届いておらず深く反省しております。
今後このようなことがないように、当日担当したスタッフへは、料理の提供方法や挨拶等のマナーを今一度指導致します。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024/3/12

モコ゜⌒☆゛さん

【ポイント10%】ポイント増量プラン!無料大駐車場☆大浴場☆無料朝食バイキング♪

知多半島〜

大浴場に手すりあるとめちゃめちゃ助かります!
とても気持ちよかった(≧∇≦)b
お部屋も、キレイダシ快適

アズイン半田インターからの返信

大浴場の手すりに関しまして貴重なご意見いただき、重ねてお礼申し上げます。
今後設置の検討して参ります。
お部屋の清潔さに関しまして、お褒めいただき誠にありがとうございます。
いただいたお言葉に満足せず、今後も清潔さを保ち、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

返信日:2024/3/5

モコ゜⌒☆゛さん

2度目〜

2回目利用させていただきました〜
お部屋ゎそんなに広くゎありませんが十分です。
大浴場最高!気持ちよかったです。
誰もいなかったから、介護してる母親をゆっくりお風呂入れることできました〜
朝食も、おいしくいただきました〜
ごちそうさま〜

アズイン半田インターからの返信

当ホテルの大浴場は、ご宿泊されるお客様から大変好評をいただいており、当ホテルの自慢の1つでもございます。日々のお疲れを癒す事ができていれば幸いでございます。
また、朝食に関しましてもお褒め言葉をいただきありがとうございます。
今後ともお客様に満足していただけるように精進して参ります。

返信日:2024/3/4

しゅうじさん

【プレミアム】広々としたお部屋 デラックスルームプラン 無料大駐車場☆大浴場☆無料朝食バイキング♪

ちょっと泊まるだけなら良いと思います。

ちょっと泊まるだけなら広いお風呂があって、朝食が付いてなので十分に満足できるのではないかと思います。

アズイン半田インターからの返信

大浴場、朝食に関しましてご満足いただけたようで、嬉しゅうございます。
当ホテルの大浴場は、炭酸泉を使用しており、疲労回復や腰痛、肩こりの緩和に効果がございます。日々の疲れを癒すことができれば幸いです。
朝食に関しましては、連泊のお客様にもご満足いただけるよう、日替わりメニューもご用意しております。次回も是非お召し上がりくださいませ。
フロント 伊藤

返信日:2024/2/24

こみちゃんさん

アズインGROUP冬キャンペーン!朝食バイキング♪駐車場無料!大浴場完備!

インター近いので知多半島には便利です

駐車場も込みでの値段と台数も多くおけるのはありがたいです。先着という宿もあるので助かります。分かりやすい目印

アズイン半田インターからの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
駐車場に関して、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しいです。
当ホテルは半田インターからのアクセスが良い分、お車でお越しのお客様が大変多くいらっしゃいます。そのため、駐車場も普通車で100台近く停められるスペースをご用意しております。
また半田市へお越しの際は当ホテルをよろしくお願い致します。

返信日:2024/2/2

アキさん

アズインGROUP秋キャンペーン!朝食バイキング♪駐車場無料!大浴場完備!

定番の宿

何回も利用しています。車だとアクセスが便利ですが駅からだと少し歩きます。今回送迎をお願いしたかったが、時間が読めなかったので歩きで移動でした。大浴場は深夜1時半まで入れて重宝しました。やはりグッスリ眠れますね。
朝食コーナーのヨーグルトやプリンを置いてある冷蔵庫の割れが以前気になってましたが改善されてました。皆さん笑顔で愛想もよくて個人的には気に入ってます。朝食は美味しいですよ
お世話になりました

アズイン半田インターからの返信

いつもアズイン半田インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、駅からは少々離れていますので送迎サービスを行っております。前日までのご予約制になりますが、また機会がありましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
朝食コーナーの冷蔵庫については改善いたしました。割れている間、ご不便をおかけしました。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お客様に寄り添った対応を心掛けて参ります。今後ともアズイン半田インターをよろしくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント伊藤

返信日:2024/1/10

RX-0さん

良い宿でした

駐車場は広く出入りしやすい。フロントでのスタッフさんの対応もわかりやすく丁寧。部屋はごく普通のシングルでベッドは少し固めで枕は柔らかめ。枕はフロントで数種類から選べるので貸し出ししてもらえる。大浴場はそんなに大きくはないが足を伸ばせてゆったりと入浴できる。朝食は種類が豊富で和洋ともに美味しく頂けた。

アズイン半田インターからの返信

この度はアズイン半田インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの駐車場は約100台駐車可能な平面駐車場で、ご宿泊のお客様は無料で駐車可能でございます。半田インターからも車で約1分のところにございますので、お客様からはご好評いただいております。
お客様の仰るとおり、当ホテルのベッドは少し固めのものを使っております。
お休み時に体が沈みこみすぎることがなく、やわらかいベッド特有の腰のいたみがでないようになっております。枕はお客様によってお好みも分かれますので、ご希望のお客様には高い枕、低い枕の貸出しを行っております。RX-0様には今回ご希望された枕を、次回からお部屋にご準備させていただきます(^^)
大浴場は炭酸泉を使用しており、疲労回復効果や、腰痛、肩こりの和らぎにも効果がございます。日々のお疲れを少しでも癒す事ができたら幸いでございます。
お忙しい中、口コミのご投稿下さり、誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、是非アズイン半田インターをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/10

あおみろさん

女性に嬉しい

他に高い建物がなくて半田インターを降りたらもう見えました(笑)そこを目指してまっすぐ行くだけだったから、分かり易かったです。アメニティもあるのに女性にはあと3品サービスがあり、パックを3種類頂きました。部屋はシングルルームにベットを2台入れた感じ。狭いながら工夫されていて不便はなかったです。お風呂もゆったりできてよかった。話題の朝食はカレーにチキンライスにスクランブルエッグをかけたり、色々楽しみました。年末にこのサービスでこの安さは申し訳ないほどでした。明太子の買い出しがてらまた来年も行こうと思います。

アズイン半田インターからの返信

たくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一応大変嬉しゅうございます。
あおみろ様のおっしゃる通り、当ホテルは半田インターよりお車で2、3分の場所に位置しており、アクセスしやすくなっております。
女性専用アメニティには、フェイスパックの他に入浴剤、トリートメント、ボディーローション等を取り揃えており、多くのお客様からご好評いただいております。
無料朝食バイキングにご満足いただけたようで幸いでございます。日替わりメニューもございますので、次回も是非お召し上がりくださいませ。
フロント伊藤

返信日:2024/1/6

チャッピーさん

半田市に行くなら、

やっぱりアズインですね。
特に朝食バイキングの内容がGOOD。
この日は、おでんに、ポトフ。
チキンライスもありましたよ!
年間を通して半田市への出張は少ないのですが、
次回が楽しみです(^-^)

アズイン半田インターからの返信

無料の朝食サービスに関して、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しいです。
只今、冬限定メニューでおでんを提供しております。日替わりメニューもご用意しておりますので次回も是非お召し上がりくださいませ。
半田への出張の楽しみの1つにしていただけることは私たちも嬉しいです。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/18

萩原桜さん

お手頃価格

知多半島で泊まる時は毎回利用します。
コスパは地域1番ではないでしょうか。
夜遅くに入ると駐車場はギリギリです。
大浴場は午前9時までなので注意。
9時すぎると清掃がはじまり通路が
散らかりはじめました。朝食バイキング
は若干物足りない感じがします。

アズイン半田インターからの返信

駐車場に関しまして萩原様の仰る通り、時間帯によっては満車に近い状態になる事がございます。
その際はフロントがご案内させていただきますので、お手数ですがお声掛けをお願い致します。
また、清掃に関して「通路が散らかっていた」との事で、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃の者に伝え、気を付けて参ります。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
萩原様のまたのお越しをフロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/17

ももんがさん

〜 【QUOカード1000円付】お財布応援プラン♪ 〜 無料大駐車場☆大浴場☆無料朝食バイキング♪

ゆっくり寛げます。

知多へのバイクツーリングの際、利用させて頂いています。大通りに面していますが周辺が静かなので、ゆっくり寛げました。スタッフの方々に笑顔で迎えていただき感謝しています。起床が遅くなり、朝食時間終了ギリギリでしたが、スタッフの方が追加で料理を出してくれ、温かい料理をいただくことができ、お腹いっぱいいただきました。また是非利用させていただきます。

アズイン半田インターからの返信

いつもアズイン半田インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉をいただくことができ、フロントスタッフ大変うれしく思います。
ご朝食のお時間は9時までとさせて頂いていますが、少しでも多くのお客様にご満足いただけるよう、可能な限りで対応させて頂いております。
今後ともお客様に満足していただけるよう精進して参ります。
ももんが様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/14

こぶへいさん

とてもゆっくりできました。

ナゴヤ旅行でしたが、ちょっと外れたところでゆっくりしたくこのホテルを選びました。結果、とても良いホテルに泊まれたと思います。スタッフさんの丁寧さ、朝食もとても美味しかったです。総合評価3の訳は、女性の大風呂が故障で使えなかったので、この評価にしました。このようなことは、割とありますが、できればどのような方法をとるにせよ連絡は欲しいところです。連絡いただければ、温泉などに寄る計画も立てられるというものです。夕飯はホテルの周りに比較的多くあるので心配はいらないなと思いました。また、機会がありましたら予約を取りたいと思いますので、よろしくお願いします。

アズイン半田インターからの返信

この度は、アズイン半田インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
名古屋旅行で当ホテルを選んで頂けたこと、大変嬉しく思います。
しかしながら大浴場の設備故障によりご利用いただけず、深くお詫び申し上げます。
夕方のオープン前に不具合が発覚したため、チェックイン後のご連絡となってしまいましたが、近くの温泉なども添えてご案内ができていればと不徳の致すところでございます。
次回またご宿泊頂ける機会がございましたら、ご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
こぶへい様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント山口

返信日:2023/11/24

84さん

朝食は充実してます。

部屋、対応、立地は普通です。
しかし、朝食は毎回満足して朝から仕事やる気出ます。
朝カレーあり、その他とろろなど他のホテルに無い内容の朝食です。
毎度南知多などで仕事の時はここに泊まってます。

アズイン半田インターからの返信

朝食に関してご満足いただけたようで、大変嬉しいです。
メニューはお客様からのリクエストをもとに、フロントスタッフが変更、追加を行っております。飽きのこないよう、日替わりメニューもご用意しております。
次回ご宿泊の際も是非お召し上がりくださいませ。
朝食サービス以外の点でもご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

返信日:2023/11/9

まりんさん

〜男女別大浴場・朝食付スタンダードプラン〜

大浴場があるのが良かった

ビジネスホテルに大浴場が完備されているのが魅力的に感じました。また機会があれば泊まりたいです。ただ、受付の対応が少し無愛想なのが残念でした。

アズイン半田インターからの返信

大浴場に関してお褒めお言葉をいただき、大変嬉しいです。
しかしながら、私共の指導が行き届いておらず、接客に関してお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。頂いたご意見はスタッフへ共有し、改善に役立ててまいります。
また機会がありましたらアズイン半田インターをよろしくお願い致します。

返信日:2023/11/7

ttさん

大浴場が良い

朝食も満足の品数です。お風呂が温まります。スーパーが近くにないのですが部屋飲みには十分なスペースです。

アズイン半田インターからの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食や大浴場についてご満足いただけたようで幸いでございます。
お客様のおっしゃる通り、スーパーは少々離れた場所にこざいます。貸出の自転車がございますのでよろしければご利用くださいませ。

返信日:2023/10/30

takuさん

値段相応

値段相応であると思います。

朝食もよかったと思います。

アズイン半田インターからの返信

お部屋ではごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
朝食に関して、ご満足いただけたようで幸いでございます。
今後もサービス向上に努めて参ります。

返信日:2023/10/24

やまちゃんさん

魚釣り

知多に魚釣りに行くので、利用させて頂きました
初めて利用させて頂きましたが 駐車場も広く料金も無料で コスパ最高です 朝食も色々種類もあり満足しました
また是非利用させて頂きます ありがとうございました

アズイン半田インターからの返信

初めてのご宿泊とのことですが、ご満足いただけたようで嬉しい限りです。
魚釣りはいかがでしたでしょうか。次回来られた際に是非お話しお聞かせください♪
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/11

hiroさん

hiroさんのクチコミ

朝食では、カレーと牛丼が両方あっただけでも、満足でしたが、パンもアップルが入っていたりする菓子パンも柔らかく美味しかったのが、他ではなかなかなく私好みで大満足でした。

アズイン半田インターからの返信

朝食に関して、ご満足いただけたようで大変嬉しいです。
当ホテルの無料朝食バイキングは、毎日約50品ご用意しております。日替わりメニューもご用意しておりまして、パンも日替わりでございます。次回ご利用の際も是非お召し上がりくださいませ。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

返信日:2023/9/26

あぃちん♪さん

ツイン 朝のみ 朝/個室利用

宿泊料金お値打ち!

朝食バイキング付き、大浴場も利用できて安く泊まれます!
館内も部屋も綺麗にしてあります。
部屋は少し狭めですが、寝るだけでしたら問題ないかと思います。

アズイン半田インターからの返信

この度は、アズイン半田インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉をいただき大変嬉しいです。
今回ご利用いただきましたエコノミーツインルームは、少々手狭なお部屋ではございますが、リーズナブルな価格でご利用いただけます。エコノミーツインルームよりも広い、スタンダードツインルームとデラックスツインルームのご用意もございます。こちらのお二部屋は、お部屋数が少ないためお電話予約のみでございます。次回ご宿泊の際よろしければご検討くださいませ。
今後ともお客様に満足していただけるよう精進して参ります。
あぃちん様のまたのご宿泊をフロントスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2023/9/23

ゆりりんさん

子連れにも優しいホテル

スタッフさんの対応、接客が、東海一番と言って良いほど素晴らしい!
部屋も綺麗、大浴場あり、朝のブュッフェの品揃え最高です!

アズイン半田インターからの返信

この度はアズイン半田インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
全ての項目で高評価をいただくことができ、大変嬉しいです。
このようなお言葉は私たちの励みになります。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、おもてなしに努めてまいります。
また半田市へお越しの際は是非当ホテルをよろしくお願いいたします。

返信日:2023/9/7

ねこちるさん

ねこちるさんのクチコミ

立地は車の人にオススメ。駅からは割とあるので歩きだとキツいかも。
フロントスタッフの皆さん感じが良くて丁寧。
アメニティのサービスもありました!シートパック嬉しい。
部屋は古いけど普通かな。空調が昔ながらのスイッチしかないので微調整が難しい。
大浴場・・・というか女性用の家族風呂があるんだけど、洗い場は二席しかなくて焦る。お風呂のお湯はオーバーフローしてないから清潔な印象はなかったです。
近隣にはCoCo壱、松屋、焼肉きんぐ、ラーメン屋と男メシがずらり。コンビニもすぐそばにはないので、チェックインの前に買い物しておくといいかも。
そして、噂の朝ごはん。まーまー狭い朝食場だけど朝早くから満員!早かったから全て揃ってたけどどれもマズイ!パンは油臭くてマーガリンしかないし、おかずも最低限。唯一食べられたのはヨーグルト(安い感じ)かな。レビュー読んで少し期待しちゃったけど食べられたもんじゃなかったです。
空港から近いので寝るだけ!って方にオススメです。

アズイン半田インターからの返信

ねこちる様の仰る通り、最寄りの名鉄青山駅からは徒歩13分の所にございます。
前日までのご予約制となりますが、無料送迎を行っております。機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
また、女性のお客様には無料アメニティをプレゼントしております。トリートメントやフェイスパックなど数多くご用意させていただいており、お客様からもご好評いただいております。
空調に関しましては、全館一括管理をしておりますので、お部屋では風量のみの調整となっております。ご不便おかけいたしますが、ご理解の程お願い申し上げます。
朝食について、お口に合わなかったようで申し訳ございません。期待にお応えできるよう、頂いたご意見をもとに改善してまいります。
お忙しい中、口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

返信日:2023/8/26

川嶋さん

【天然温泉まるはごんぎつねの湯】の入浴チケット付きプラン!車で10分
ダブル 朝のみ 朝/個室利用

全てが快適です。

建物は古いけど、掃除が行き届いていて、古さを感じませんでした。大浴場も綺麗です。
フロントの対応も優しかった、朝食もよかったです。
また、利用します。

アズイン半田インターからの返信

清掃に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しいです。
今後も清潔感を保つために清掃と点検をしっかりと行ってまいります。
また、スタッフの応対やご朝食に関しましてもお褒めいただき、誠にありがとうございます。
季節によってメニューの変更をしておりますので、また次回も是非ご利用くださいませ。
全ての項目を満点の5点を付けて頂き、スタッフ一同大変嬉しゅうございます。
頂いた評価に満足せず、今後も精進してまいります!
お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
川嶋様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/23

ガアラままさん

フロント

女性の方の一生懸命な対応はとても良かったです。
皆さんのクチコミをもっと確認してから泊まれば良かった、暑がりな旦那にはフロアーは暑い、部屋もエアコンが効かない。エレベーター1基で混む。二週間前から予約して当日の料金のがかなり安くなってた。Googleで見つけた居酒屋あっちゃんは何を食べても美味しかったのでそれだけが救いでした。

アズイン半田インターからの返信

この度はアズイン半田インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の設備に関しまして、ご不便をおかけしていまい大変申し訳ございません。
当ホテルの空調は全館一括管理をしております。風量の調整のみお客様での操作が可能でございます。
扇風機の貸出しもございますが、ご案内不足で申し訳ございません。
またご料金に関しまして、当日の空き状況によって料金の調整を行っております。
こちらもご案内が出来ておらず、申し訳ございません。
数々のご不便をおかけしたにも関わらず、フロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
お客様よりいただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

返信日:2023/8/10

こみちゃんさん

アズインGROUP春キャンペーン!朝食バイキング♪駐車場無料!大浴場完備!

駐車場込みで良いです

ギリ旅行支援が使えました。駐車協も充実しているので助かります。大浴場もあり疲れも癒されます。今回メンバーに登録しました。

アズイン半田インターからの返信

いいじゃん、あいち旅キャンペーンをご利用でのご宿泊だったのですね!
6月末で終了してしまいましたが、まだ全国旅行支援を行っている県もございます。
当ホテルの姉妹店であるアズイン福井では、9月1日〜10月31日まで全国旅行支援の利用が可能となりました。詳しくは是非全国旅行支援の公式サイトをご覧くださいませ。
当ホテルはの駐車場は普通車で約100台駐車可能です。ご宿泊のお客様は無料でご利用いただけます。
大浴場は人工の炭酸泉を使用しており、疲労回復、美容にも効果的と言われております。
お客様からもご好評いただいております(^^)/
是非今後ともアズイングループをよろしくお願い申し上げます。
こみちゃん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント山口

返信日:2023/8/5

ハッチャンさん

〜男女別大浴場・朝食付スタンダードプラン〜

清潔感あってよかったです。

部屋は、キレイで清潔感ありました。
お風呂も、よかったです。
食事は、バイキング 種類豊富でよかったです。

アズイン半田インターからの返信

この度はアズイン半田インターにご宿泊いただきありがとうございます。
客室や大浴場についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しいです。今後も清潔感を保つために清掃と点検をしっかり行ってまいります。
当ホテルの無料の朝食バイキングは日替わりメニューを含めて約50種類ご用意しております。
季節によってメニューの変更をしておりますのでまた次回も是非ご利用くださいませ。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/7/5

いい夢、旅気分。さん

歓送迎会の会場近くなので、泊まりました。

職場の歓送迎会が、ホテル近くの某しゃぶしゃぶ店で開催された。
私は、お酒が大好きなので、もちろん飲みたい。
職場も自宅も半田市内で、会場まで遠くないが、もちろん、飲酒運転は厳禁なので、移動にひと工夫が必要だった。
会場のすぐ近くにホテル・アズインがあることを思い出した。
職場からマイカーでホテルへ直行し、大浴場でさっぱりした後、着替えて会場へ行くことを選択。
幸い、じゃらん経由の旅行支援が一時的に復活しており、割安で宿泊できた。
おかげで、「大浴場でさっぱりした後・酒を飲む、酒飲みの王道」を
満喫出来ました。
もちろん、翌朝の朝食もおいしく頂きました。

アズイン半田インターからの返信

歓送迎会でのご利用との事で、快適にお過ごしいただけた様子を拝見でき、大変嬉しいです。
いい夢、旅気分。様の大切な1日をより良い1日にするお手伝いができ、身に余る思いでございます。
全国旅行支援は6月30日の宿泊分までで終了予定でございます。
いい夢、旅気分。様の仰る通り、ネットでは全国旅行支援対象のご予約が再販されております。
また機会がございましたら、是非アズイン半田インターをよろしくお願いいたします。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
いい夢、旅気分。様のまたのご来館をフロントスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/6/21

ヨッシーさん

高速道路の出口から近くて、駐車場も停めやすいホテル。

駐車場において、停めやすくて1台のスペースも広く、安心して駐車できるのが嬉しかった。
ホテルに関しては何も不都合な点は無く、普通に使えるホテルです。
フロントの対応も良かったし、朝食も美味しかったです。
この方面への出張には、次回も利用したいホテルです。

アズイン半田インターからの返信

当ホテルの駐車場は普通車100台の駐車が可能でございます。
ヨッシー様に安心して駐車して頂けたようで幸いでございます。
また、ヨッシー様が快適にお過ごしいただけた様子を拝見することができ、フロントスタッフ一同、大変嬉しいです。
10月28日29日には、5年に1度の「はんだ山車祭り」が行われます。
半田市内の山車が集まる大きなお祭りです。また是非半田市へお越しくださいませ。
ヨッシー様のまたのご来館をフロントスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/6/21