宿・ホテル予約 > 三重県 > 南鳥羽 > 南鳥羽 >

秀丸花ごころ〜絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿〜の口コミ・評判

エリア:  三重県 >  南鳥羽 >  南鳥羽

魚の旨さで負ける気がしません!!四季折々の絶景と心安らぐ老舗宿

伊勢神宮より車で40分 鳥羽白浜海水浴場まで車で2分 スペイン村と鳥羽水族館まで車で20分のアクセス

秀丸花ごころ〜絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿〜のクチコミ・評判

うさこママさん

絶景に癒されました。

平日、水、木曜日で伊勢神宮参拝がてら、家族(娘夫婦と愛犬)で、ゆっくりしようと一泊、秀丸花ごころさんに宿泊しました。行く前に評価を見て、あまり期待していませんでしたが、ぜんぜん、評価とは違い、対応も良く、お風呂も貸切状態でゆっくり浸かることが出来ました。ツルツルすべすべですよ。愛犬にも厳しいかと思いましたが全然大丈夫でした。正月並みの伊勢神宮の混み具合で疲れ、病み上がりの私には、しっかり、リフレッシュさせて頂きました。ありがとうございました。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【基本会席】伊勢海老船盛&秘伝ソースで仕上げるあわびステーキ丸ごとかぶりつきプラン♪ 和室 朝・夕

こうちゃんさん

全体的には良かったですが。。。

部屋はとても清潔で広く満足でした。
温泉も良かったですが、入れる時間帯が夜は10時までと短くもう少し遅くまで入れたら良いと思いました。朝も9時と朝食の後入りたかったけど時間がなくもう少し長くしたらと。
夕食は期待してましたが、残念でした。
品数を減らしてでも手の込んだ品があったら良かったです。
逆に朝食は満足でした。夕食に出しても良いくらいです。
ペットと泊まれる宿が少ないですが、頑張って欲しいです。

【2019年03月宿泊  家族旅行】

秀丸花ごころ〜絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿〜からの返信

この度は、ご利用いただきありがとうございました!
アンケートも読まさせていただきました。
とても、貴重なお声感謝致します。
ご夕食が残念だったとの事で、こちらとしましても、とても残念でございます・・・
当館は、新鮮さが売りでございまして、新鮮な食材であるために、
調味料も最低限度の味付けで、素材のよさを感じていただけるよう調理致しております。
おしゃれなお料理や、お上品な会席のようなお料理でなく、漁師町である海の幸、
若旦那が獲る魚を売りに致しております。
手の込んだ料理としましては、今のところゆば蒸し一品でございます。(一応、この品はこの品で人気でございます(汗))
ですが、こうちゃん様にまたぜひお越しいただきたいため、
いただいたお声は心に受け止め、精進致して参ります。
それから、お帰りの際もお部屋の清潔感をお褒めいただき、
実は、お部屋清掃はここ一年半くらい、わたくしが致しております。
お部屋清掃だけは、ゆずれないんです(笑)
お掃除をしながら、今日このお部屋に入られるお客様の事を考えたり、
修繕をしたり、私の一番楽しい時間でございます(笑)
お掃除は、どこにも負けない気持ちと、心を込めて致しております。
ですので、お言葉うれしいです!!
遠い神奈川からお越しいただきましたが、
またお伊勢参りなどの際は、ぜひお立ち寄りいただけると
幸いでございます。
わんちゃんにも、よろしくお伝え下さいませ。

mmさん

いい宿だと思います

娘と愛犬と利用させていただきました。色々なものが古びていますが、清潔感があり、潔癖症の娘も大丈夫でした。愛犬代が約4000円ほどかかり、ペット専用ではないのでいたしかたないのかなぁ〜って感じです。貸切風呂は3人でいっぱいかな。狭いですが景色とこじんまり感が◎温泉の湯はしっとりとしていて温泉!って感じです。夕食は凝ったものではなく(ごめんなさい)刺身、焼き魚、松坂牛、八寸と椀物など私たちは牛がおなかいっぱいで食べきれませんでした。味は・・・☆5つ!コスパは中の上だと思います。(たぶん平日だともっと安いのかも)私たちは祭日の真ん中だったので一番高い日だったと思われます。
夜10時くらいにペットボトルの販売機を探していると10歳くらいの娘さんがてきぱきと案内してくれてフロントで買い求められました。
この娘さんの接客でしたら、女将さんや従業員の方たちも間違いないと思います。娘さんありがとう
1つだけ・・・このホテルにはビール酎ハイの自動販売機しかありません。

【2018年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【お部屋食&高級食材重視】★伊勢海老・鮑・松阪牛高級プレミアム三大制覇プラン♪ 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

秀丸花ごころ〜絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿〜からの返信

この度は、秀丸花ごころのご利用、ありがとうございました。
たくさんの、貴重なお声、あたたいお言葉をいただき、うれしい限りでございます。
娘さんも、わんちゃんも、ゆっくりしていただけ、温泉にお料理とお喜びいただけた事、
これからの励みに頑張ります!!
古びたものも、少しずつ変えていけたらと思っております(*^-^*)
娘(8歳です)のフロントでの対応に、お褒めのお言葉までいただき
本人、大変喜んでおります。
お客様に何かをして差し上げる事が好きで、
いろいろ手伝ってもらってます。
ジュースの自販機は、以前はご用意しておりましたが、
ワンパターンの種類ではなく、地元のコーヒー牛乳とかアイスクリームとかも
ご用意させていただきたく、ジュースなどを含め、
フロントでの対面販売に変更させていただいております。
ご理解いただけると幸いでございます。
また、こちらへお越しの際は、お立ち寄りいただけると幸いでございます。
秀丸花ごころ

すこーるさん

夕食が豪華でした。

夫婦旅行で利用したのですが、夕食、朝食共に豪華で大満足でした。
また平日の宿泊ということもあり、お風呂も貸切り状態で入ることができました。
また機会があれは宿泊したいです。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】

秀丸花ごころ〜絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿〜からの返信

この度は、秀丸花ごころのご利用、ありがとうございました。
お料理、お風呂共にお喜びいただけたようで、
大変うれしいです。
また、おいしい海の幸を召し上がられたくなられましたら、
秀丸花ごころを思い出していただけると、幸いでございます。
このようなお言葉をいただいているのにもかかわらず、
ご返信が、大変おそくなり申し訳ありませんでした。
秀丸花ごころ