宿・ホテル予約 > 三重県 > 南鳥羽 > 南鳥羽 >

秀丸花ごころ〜絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿〜の口コミ・評判

エリア:  三重県 >  南鳥羽 >  南鳥羽

魚の旨さで負ける気がしません!!四季折々の絶景と心安らぐ老舗宿

伊勢神宮より車で40分 鳥羽白浜海水浴場まで車で2分 スペイン村と鳥羽水族館まで車で20分のアクセス

秀丸花ごころ〜絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿〜のクチコミ・評判

mmさん

いい宿だと思います

娘と愛犬と利用させていただきました。色々なものが古びていますが、清潔感があり、潔癖症の娘も大丈夫でした。愛犬代が約4000円ほどかかり、ペット専用ではないのでいたしかたないのかなぁ〜って感じです。貸切風呂は3人でいっぱいかな。狭いですが景色とこじんまり感が◎温泉の湯はしっとりとしていて温泉!って感じです。夕食は凝ったものではなく(ごめんなさい)刺身、焼き魚、松坂牛、八寸と椀物など私たちは牛がおなかいっぱいで食べきれませんでした。味は・・・☆5つ!コスパは中の上だと思います。(たぶん平日だともっと安いのかも)私たちは祭日の真ん中だったので一番高い日だったと思われます。
夜10時くらいにペットボトルの販売機を探していると10歳くらいの娘さんがてきぱきと案内してくれてフロントで買い求められました。
この娘さんの接客でしたら、女将さんや従業員の方たちも間違いないと思います。娘さんありがとう
1つだけ・・・このホテルにはビール酎ハイの自動販売機しかありません。

【2018年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【お部屋食&高級食材重視】★伊勢海老・鮑・松阪牛高級プレミアム三大制覇プラン♪ 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

すこーるさん

夕食が豪華でした。

夫婦旅行で利用したのですが、夕食、朝食共に豪華で大満足でした。
また平日の宿泊ということもあり、お風呂も貸切り状態で入ることができました。
また機会があれは宿泊したいです。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【基本会席】伊勢海老船盛&秘伝ソースで仕上げるあわびステーキ丸ごとかぶりつきプラン♪ 和室 朝・夕

ホワオさん

約1年ぶり2回目の訪問

犬と同泊で前回は朝食のみ、今回は朝食夕食のプランで奮発しました!この旅館は所々におかみさんの絵文字交じりの手書きのメッセージメモが散りばめられてあって、気さくな雰囲気に溢れていると思いました。だからもっと高貴で気品溢れる雰囲気が好きな方はお気に召さないかもしれませんが、私はこちらの方が好きです。
何より夕食が新鮮でひとつずつがボリューミーでインパクトがあり、次の料理が出てくるのが遅いといったストレスも無く最後までお腹いっぱい美味しくいただきました!今回は1ドリンク制になっていましたが地酒が美味しかったようで特に不満はありません。
浴場の汚れなんかも全然大丈夫でしたし、目に入る所に物置き場所といった事も私は感じませんでした。ただ浴衣がエレベーター横の重いドアをあけた寒い階段の所に置いてある(ふすま内にちゃんとメモが置いてあります)のが不思議な光景でした(笑)
配膳の時は犬が吠えてすみませんでした。それと後で気づいたのですが行きと帰りの際、犬を抱っこしてしまっていてすみません。けど嫌な顔ひとつせず気さくに話しかけて下さっていて嬉しかったです。ありがとうございました。
またよろしくお願いします(。・_・。)ノ

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】

秀丸花ごころ〜絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿〜からの返信

この度は再び、ホワオ様にお越しいただけ大変うれしく、さらにこのような、あたたかい口コミまでいただき、心より感謝、感謝でございます。
秀丸花ごころの思いを感じとっていただけ、いただいた貴重なお声を含め、
私の中でいろいろなヒントや、パワーをいただけました。
浴衣置きの場所、不思議な光景…私も、改めて拝見いたしました(笑)
もう少し、工夫致しますね!!
ワンドリンクの件でございますが、けして強制ではないのですが、
お持ち込みはご遠慮いただいておりまして、
以前、他のお客様からのお声で、お持ち込みされておられる方がおみえになられ、
ワンドリンク制にされたらどうですか?とお声をいただいた事があり、
それがスタッフの説明の上で、間違ったご説明としてなっているのだと思います。
もう一度、確認させていただき、改めさせていただきます。
貴重なお声を、あたたかくご投稿いただき、
次お越しいただくお客様にも、秀丸花ごころという旅館がわかりやすく伝わるのではないかと
思います。
お客様のひとつひとつのお声で、こんな宿ですと伝えていただける事が、私が伝えるより
一番伝わると思いますし、それでお客様が宿えらびの上で、ご自分たちにあった宿に
出会える事が、一番大事だと思っております。
最後になりましたが、かわいいわんちゃんたちにもよろしくお伝え下さい!!
朝、『がるる〜〜〜』と威嚇していただいたわんちゃん、今も忘れずにいます(笑)
また、お会いできる日を、心待ち致しております。
感謝
秀丸花ごころ