エリア:  三重県 >  南鳥羽 >  南鳥羽

海山の絶景・温泉・海の幸を満喫♪ペットと泊まれるおもてなし宿

(車)●伊勢神宮45分 ●鳥羽水族館・スペイン村各20分 ●地中海村・横山展望台各50分

秀丸花ごころ〜絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿〜のクチコミ・評価

4.8

のぶさん

【海香る自慢の朝食付きプラン】美肌温泉と海山の絶景に癒される時間を♪

とても良い旅行になりました

ワン連れて夫婦でお世話になりました。
みなさんの心遣いがとても暖かく細かなところまで行き届いていて、ほんとに楽しく過ごせました。
食事は朝食のみでお願いしましたが、少しづつたくさんの地物のものを出して頂けて、美味しかったし満福です。
部屋は広くてきれいだったし、目の前に海が見えてとても良かった。
旅館内もきれいにしており、過ごし易かったです。
お風呂も広くて貸し切り状態でのんびり入れたし良い湯だし。
一番は、ほんとに心遣いがしみました。皆さん笑顔でたくさん気を使って頂きよくして頂き、楽しくゆっくり過ごせました。
ありがとうございます。
伊勢志摩の方に行く際は、またお世話になりたいと思います。

マー君さん

【お食事処】ペットと想い出旅♪〜絶景と温泉で癒され、旬魚と海の幸満喫プラン〜

ペットとお部屋で夕食 夫婦で過ごす くつろぎの宿

今回は ペット[ 猫 ]と一緒にお部屋で夕食をいただきました 猫もゆっくりくつろいでいて 大変満足でした
 お風呂は大浴場を貸し切りで 夕方 と 朝
 2時間 のんびりとつかることができ ゆったりできました
  榊原温泉の湯は とても良い湯でした
   ペットと行くには 最高でした

つうさんさん

大人気!!宿おススメ★夕食はペット歓迎♪海女さんのいる地元食堂で★コラボプランで、お得に宿泊☆!!

ワンちゃんと一緒に泊まれる自宅にいる様なホテル

何と言っても、部屋までわんちゃんを連れて過ごせる充実度。ドックランもホテルの前にあり、朝・夕の散歩の代わりに放しわんちゃんが喜んで駆け回って彼も大変満足だったと思います。わんちゃんにもおいしいおやつのぷて前途があり、人間と同じようなもてなしは素晴らしい限りでした。
お風呂も夜と朝2回入らせて頂きました。
朝食は、夕飯を食べに行った所よりも豪勢でびっくりしました。
布団敷きなど自分たちで行うスタイルは、今の時代に合っていると思います。今回冷蔵庫においしい地元のシュークリームが入っていたりとわくわくがありました。
部屋の案内がかわいいイラストよコメントが女将の人柄が出ていると思いました。
他のホテルとの違いを存分に発揮されていると思いました。
ペットと宿泊したい家族には、超お勧めのホテルでした。

ララちゃんさん

【最安値】とにかく安価に泊まりたい素泊まりプラン♪温泉と絶景で心癒されて☆鳥羽駅より20分!!

コスパと女将さんの人柄が最高の宿!

旅館に入る坂の勾配には驚かされましたが、旅館の目の前に駐車することができ高齢の母と高齢のワンコにはありがたかった。チェックイン時には大浴場を夜と朝の2回も貸切利用OKと時間を確保していただけた。お風呂は榊原温泉の湯ということで、ゆったり浸って癒された。今回は素泊まりプランにオプションで朝食をつけたが、これが大当たり!若旦那さんが採ってきた海の幸が満載で味付けも最高!そして何よりも、高齢の母やワンコを温かく迎えてくださった女将さんの人柄が最高の宿でした!

サナエさん

★夕食は地元食堂をご案内♪コラボプランで、お得に宿泊☆!!ペットOK

夫婦とペット同伴旅行

館内はロビーからお風呂、エレベーターまでどこも清掃が行き届いていて清潔感がありました。
部屋は玄関から広くてペット用カートも停められ便利でした。
敷地内にあるドッグランは広々としていて、そこから見える景色が良かったです。

こっちさん

【最安値】≪素泊まりプラン♪≫温泉と絶景で心癒されて☆鳥羽駅より20分!!

コスパ最高でした

宿を予約せずに旅行をし、当日空きがあったためこちらを利用しました。旅館自体は古さはありましたが、館内は改装されているのかとても綺麗で清潔感がありました。また女将さんの人柄がとても良かったです。お部屋やお風呂場も綺麗で、お部屋はとても広くまた畳にいたっては最近泊まった和室の中でも上位の綺麗さでした。山の上の方にあるので景色も良かったです!ただ、山のところにあるので仕方がないのですが、館内虫(蛾?)が多く虫が苦手な私は怯えてました(笑)でもお部屋には虫はおらず快適に過ごせましたし、お部屋に殺虫剤も用意されていて安心でした。わんちゃんと泊まれるということで、私自身わんちゃんを飼っているので遠くてなかなか来れないですが、また機会があれば伺いたいなと思いました(^^)

ranranさん

【海香る自慢の朝食付きプラン】美肌温泉を貸切風呂で。海山の絶景に癒される時間を♪

犬と楽しく泊まることが出来ました!

家族3人、犬一頭で泊まりました。景色がとにかく素晴らしい宿です。
犬連れの視点からコメントすると
・ドッグランがとにかく良いです。海が見える最高のシチュエーションで、運動できて幸せそうでした。
・和室で犬が畳を傷つけないか心配でしたが、犬用畳のようで丈夫なつくりで安心でした。
・ケージやトイレシートはありません。が、部屋は広く景色も良く、犬は伸び伸び過ごして満足していました。
その他では
・フロア、お風呂など家族経営(かと思うのですが)の範囲内でうまく使っていて、館内とてもきれいに清掃されていました。お風呂は広くてお湯も良かったです。
・夕飯つけませんでしたが、近くの美味しく、犬に優しいお店を予約していただきました。
・朝食が夕飯のように豪勢でした。美味しかったです。
・ソフトドリンクの自販はありません。外に行くのは不便ですが、不便を楽しむのも旅だなぁと改めて思いました。宿の中にはウォーターサーバーもあるので急に喉が乾いても大丈夫です。
犬連れ旅行だと、宿も食事も期待せずに行くのですが、今回は家族全員に嬉しい宿でした。
遠いのですぐにとはいきませんが、また行きたいです。