宿・ホテル予約 > 千葉県 > 勝浦・鴨川 > 勝浦・御宿 >

旅の宿 浜よしの口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  勝浦・鴨川 >  勝浦・御宿

全室オーシャンビュー!伊勢えび漁獲量日本一の地で海鮮を堪能♪

御宿温泉
首都高から京葉道へて、千葉東金道東金ICより東金九十九里道で出口から国道128号を御宿へ約40分。

旅の宿 浜よしのクチコミ・評価

女性 / 20代 夫婦旅行

れいさん

2021年10月宿泊
【10月末までの期間限定】新鮮豪華!伊勢海老祭りプラン★獲れたての伊勢海老をお刺身とボイルで◎
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

素敵な誕生日旅行になりました。

伊勢海老祭のプランで予約して、夫とふたりで伺いました。
過去のクチコミ等の事前情報と違うところが多々ありました。
平日で他にお客さんがいない日だったため、混み合う日はまた違うところがあるかもしれません。
・キャッシュレス決済が使えます。
・バスタオルははじめから部屋に置いてあり、レンタル代も不要にしてくれました。
・部屋にもお風呂にもドライヤーあり。
・T字剃刀あり。
・接客に関する悪いクチコミがあったのでビビりながら行きましたが笑、全く悪いところはなかったです!
・夕食は18時から、朝食は8時からの固定です。頼めば変えてくれるかもしれません。夕食はできれば20時までに済ませるようお宿案内に書いてあります。
・お酒類もメニューにあり、お料理と一緒に頼めます。自販機で飲み物やビールを買うこともできます。
#ごはん
クチコミ通り、夕食の量と質が半端じゃないです!
20時まででは全然食べきれず、21時までかかって食べきった頃に、そろそろお時間ですが…と申し訳なさそうに器を運びに来てくれました。
朝食は仕出し弁当みたいなプラスチックの箱に入っています。美味しい和朝食です。
#接客
民宿でありがちな懐っこい接客ではなく、しかし丁寧で、距離感が素晴らしかったです。接客で嫌な気持ちをすることはなかったです。
#おふろ
温泉は正直あまり期待していなかったのですが、お肌がすべすべになる良い泉質でした!温泉宿みたいな豪華なお風呂ではありませんが、十分です。なにより家族風呂でひとりじめできるのが素晴らしいです。
#お部屋
波の音が聞こえる広い和室です。サーファーがいる海が見えます。宿全体通してそうですが、古くはありますが、とても丁寧に掃除がされているのかとても清潔感があります。何もすべきことのない時間をぼーっと過ごすには、最高のお部屋でした。
総じて素晴らしい宿です。料理のことを考えるとコスパ異常だと思います。
民宿ならではの、ほっとできる宿でした。

女性 / 50代 夫婦旅行

46ちこさん

2021年10月宿泊
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

伊勢海老食べるなら、こちら。

建物や、お部屋は古い感じで、民宿みたいです。かろうじて、お部屋にトイレはあります。
洗面台はありません。共同でした。
しかし、部屋はキレイで、眺めもよく、今回は、伊勢海老目当てでしたので十分でした。
夕飯は、これでもかっていうほどの、舟盛り。
夫婦2人で食べるのは大変でした!
別注で頼んだ伊勢海老の鬼殻焼が、とても大きくてプリプリで、お値段以上でした。
伊勢海老食べるなら、こちらがオススメです。

女性 / 30代 子連れ旅行

ちゃんもさん

2021年9月宿泊
【2食付】迷ったら♪お部屋食で新鮮★磯料理に舌鼓♪スタンダードプラン

夕食の量が半端ない

初めての宿泊。ほかも宿泊客がいたが、食事の時間をずらした関係で全くほかの人に会うことがなく、コロナの中、配慮が行き届いてるなと思った。
夕食の刺身盛りの量がすごかった。伊勢海老を目当てに来た甲斐があった。一方それと比較すると朝食のほうがやや物足りない気がする。伊勢海老のお味噌汁がお代わりできたらもっと良かった。
部屋はお風呂がなくトイレのみ。古い施設だが、まあまあ綺麗だった。冷蔵庫がなかったのが残念。部屋からは海が見えるので癒された。御宿はとても気に入った。

男性 / 40代 家族旅行

ラビィーさん

2021年6月宿泊
【夕食だけ】朝寝坊OK★夕食はしっかりお食事♪お部屋なのでカップルご夫婦におすすめ!

ご飯のボリュームが凄い

とにかく夕食のボリュームがすごいです!
3人で良くテレビで見る豪華舟盛が出てきてびっくりしました。
結構、頑張って食べたのですが残してしまい申し訳ないことをしました。
お腹をだいぶ減らして泊まって下さい笑

男性 / 30代 夫婦旅行

トッシーさん

2021年5月宿泊
【記念日】ハーフワイン&舟盛り付きでお祝い♪カップルやご夫婦におすすめ!
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

結婚記念日で利用!いい思い出になりました!

新型コロナ禍で県をまたいだ移動が出来ないため以前入ったことのある御宿で宿泊。
結婚記念日のため美味しいものを食べたくて予約しましたが、量質ともに100点でした!とにかく豪華で食べきれない量でした。
お風呂も肌がスベスベになる泉質でありがたい!お風呂は二つとも貸切で利用ができ大満足でした!
また、ぜひ利用したい宿です!リピートします!

旅の宿 浜よし

女性 / 50代 家族旅行

りのあ☆♪さん

2021年5月宿泊

料理が美味しかった

友達が、SNSにこちらの宿に泊まったのをあげていたのと、また別の友達の家が御宿だったこともあり、こちらに泊まることにしました。
お料理が凄いと聞いていたのですが、本当にボリューム満点でした。
息子と2人でも、ぎりぎりたべきれるかどうかの量で、全部が美味しかったです。
窓に網戸がなく、少し空いていたのもあったのかわかりませんが、蚊にさされました。
外の風をいれたいのに、窓が堅くて開かなかったのが残念です。
あと、お風呂は黒湯で良かったです。

男性 / 60代 夫婦旅行

とのさん

2021年3月宿泊

のんびりできました

クチコミを見て夕食を楽しみにして行きました。
見てびっくり想像以上のお料理でした。もちろん味も最高でした。
お風呂は普通ですが、貸切なのでゆっくりできました。

男性 / 60代 夫婦旅行

さんちゃんさん

2021年1月宿泊
和室 夕のみ 夕/部屋出し

ぼくとつしたところがいい、お米が美味しい

2回おとずれましたが、料理の量と質が非常に良い、たべきることができませんでした。夫婦2人、刺身などはもったいないことに大分残してしまいました。
景色は前に建物があるので良いとは言えませんが料理がカバーしてくれました。
お風呂は2か所ありますが、広くなないですが温泉(黒湯)であったまります。
多少ぼくとつとしたところがありますが、いやなかんじはありません。
ただし、エレベターないので4階の部屋は、ちょつと厳しいかな
個人的な感想は、料金比較しても満足でした。

男性 / 60代 一人旅

はせちゃんさん

2020年12月宿泊

海の幸の夕食が美味

ゴルフの前泊で、利用されて頂きました。海の幸の夕食が、質量共に大変満足しました。お部屋から臨む砂浜の景色も良かったです。ラジウム温泉の泉質が、茶褐色でぬるぬる感があり、とても良かったです。次回は、海水浴で利用したいと思います。

旅の宿 浜よし