宿・ホテル予約 > 鹿児島県 > 鹿児島・桜島 > 鹿児島・桜島 >

ダイワロイネットホテル鹿児島天文館のクチコミ・評価

鹿児島市電「天文館通」すぐ目の前!快適な客室で寛ぎのひとときを

鹿児島市電「天文館通」より徒歩1分

ダイワロイネットホテル鹿児島天文館のクチコミ・評価

女性/50代 恋人旅行

kazmi08さん

カップルオススメ

初めての宿泊でした。
天文館にも近く、買い物や、食事、駐車場もちかくにあり
とても便利の良い場所でした。
料金も安くで泊まれる大満足。
喫煙室がある事に大満足でした。
また、必ずリピートしたいと思います。

女性/50代 恋人旅行

kazmi08さん

カップルオススメ

喫煙室があり、立地も良く、清潔感あり。
天文館の中心地にあり、食事や買い物もとても便利でした。
また機会があればリピートしたいと思います。

みーちゃんさん

2022年8月宿泊

娘と2人旅

福岡に就職した娘がボーナスもらったから新しくオープンしたダイワロイネットホテルに連れて行くとのことで急に決まった旅行。ホテル内は清潔にされていてショッピングや観光にもとても便利。
食事なしで2人で13500円位でした。また是非利用したいと思います。

ラリルさん

【ポイント最大10倍!】ツインお試しプラン【朝食付】

立地が最高!ファミリーに優しい!

家族4人(大人2人、小学生1人、幼児1人)で2泊3日の旅行で利用させていただきました。
センテラス天文館の中にあるホテルです。
お部屋のエレベーター移動はお部屋のカードキーをタッチして移動するのでセキュリティがしっかりしており安心です。
子供のアメニティもあり、立地が大変良くファミリーで癒されました(^^)
朝食は最上階でバイキング!桜島島ビューも大迫力です!2日とも似たようなメニューだったので、もう少しメニューに変化があり鹿児島名物を増やしてあるといいなと思いました。
センテラス天文館の中の商業施設はもちろん、徒歩1分2分でコンビニ、ドンキ、ドラッグストアがあります。本当便利で助かりました!!
天文館や駅近くに食事処鹿児島の美味しいお店が満載でどこに行こうかを計画する時から楽しめました♪
センテラスパーキングまで少し歩きますが、散策しながら歩くと楽しめますし、近道も見つけられます(^^)
次回もまた連泊してホテルもセンテラス天文館、周辺を満喫したいと思います!!

ダイワロイネットホテル鹿児島天文館からの返信

この度はダイワロイネットホテル鹿児島天文館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館は15階まであり、客室階へはルームキーがないとお越しになれません。
また客室もオートロックですので、外出する際には必ずルームキーを持参頂きますようお願いいたします。
ルームキーには防犯のため部屋番号の記載がございません。
ルームキーと一緒にお渡しするブックレットも一緒にお持ち頂ければ部屋番号を忘れても大丈夫です。
その他ルームキーの使い方やWi-Fiのパスワードなどもブックレットに記載がありますので、ご滞在中必ずご一読ください。

返信日:2022/8/9

むむむさん

2022年7月宿泊
【じゃらん夏SALE】【2022年4月9日オープン】シンプルステイプラン【朝食付】

ホテル全体が新しくて綺麗

市内のど真ん中にあるホテルです。桜島も良く見えます。駐車場が離れているので、車で来る人は驚きます。入庫する時も、反対側車線から入ることができないので注意が必要です。朝食を自分で下げなくてはならないのにはちょっとびっくりです。安いビジネスホテルではよくあるやり方です。

たこさん

トリプル 食事なし

立地はいいが他は特に良いところなし。

チェックインにまぁ時間がかかった。
私の前にも並んでいる人が居ましたが、並ぶところもいまいちわからず割り込みされたと思う方もいらっしゃるかもしれないような並ばせ方をしていました。
それから、フロントにカミソリをもらいに行きましたが、カミソリをもらうだけで待たされました。
お風呂の扉のゴムが外れていてきちんと閉まらなかった。
あと、トイレとお風呂が別になってるのはいいですが、お風呂がガラス張りなのは嫌でした。
自動チェックアウト機でチェックアウト後に、フロントの前を通って前日に乗ってきたエレベーターに向かおうとしたら、使用時間外だったのですがそのエレベーターに乗りに行こうとする私たちのことを、フロント方は見て見ぬふりをしていました。その方向には、どう考えてもエレベーターに乗ろうとしているであろう人しか行かない通路なのに『向こうのエレベーターは只今の時間は運転しておりません』と教えてくれたらよかったのにー。

ダイワロイネットホテル鹿児島天文館からの返信

この度はダイワロイネットホテル鹿児島天文館にお越し頂きありがとうございます。
しかしながら列に並んで頂く際にうまく誘導できておらず申し訳ございません。
また使用時間外のエレベーターへお越しになった際にお声がけできず申し訳ございません。
商業施設がオープンしないと奥のエレベーターは使用できないため、朝10時以降使えるようになっております。
たこ様から頂いたご意見を今後の課題としてまいります。
またの機会がありましたらお越しになってください。

返信日:2022/8/2

女性/60代 一人旅

藤子さん

2022年7月宿泊
【じゃらん初夏SALE】【2022年4月9日オープン】シンプルステイプラン【朝食付】

清潔感あり最高でした^_^

駅近で、ホテルも新しくとてもスタイリッシュで、トイレとバスルームが別というのがとても気に入りました^_^
朝食も最上階でとてもロケーションもよく気持ち良い朝になりました。次回も是非利用したいです。

ダイワロイネットホテル鹿児島天文館からの返信

この度はダイワロイネットホテル鹿児島天文館にお越し頂き誠にありがとうございます。
当館はバスルームとトイレがガラス戸で仕切られておりバスルーム内には洗い場もございます。
バスタブは広めであるためゆったりとお過ごし頂けます。
朝食会場は15階にあり、カウンター席に座ると桜島をご覧になれる場合がございます。

返信日:2022/8/2

女性/20代 恋人旅行

リオさん

朝ごはん

朝ごはんがとっても美味しかったです!水回りも清潔で良かったです。喫煙のおへやだったので臭いは仕方ありませんが、カスが落ちてたのが少し残念でした

ダイワロイネットホテル鹿児島天文館からの返信

この度はダイワロイネットホテル鹿児島天文館にお越しいただきありがとうございます。
朝食、水回りとお褒めの言葉をいただけたにもかかわらず、清掃不備によりご不快な思いをお掛けして申し訳ございません。
頂いたご意見を真摯に受け止め改善してまいります。

麻里那さん

2022年7月宿泊
【じゃらん初夏SALE】【2022年4月9日オープン】14日前までの予約がお得♪早特14プラン【素泊り】

お風呂が広くてよかった

お風呂が広くてゆっくり入れて凄いよかったです。ゆっくりとした時間を過ごせました。ホテル内に食べるところもあっていちいち移動しなくていいのがよかったです。色んな店が入ってるのであちこち行かずに買い物できてありがたかったです。また利用したいです。

ダイワロイネットホテル鹿児島天文館からの返信

当館はセンテラス天文館という商業施設内にあり、6階から下には飲食店や衣料品店、クリニック、図書館などが入っております。
朝10時から夜8時までの営業(一部飲食店を除く)でございます。
次回のご利用もお待ち申し上げております。

女性/30代 出張

はるさん

1番

素泊まりで利用しました。
とても気分良く泊まることができました。
部屋の明るさ加減や、設備、言うことないぐらい快適に過ごせました。ちょっとした気配りなど、お部屋に備わっていて、感動しました!家族3人で出張でこちらにきましたが、小学生の子供は無料!それだけでも親切なのに、小学生の分まで、スリッパやおもちゃ、折り紙までいただきました。お部屋の広さも、申し分なし!お風呂の水圧も最高でした。
しいていえば、洗面台にある二つのコップがほこりや水垢がついていて、使えませんでした。ですが、それを吹き飛ばすぐらいお客さんの事を考えているホテルだと思います。
また、鹿児島に行く際は利用させて下さい!

ダイワロイネットホテル鹿児島天文館からの返信

この度はダイワロイネットホテル鹿児島天文館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
様々な点において快適にお過ごしいただけたようですが、洗面台の埃や水垢でご不快な思いをお掛けして申し訳ございません。
次回お越しの際には細部まで目を行き届かせてまいります。

男性/60代 出張

マリンさん

2022年7月宿泊
【2022年4月9日オープン】シンプルステイプラン【素泊り】
その他 食事なし

唯一の残念。

隣県割利用でリーズナブルに利用。車での出張、徒歩5分のパーキングからはおそらく雨でもあまり濡れず移動出来そう。流石 ロイネット、新築でもありワンランク上の佇まい。接客もしっかり気持ちよくチェックイン。私の場合 部屋に求めるのは
清潔感と防音。ここで残念、展望も設備も清潔感も最高なのに 隣りの部屋からの音(いびき?)や廊下からの音がしっかり入ってくる。この点だけは残念!また 静かな常宿に戻ろうか。

ダイワロイネットホテル鹿児島天文館からの返信

しかしながらマリン様のご希望にこたえられず申し訳ございません。
頂いたご意見を真摯に受け止め改善に努めてまいります。
またの機会がございましたら選択肢にお入れください。

返信日:2022/7/17

はっちさん

想像以上に素敵

新しいホテルなので楽しみにして行きました。まずとても便利な場所でとても動きやすいです。フロントフロアーは広々とした気持ちのいいスペースです。部屋も便利で使いやすい。特にバススペース 洗面化粧台が使いやすい。部屋の壁の色合いも素敵ですね。いいところばかりで気になるところが見当たりませんでした。一つくらいはふつうあるんですけどね。とても気にいったので次回も必ずこちらにします。

ダイワロイネットホテル鹿児島天文館からの返信

様々な点においてはっち様のお気に召したようで何よりでございます。
客室の内装は階数や部屋タイプによって異なります。
次回お越しの際にはまた別の配色になるかもしれませんので、予めご了承ください。
ご来館をお待ち申し上げております。

返信日:2022/7/17

おちゃめミドルさん

その他 朝のみ

最上階からの桜島が最高〜♪

繁華街に近く、新しいホテルです。夕方遅くにチェックインすると、お安く泊まれるコースがあって、今回利用させてもらいました。お部屋からも桜島が見えて感動しました。何といっても、最上階からの桜島の景観が素晴らしく、また鹿児島に行ったときには利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル鹿児島天文館からの返信

この度はダイワロイネットホテル鹿児島天文館をご利用頂きましてありがとうございます。
今回おちゃめミドル様はレイトチェックインプランをご利用になったのですね。
18時以降のチェックイン確約で少しお安く泊まれるプランでございます。
計画に合わせてお選びいただければと思います。

返信日:2022/7/14

シュウイチさん

2022年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】シンプルステイプラン【朝食付】
トリプル 朝のみ

綺麗です

先日完成したセンテラス天文館にオープンしたホテル!やっと宿泊できました。まずは完成したばかりなので綺麗!スタッフの対応もよく部屋はトイレと浴室がセパレートになっており、のんびり入浴出来ました。シャワーも2種類ありレインシャワーも付いていたので満足でした。朝食も美味しく頂きました。チェックアウトも11時なので朝もゆっくり!朝食会場の近くの展望所からは桜島が一望でき素敵な景色も拝めました!また宿泊したいホテルです。

ダイワロイネットホテル鹿児島天文館からの返信

この度はダイワロイネットホテル鹿児島天文館へお泊り頂きありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
そのほかの点でもご満足頂けたようで何よりでございます。
当館バスルームは一部の客室を除きレインシャワーが備わっています。
通常のシャワーと別に天井部分から降り注ぐようにお湯が出てまいります。
レバーを上にあげるとレインシャワー、下に下げると通常シャワーになっており、バスルーム内の壁にも使い方が書かれています。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/7/9

女性/50代 一人旅

げんちゃんさん

2022年6月宿泊

鹿児島市内で泊まるならココ

天文館の中心に4月オープンしたセンテラスにあるホテル。ショッピングも図書館もあってワクワク感マックス。7階がフロントですが優雅なつくり。13階の桜島が見える部屋で眺めも良かった。今回は、時間に余裕がなかったので次もここを予約してショッピングしたいと思う。

ダイワロイネットホテル鹿児島天文館からの返信

当館が入居するセンテラス天文館には飲食店、衣料品店、雑貨店、クリニック、図書館などたくさんの施設があり、暑いシーズンにはクーラーの効いた店内でいろいろ楽しむことができます。
げんちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/7/9

マッチェルさん

【18時以降チェックイン】レイトインプラン【素泊り】

ここのテレビは凄かった!

このホテル、テレビの機能が最高!
あまり見かけないソニー製
テレビとスマホのミラーリングができ、アマプラを
堪能。快適に過ごせました。
他のホテルでは、ほとんど見たことありません。
コレは良かった!
部屋はもちろん、2022年4月オープンの為綺麗
の一言。ピカピカ!ロビーも広々!
ただ、コレはいただけない。
隣の部屋の客の目覚ましが聞こえる。またこの客が
朝早くからかけていているにもかかわらず起きない。
さらにはスヌーズ状態。いやぁ、害眠となってしまいました。
後、朝食会場。
素泊まりを、前日フロントに口頭で朝食をリクエストし
当日会場に行くと止められたため、フロントへ昨日頼ん
だことを言うが「フロントに確認します」と空き待ち
スペースへ案内され、5分ほど待たされる。挙句
「今回は結構です。お入りください。ただフロントでの
支払いをお願いします。」とダメ押し。
連携が取れてませんね。

ダイワロイネットホテル鹿児島天文館からの返信

この度はダイワロイネットホテル鹿児島天文館へお越し頂きありがとうございます。
ご指摘の通り、客室全室にソニー製のテレビを設置しておりまして、ミラーリングが可能です。
各動画サービスもご覧になれますので、IDとパスをお持ちの方はぜひご利用になってください。
また朝食利用の際にご不便をおかけし申し訳ございません。
真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。

返信日:2022/7/3

男性/40代 出張

まえーのさん

出張におすすめ

施設、部屋ともに清潔感があって満足です。
朝食会場も眺めがよく好感がもてました。
鹿児島へ行く際はまた泊まりたいです。

ダイワロイネットホテル鹿児島天文館からの返信

この度はダイワロイネットホテル鹿児島天文館へお越し頂き誠にありがとうございます。
朝食会場はホテルの15階にございまして、「黒ノ壽(くろのす)」という名前でございます。
朝6時半から10時までの営業、9時半ラストオーダーでございます。
天気が良いと一部の席からは桜島をご覧になれます。
まえーの様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2022/7/3

男性/40代 一人旅

やすこぢさん

【18時以降チェックイン】レイトインプラン【素泊り】

2022.4.22OPEN!鹿児島天文館の新たなランドマーク

2022.05.28(土)1泊利用
オープンしたての新しくてキレイなホテルに宿泊しました。
1Fから4Fまではセンテラス天文館という商業施設があり
7Fからホテルになります。
とってもセンシティブなホテルで
キレイだし窓からは桜島が臨めます。
朝食は15Fにあるレストラン黒ノ壽(くろのす)でいただけます。
約40種類の和洋ビュッフェが愉しめる。
夜の鹿児島を堪能するならもってこいの立地で
鹿児島天文館の新たなランドマークとなるでしょう。

ダイワロイネットホテル鹿児島天文館からの返信

部屋タイプ名称に「桜島側」または「桜島ビュー」と記載がある部屋は、桜島をご覧になれます。
ただ「桜島側」の部屋は真正面ではなく、斜めに見るようになりますのであらかじめご了承ください。
「桜島ビュー」と記載のある部屋はちょうどベッドの横たわりながら見られる角度でございます。
また悪天候時、夜間は桜島が全く見えない場合がございますのでそちらもご了承ください。

女性/30代 出張

かおるんさん

2022年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】シンプルステイプラン【素泊り】

新しく立地がいいホテル

天文館の中心にあり、新しい商業施設のセンテラス内にありとても便利でした。バストイレセパレートというところに惹かれ予約しました、洗い場があるお風呂はいいですね。新築なのに喫煙のお部屋があるのは喫煙者には嬉しいポイントだと思います。お世話になりました。

ダイワロイネットホテル鹿児島天文館からの返信

この度はダイワロイネットホテル鹿児島天文館にお泊り頂きありがとうございます。
当館には喫煙ルームが2フロア分、約60室ございます。
日によって喫煙室の予約が多い場合がございますので、お早めにご予約頂ければと思います。
次回のご利用をお待ち申し上げております。

ルチアさん

トリプル 食事なし

綺麗で利便性も良いです

天文館市電を降りてすぐの所にあり天文館で食事をしたりするにはとても便利が良いです。できたばかりなのでもちろん綺麗です。特にフロントからロビーはビジネスとは思えない雰囲気です。お部屋はビジネスです。私たちはトリプリで利用したのでツインのトリプルユースの感じですからお部屋は手狭です。しかしお風呂は広くリラックスできました。フロントスタッフはアウト後に荷物を預けた時に対応頂いた方は感じが良かったです。ホテルステイではなく鹿児島市内で観光メインでしたらこちらのホテルはとてもおすすめです。

ダイワロイネットホテル鹿児島天文館からの返信

トリプルの部屋はスタンダードツインにエキストラベッドをお入れしたタイプでして、広さは26平方メートルでございます。
もしそれより広い部屋となりますと、エグゼクティブフォースがございます。
こちらは42平方メートルでして、ベッドが3台あってもゆとりのある広さになっています。
ぜひご参考になさってください。

男性/60代 出張

としさん

スマートにすごせます

ロビーも広々していて下の商業施設にも
気楽に行けて快適でした
部屋も静かで過ごしやすかった
また、利用します

ダイワロイネットホテル鹿児島天文館からの返信

当館の建物の内、1階〜6階は商業施設、クリニック、図書館などが入居しており、宿泊階専用のエレベーターとは別のエレベーターを使って頂くことで上下の移動が可能でございます。
エレベーターの稼働時間が朝10時〜夜8時までになりますので、それ以外の時間帯でエレベーター使う場合は宿泊専用エレベーターをお使いください。

男性/50代 その他

あっくんさん

2022年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】【2022年4月9日オープン】お得な連泊割プラン【素泊り】

グルメ旅には最高な立地

今回久しぶりの鹿児島グルメ旅 4月上旬にオープンしたセンテラス天文館を見学に行くため利用させてもらいました!

ダイワロイネットホテル鹿児島天文館からの返信

当館が入居しているセンテラス天文館は4月9日に開業し、当館も同日オープンいたしました。
飲食店、衣料品店、雑貨店など多数のショップがあり、更に開放的な図書館もございます。
雨の日や暑い日に時間をつぶすのにうってつけでございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/14

女性/30代 恋人旅行

miichamuuuさん

家族利用もおすすめ

新しくできたばかりなのでとても綺麗でした。
お風呂の洗い場も広く子供連れでも一緒に入れる広さでした。
部屋にはマッサージチェアもあり、部屋でのんびりくつろげる空間でした。
また機会があれば利用したいです。

ダイワロイネットホテル鹿児島天文館からの返信

この度はダイワロイネットホテル鹿児島天文館にお泊まり頂きありがとうございます。
miichamuuu様がご利用になったエグゼクティブツインは39平米の広さがあり、ツインルームとはいえ1台あたりのベッド幅は154cmとダブルサイズが2台ございます。
部屋の中でのテレワークにも十分ご利用頂けますし、観光目的でもバッチリでございます。

返信日:2022/6/14

マッチャンさん

トリプル 朝のみ

部屋も水回りも清潔感があり、お風呂は圧迫感がなくリラックスできた。

禁煙の部屋を申し込んだつもりが、喫煙の部屋を予約していたので、部屋に入る前は、匂いを気にしていたが、部屋に入ったら、匂いがしなかったので、快適だった。それに、朝食も大変美味しかった。是非、又、利用したいと思うホテルだった。

ダイワロイネットホテル鹿児島天文館からの返信

この度はダイワロイネットホテル鹿児島天文館をお選び頂き誠にありがとうございます。
当館は4月に開業したばかりですので、人により感じ方が異なりますが喫煙ルームは比較的タバコのにおいがいたしません。
快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
朝食もお気に召して頂け大変うれしく思います。

女性/50代 一人旅

かえるさん

2022年6月宿泊
【じゃらん春SALE】【2022年4月9日オープン】開業記念特別プラン!【素泊り】

新しいホテル

天文館通に新しく出来たホテルと言うことで、利用してみました。
ロビーは広くて窓が大きいので、解放感がありました。
チェックインは機械で行いますが、簡単で、両替が必要な際も同じ機械で可能です。
部屋はコンパクトに作られていますが、狭さを感じません。
バス・トイレは別々でシャワーは2種類で水圧もしっかりあって、気持ちよく使えました。バスタブを使った際に、頭側に首が収まるようなくぼみがあり、ゆったり入浴できました。
目の前にバスの停留所、路面電車の電停があり、鹿児島中央駅からの移動も簡単。
又、利用したいと思うホテルでした。

ダイワロイネットホテル鹿児島天文館からの返信

当館客室のバスルームは一部を除いてセミセパレートタイプを採用しております。
トイレ・洗面台エリアとバスルームがガラス扉で仕切られており、バスルームはユニットバスタイプと比べるとかなり広くなっています。
バスタブも広めのサイズでございますので、一人で入るにはゆったりしています。

男性/20代 一人旅

ワタルさん

2022年4月宿泊
【じゃらん春SALE】【2022年4月9日オープン】30日前までの予約がお得♪早特30プラン【素泊り】

宿泊とショッピング

オープン初日に宿泊してみたが、忙しい中スタッフさんの対応も丁寧で安心して泊まることが出来ました。部屋もお風呂とトイレは別々でシャワールームも広く最高でした。ホテルを出てすぐにタクシー乗り場もあるので遠出の際も便利だと思います。これからも鹿児島で宿泊する際はここのホテルを利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル鹿児島天文館からの返信

初日ということで不慣れ対応でご不便を多々おかけしたことかと存じます。
ご満足頂けたようで安心いたしました。
タクシー乗り場はホテル正面玄関を出て左手、ドン・キホーテさんの前あたりにございます。
比較的終日止まっていますので便利な場所でございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

くろさんさん

天文館散策におすすめ

グランドオープン過日ではありましたが、宿泊客も多く賑わってました。
客室も雰囲気はそれなりに良かったのですが、前宿泊客の痕跡が至る所にあり残念な気分のままチェックアウト。

ダイワロイネットホテル鹿児島天文館からの返信

この度はダイワロイネットホテル鹿児島天文館にお泊り頂き誠にありがとうございます。
しかしながら客室清掃の不備によりせっかくのご滞在を台無しにしてしまい大変申し訳ございません。
今後このようなことのないよう、清掃の仕方を見直し、きれいにリセットされたお部屋を提供するよう指導してまいります。
もしまた機会を頂けるようであれば気持ちよくご滞在頂けるよう努力してまいります。

返信日:2022/6/4

ミーさん

朝食がオススメです

新しいホテルで期待して泊まりましたがスタッフの対応がなれてないと感じました。お部屋、アクセスは申し分ないでした

ダイワロイネットホテル鹿児島天文館からの返信

しかしながら手続きの際に不慣れな対応をいたしまして申し訳ございません。
ご意見を真摯に受け止め教育をしっかりしてまいります。

男性/30代 出張

ゴシマさん

満点

とても、素晴らしい接客と
綺麗なホテルでした
掃除も隅々まで行き届いてる感じで
長くゆっくりできました

ダイワロイネットホテル鹿児島天文館からの返信

清掃、接客とお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。
引き続き維持できるようスタッフ一同精進してまいります。
またのご来鹿を心よりお待ち申し上げております。

女性/50代 子連れ旅行

酢だこさんさん

お風呂がステキ

できたばかりのホテルなので、もちろんお部屋も綺麗でしたが、お風呂がステキでした。
支払いも自動精算機で便利!

ダイワロイネットホテル鹿児島天文館からの返信

酢だこさん様がおっしゃる通り当館は4月9日に開業したばかりでございます。
自動精算機はダイワロイネットホテルズ全店で昔から採用している機械でして、チェックイン時の精算、両替、チェックアウトが可能でございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。