天文館そばの好立地!全室ReFa美容家電完備!小学生以下添い寝無料

JR鹿児島中央駅より市電で約10分、天文館通電停より徒歩約1分。

ダイワロイネットホテル鹿児島天文館 PREMIERのクチコミ・評価

4.6

料理(夕食) - 接客・サービス 4.4

みみさん

2025年5月宿泊
【全室ReFa完備】シンプルステイプラン【朝食付】※添寝歓迎!

朝食が最高

朝食のメニューが、鹿児島のご当地グルメが充実していてよかったです。食事の会場は最上階で、雄大な桜島が間近に見えて最高でした。

ダイワロイネットホテル鹿児島天文館 PREMIERからの返信

この度はダイワロイネットホテル鹿児島天文館PREMIERにご宿泊頂きありがとうございます。
ご朝食では、鹿児島のご当地グルメをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
最上階からの桜島の眺めもご堪能いただけたようで、何よりでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

返信日:2025/5/13

女性/30代 子連れ旅行

まやさん

2025年5月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【全室ReFa完備】シンプルステイプラン【朝食付】
ツイン 朝のみ

また行きたいと思うホテルでした!

部屋も綺麗でとても良かった。
Refaがあるのは夫婦共にとても喜びでした!
今度は広い部屋に泊まりに行きたいです。
スタッフさんも愛想良く気持ち良い受付でした!

お褒めの言葉、大変嬉しく拝見いたしました!
お部屋の清潔さにご満足いただけたこと、Refaを喜んでいただけたとのこと、何よりでございます。
ぜひ次回は広めのお部屋でゆったりとしたホテルステイをお楽しみください。
スタッフの対応もお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/5/13

女性/40代 その他

ゆこさん

2025年3月宿泊
【全室ReFa完備】シンプルステイプラン【素泊り】※添寝歓迎!

住みたいホテル

キレイで立地も良いので鹿児島に行く時は必ず利用しています。
とても良いホテルなので、いつか連泊で長期滞在してみたいです。
今回もお世話になりました。

鹿児島での素敵な思い出作りのお手伝いが出来たこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/5/8

しんちゃんさん

2025年3月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】【全室ReFa完備】シンプルステイプラン【素泊り】

安くてホテルが良かった

部屋が綺麗だった。トイレも風呂も綺麗だった。ベットもきちんと綺麗なので満足した。
ホテルのスタッフの人がとても優しい人に良かった。

お部屋や水回り、ベッドの清潔さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応についても温かいお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様の快適なご滞在が、私どもの何よりの喜びです。
今後も皆様にご満足いただける鹿児島 のホテルを目指し、より一層努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/5/3

花ちゃんさん

2025年4月宿泊
【全室ReFa完備】平日限定!ツイン・トリプル・フォースプラン【素泊り】※添寝歓迎!
ツイン 食事なし

とても便利な所に清潔でステキ

鹿児島市でも、とても栄えている所に立地しているので、買い物にもとても便利でした。入口から、清潔感があり、ダイヤロイネットのホテルの良さが出ていました。部屋も広く綺麗で気持ちが良く、お風呂は洗い場があるのでゆったりと入りました。とても、満足してます。

鹿児島という立地で、お買い物にも便利だったとのこと、大変嬉しく思います。
また、客室の清潔感、洗い場付きのお風呂にご満足いただけたご様子、何よりでございます。
お客様の快適なホテルステイのお手伝いができ、大変光栄に存じます。

返信日:2025/4/28

juriさん

また泊まりたい

ロイネットさん好きなので旅行先にロイネットさんがあるとチェックします。
でも予算よりお高いことが多いので諦めることも多いのですが今回は予算内でしたので迷わずに宿泊しました。
新しくて綺麗だしバスルームとトイレがセパレート。お部屋も広く良かったです。
またの機会があれば利用したいです。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、大変光栄に存じます。
お部屋の快適さ、特にバスルームとトイレがセパレートである点、広さにご満足頂けたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
お客様の仰る通り、当ホテルは新しく清潔な空間をご提供できるよう努めておりますので、その点にご満足頂けたことは何よりでございます。
ぜひまた鹿児島にお越しの際は、ダイワロイネットホテル鹿児島天文館PREMIERをご利用頂ければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/4/21

あきさん

ダブル 食事なし

とても綺麗で快適でした。

鹿児島旅行で連泊させていただきました。
周辺ホテルより、1万円位高かったですが、どうしてもトイレとお風呂がセパレートがよく、ダイワロイネットホテルさんに決めました。
鹿児島空港からバスで向かいましたが、降りた目の前がホテルで大変便利でした。
フロントの方も感じがよく、室内も写真で見るより広くて大満足でした。
お値段に見合っていると思います。
また鹿児島にいく際は利用させていただきたいです。

数ある鹿児島のホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
トイレとお風呂がセパレートという点を重視されたとのこと、ご希望に沿え、大変嬉しく思います。
空港からのバス停が目の前という立地や、お部屋の広さ、フロントの対応にご満足いただけたとのこと、何よりでございます。お値段に見合うとのお言葉、大変光栄です。
また鹿児島にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2025/4/8

女性/60代 その他

やすよちゃんさん

ツイン 食事なし

場所が最高、新しくて最高。

鹿児島の天文館にあり、新しいので、気持ちが上がります。
ラーメン食べたり、白熊食べたりするのに、とても便利な場所。
空港バス乗り場も道路の向かい側なので、楽ちんです。

ホテルで気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ラーメンや白熊など鹿児島名物を満喫され、空港バス乗り場も便利にご利用いただけたご様子、何よりでございます。
天文館の中心に位置する当ホテルは、観光やビジネスの拠点として最適です。

返信日:2025/4/7

ゆうかさん

2025年4月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】【全室ReFa完備】シンプルステイプラン【朝食付】
ダブル 朝のみ

お風呂がとても綺麗でした

お部屋も、浴室もとても綺麗で、充実した休暇を取ることができました。
本当にありがとうございました。

お部屋と浴室にご満足いただけ、充実したご休暇をお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
鹿児島でのご滞在が素晴らしい思い出となりましたなら幸いです。

返信日:2025/4/7

女性/30代 その他

よもぎさん

ダブル 朝のみ

リッチな気分で宿泊できるホテル

ReFaのヘアアイロンやシャワーがあるというところにひかれて宿泊しました。鹿児島で友人の結婚式があり、夫婦で宿泊しました。遠方から新幹線で、極力荷物を少なくしたかったので、部屋にヘアアイロンやコテがあるこちらのホテルでとても助かりました!!しかも高級なメーカーのもので、普段使っていないので、ものすごくいい気分になりました。また、今回夕食はつけなかったので、隣接する商業施設や、天文館を歩いて自分たちの好きなお店で食べました。夜遅くまで飲み歩きましたが、ホテルの立地が良すぎて、夫婦共々サイコー!でした。ホテルのスタッフの皆さんは、優しくて、適度な接客のため、とても好印象です!朝ごはんのとき、少し、順番待ちしていたので、時間に余裕をもって朝ごはんにむかったほうがいいと思います。初めての鹿児島旅でしたが、このホテルに泊まれて良かったです。鹿児島の方々、みなさんあたたかい人ばかりで、また行きたいです。ありがとうございました。

ReFaのヘアアイロンやシャワー、お気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
鹿児島の結婚式でのご宿泊という事で、少しでもお荷物を減らし、快適にお過ごし頂けたのであれば幸いです。
ホテルの立地に関しましても、お褒めの言葉を頂き大変光栄です。
周辺には飲食店やお土産店も多く、鹿児島観光の拠点として大変便利です。
朝食につきましては、貴重なお時間を取らせてしまい申し訳ございません。
ダイワロイネットホテル鹿児島PREMIER

返信日:2025/4/4

スパイダーマンさん

2025年3月宿泊
【全室ReFa完備】平日限定!ツイン・トリプル・フォースプラン【朝食付】※添寝歓迎!

良いホテルでした

皆様の口コミ通り綺麗好きな私にとってもとても満足できるホテルでした。大人はもちろん子供のスリッパも使い捨てだったのが清潔でとてもありがたかっです。ただ1つだけ、お風呂がトイレとセパレートタイプですのでバスタブを使う方が多いと思います。私も利用させて頂きましたがバスタブの上の方に少しベタつきがありました。バスタブの隅々まできっちりお掃除するのもお掃除の方も大変だとは思いますが、大切な所かなと思います。他はすべて満点です!リファのドライヤーも素敵ですね!又鹿児島旅行の際は利用させて頂きます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様に快適にお過ごし頂けますよう、清掃担当者へ共有し、改善に努めて参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
又鹿児島にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

返信日:2025/4/4

ゆうたさん

2025年1月宿泊
【全室ReFa完備】ポイント最大2倍!レイトアウトプラン【朝食付】※添寝歓迎!
ダブル 朝のみ

プレミアという名にふさわしい

繁華街の天文館そばに位置し、新しく綺麗なホテルです。
その便利さが故なのか、提携駐車場まで少し歩くのが難点。
天気が悪いと尚更感じますね。
部屋はさすがダイワロイネット。
部屋やベッドが広く。バストイレがセパレートで
大浴場があるホテルを優先的に選ぶのですが、広い湯舟に浸かれて
その点も満足してます。
朝食は力を入れてるホテルと比べると品数は少な目。
だけど一品一品がどれも美味しいです。

お褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
繁華街に位置しているため、提携駐車場まで少し距離があり、お客様にはご不便をおかけしておりますこと申し訳ございません。
お部屋やお風呂、朝食にご満足頂けたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。

女性/60代 その他

ぼんたんさん

全てが最高によかった

2回目の利用でしたが今回は評判のよい朝食付きにしました。
連泊でしたが和洋中と様々なメニューで飽きることなく又、レストランから見える桜島と市街地が素晴らしくて朝食がより美味しく感じられました。
立地が天文館電停の目の前で空港バス停も近く何処へ出かけるのも便利で全てに於いて良いホテルでしたが清潔感があることが印象に残りました。

2回目のご利用とのこと、重ねて御礼申し上げます。
ご評判頂いております朝食につきましてもお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
レストランからの桜島と市街地の眺望は、私どももおすすめのポイントでございます。
お客様の仰る通り、ホテルは天文館電停の目の前に位置しており、空港バス停も近く、観光やビジネスの拠点として大変便利でございます。
清潔感につきましてもお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。

けいさん

綺麗でくつろげました

初めてのダイワロイネットホテルです
ロビーにあるアメニティが充実で ホテルライフを充分に楽しみました
知覧茶のティーバッグが3種類もあって楽しめました
近隣の夕食の提案地図もとても役に立ちました
予約して行ったら大正解のお店で満席になる前にギリギリ入れました
朝食もゆっくりめの8時に行ったら ゆったりした席に案内していただいて 美味しくいただきました
早速次の旅行地もダイワロイネットホテルを予約しました

アメニティや知覧茶、近隣の夕食マップ、朝食など、ホテルでのご滞在にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当ホテルはアメニティの充実さに力を入れており、お客様からも大変好評を頂いております。
また、近隣の飲食店地図は、鹿児島の美味しいお店を知っていただきたく作成しました。お役に立てて光栄です。
お客様からの温かいお言葉は、今後のサービス向上への励みとなります。
次回鹿児島へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

釘ちゃんさん

ホテル空間が素敵なホテル

繁華街のど真ん中にあるのにホテルに入ったら異次元の静かな空間で落ち着けました。
気を使わずに自宅で過ごしてる様な感じで居心地の良いホテルでした。

繁華街の真ん中に位置しながらも、静かで落ち着ける空間をご提供できたこと、大変嬉しく思います。
ご自宅のように寛いでお過ごし頂けたとのことで、私どもも安心いたしました。
鹿児島でのご滞在が快適なものとなりましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

返信日:2025/3/15

女性/40代 子連れ旅行

ひまわりさん

フロント、客室清潔感最高

清潔感、スタッフの対応など毎回全て満足しています!
[また泊まりたい]と思わせてくれるホテルですね。
子供用から大人用までのアメニティも充実していてありがたいです^_^
周りにおすすめしたいホテルです♪

数ある鹿児島市内のホテルより当ホテルをお選びいただき、大変光栄でございます。
清潔感、スタッフの対応、アメニティにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるホテルであるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2025/3/15

おたかさん

さすがのホテル

初めての訪問。最近鹿児島市内にホテルが増えたが、清潔さや立地の良さはずば抜けていると思う。旅行の目的地にダイワロイネットホテルがあれば、いつも第一候補にしている。サービスや清潔さはさすがだと思う。また利用したい。

数ある鹿児島市内のホテルより当ホテルをお選び頂き大変光栄に存じます。
清潔さや立地の良さにご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、ダイワロイネットホテルは立地や清潔さにこだわりお客様に快適な空間を提供できるよう日々努めております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2025/2/25

男性/40代 その他

けーすけさん

ダブル 食事なし

立地と施設が最高でした。

繁華街にそびえる高層ビルのホテルで商業施設に連結しています。大変きれいで高級感を感じました。アメニティもすばらしいです。また利用したいです。

この度はダイワロイネットホテル鹿児島天文館 PREMIERにご宿泊頂きありがとうございます。
数ある鹿児島のホテルの中から当ホテルをお選び頂き、大変光栄に存じます。
高層階ならではの眺望や商業施設との連結、アメニティなど、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
お客様からの「また利用したい」というお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。
今後もお客様にご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

返信日:2025/2/21

梅吉さん

快適な空間

とにかく綺麗で広々でした。
ツインの部屋で夫婦2人でしたが快適に過ごせました。
大浴場は無いですがお風呂とトイレが別でとても綺麗でした。
朝食のバイキングも種類が多く美味しかったです。

ご夫婦でのご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お部屋の広さや綺麗さ、お風呂とトイレが別であること、朝食バイキングの種類など、お客様からの評価を頂き、今後のサービス向上に繋げて参ります。
鹿児島にお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用下さい。

返信日:2025/2/17

ぴかちさん

快適に過ごせる客室

新しいホテルなので,宿泊が楽しみでした。
部屋に入ると,機能性に優れた快適な空間であることがすぐにわかりました。
トイレとお風呂が同室なのですが,仕切りがカーテンでなく独立しているので,快適でした。
アメニティも好きなものを選べたり,飲み物もコーヒーだけでなく地元名産のお茶など…迷ってしまいました。
お茶のパッケージのイラストも心温まるものでした。
また,利用させていただきたいです。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルは、お客様に快適な空間をご提供できるよう、機能性やアメニティにこだわっております。
お茶のパッケージにつきましても、ご満足頂けたようで幸いです。
また鹿児島にお越しの際は、ぜひダイワロイネットホテル鹿児島天文館PREMIERをご利用下さい。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2025/2/15

男性/50代 その他

猫バスさん

ダブル 朝のみ

雪の時はお世話になるホテル

去年に引き続き雪が降るとこちらにお世話になってます 今回はお部屋もグレードアップして頂き大変ありがとうございました 妻がお風呂に二時間は入るので浴槽の広さとシャワーが浴槽と別にある点で選んでます 一年を通して主に九州と釜山のホテルに泊まります ビジネスホテル利用としてはちょい高めですが 地元の我々が泊まるのですからお勧め出来ます ただ朝食について 去年は雪で食材無かったのかと思ってましたが今年も同じ様な感じだったのでもう少しメインとなるメニュー欲しいです 作った感じの物より作られた物を入れた感じがする物が多い気がします 鶏飯は入れる材料がスーパーの物みたいでお茶漬けの延長 大根と軟骨煮た物は美味しく県外 海外の方にも良いです 金額で期待して頼むので宜しくお願いします 部屋は大変気に入ってますので全体的には高評価のホテルですよ

お部屋のグレードアップにご満足頂けたこと、大変嬉しく思います。
ご夫婦でのご旅行、お風呂の広さやシャワーの有無がホテル選びの重要なポイントなのですね。
当ホテルでは、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、お部屋の設備にもこだわっております。
ご指摘頂きました朝食につきましては、貴重なご意見として今後のメニュー改善に役立てて参ります。
より一層お客様にご満足頂けるホテルとなるよう、努めて参ります。

返信日:2025/2/10

男性/60代 恋人旅行

ムギやんさん

新しいダイワなら安心

鹿児島、指宿旅行に利用
新しいダイワロイネットならトータル安心
今回は提携駐車場が徒歩10分と厳しかった
繁華街に位置するから仕方ないとは思います
部屋からは桜島がみえます(ななめ、ベッドからは見えません)
朝食の最上階レストランからは開聞岳も見えて素敵
飲食店街の、ど真ん中、便利です

当ホテルは鹿児島の繁華街、天文館に位置しており、お食事や観光に大変便利な立地でございます。提携駐車場につきましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
お部屋から桜島をご覧いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

返信日:2025/2/1

ピーちゃんさん

ダブル 食事なし

残念でございます。

ハード面(場所的アドバンテージやお部屋の備品)等物質的優位性が出過ぎて、本来のおもてなし的精神性が全く感じられないフロントでの対応は驚きでした。ここ2、3年で、50件以上の宿泊施設において稀有な存在でした。とても残念でございます。ホテルマネジメントを再考察されます事を切に思いました。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご期待に沿えるおもてなしを提供できず
大変申し訳ございません。
今回の件を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。

返信日:2025/1/31

snさん

綺麗でした

新しいかった為、とても綺麗でした!
ベビーカーは畳まないと通路は通りづらいので面倒ですが、部屋は清潔感があり、アメニティバイキングなので必要な物を必要なだけ頂けるので助かりました

この度はダイワロイネットホテル鹿児島天文館PREMIERにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ホテルが新しく、清潔感があるとのお褒めの言葉、大変嬉しいです。
鹿児島の地に、快適にご滞在いただけたようで何よりです。
ベビーカーご利用の際、お客様にご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
今後もより快適にご利用いただけるよう、改善に努めてまいります。
アメニティバーをご好評いただけており、スタッフ一同嬉しく思います。
また鹿児島にご旅行の際は、ぜひダイワロイネットホテル鹿児島天文館PREMIERをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2025/1/28

女性/40代 その他

なこさん

安定の清潔さ

お部屋の広さも、水回りの清潔さも言う事なしです。お風呂は、お湯を張ってゆったりとつかれて、アメニティバーで入浴剤を頂けて大満足です。またリピートします。

お部屋の広さや水回りの清潔さにご満足いただけて大変嬉しいです。鹿児島の旅を快適にご過ごせたとのこと、スタッフ一同、心より嬉しく思います。
アメニティバーの入浴剤も気に入って頂けたようで何よりです。
お客様に喜んでいただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。

女性/30代 子連れ旅行

がーこさん

ツイン 食事なし

キレイで便利なホテルでした

急遽決めた宿泊でした
部屋もキレイで
場所もコンビニや近隣の観光名所からも近く便利な場所でした。
朝、レストランフロアからの桜島がとてもキレイでした。

お部屋や立地、そして桜島の景色まで気に入っていただけて大変嬉しいです。鹿児島の旅の拠点として、ホテルをご利用いただけたこと、心より感謝申し上げます。
コンビニや観光名所が近く、快適にご滞在いただけたとのこと、ほっといたしました。特に、朝にご覧になった桜島の絶景は、鹿児島ならではの素晴らしい景色ですよね。
お客様にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変励みになります。
また鹿児島にお越しの際は、ぜひダイワロイネットホテル鹿児島天文館PREMIERをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

Sさん

スタンダードダブルに宿泊

お部屋はバストイレ別で清潔感もあり、快適に過ごすことができた。
4連泊するのに1泊の予約を4件入れたが、1泊ごとに鍵の更新をする必要があるようで、毎日フロントに行かなければならなかった。
それもフロントでの手続き後にチェックインの機械にも行かなければならず、しかもフロントが混んでいる時は列に並ぶ必要もあり、非常に不便だった。

お部屋の清潔感にご満足いただけたこと、心より嬉しく思います。お客様にご快適にお過ごしいただけるよう、今後も清掃の徹底に努めてまいります。
一方、連泊中の鍵の手続きに関しまして、ご予約分の泊数ずつしか発行することがシステム上できないため、毎日フロントにお立ち寄りいただく必要がございました。
ご不便をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後ともダイワロイネットホテル鹿児島天文館 PREMIERをよろしくお願いいたします。

さえさん

とても快適

ベッドがダブルサイズでゆったり眠ることができた
枕も4つ置いてあり合った枕を選ぶことができたのでよかった
お風呂もとても広く、初めてホテルのお風呂でゆっくり過ごすことができ、良い時間を過ごすことができた

この度は、ダイワロイネットホテル鹿児島天文館 PREMIERにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ダブルベッドでのご滞在、快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。枕もご自身の好みに合わせてお選びいただけたようで安心いたしました。
お風呂も広々としており、ホテルのお風呂でゆっくりとおくつろぎいただけたとのこと、私たちも大変嬉しいです。

返信日:2025/1/20

hisaさん

街中の新しいホテル

とにかく全てが素晴らしい宿でした。まず繁華街天文館の中心にあり空港からのバス停も目の前、新しいホテルで部屋も広くお風呂がセパレート型なのは何より、朝食もおいしく頂けました。鹿児島での定宿にしたいと思います。

天文館の中心という立地と、新しいホテルならではの快適さを気に入っていただけて大変嬉しいです。鹿児島でのご滞在に、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
お部屋の広さやセパレートタイプのお風呂、そして朝食もご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変励みになります。鹿児島観光の拠点として、今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。

返信日:2025/1/20

えりさん

2025年1月宿泊
【全室ReFa完備】早期割30プラン【朝食付】※添寝歓迎!
トリプル 朝のみ

立地が良いホテル

冬休みに家族旅行で利用させていただきました。
立地がとても良く買い物や食事など、どこへでも歩いて行けるのでとても便利でした。ただ、朝食を楽しみにしていたのですが品数が少なく少し残念でした。
ホテルフロントの対応は丁寧で好感が持てました。
また、鹿児島に旅行の際は利用したいと思います。

この度はダイワロイネットホテル鹿児島天文館 PREMIERにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
鹿児島でのご旅行、そして当ホテルをお選びいただき大変光栄です。立地に関しましてご好評いただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。天文館は鹿児島の中心地ですので、お食事やショッピングなど、様々な楽しみ方ができることと思います。
朝食に関しましては、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。お客様にご満足いただけるよう、改善に努めてまいります。貴重なご意見、誠にありがとうございます。
また鹿児島にお越しの際は、ぜひダイワロイネットホテル鹿児島天文館 PREMIERをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2025/1/14