小さな村の小さなお宿♪10割手打ち蕎麦や焼きたてのパンが好評♪

【電車】JR飯山駅からバス20分→前坂バス停下車(当館すぐ横) 【車】豊田飯山ICからR117で約20分

お宿 おばたけのクチコミ・評価

Dさん

【送迎付プラン】スキー・スノボー・ゲレンデ入り口まで楽々ドアtoドア1日2本♪

連休最終日からの2泊

朝食にでる焼きたてのパンを楽しみにしていましたが、二日とも冷めていてました。またおかずが和食なのが残念です。
アメニティのタオルは二泊でも交換はなく同じもの使うようにしてるとそうです。
せっかちな方なのか時間に遅れてもいないので、送迎時に毎回遅れないように念を押されます。ゴミ箱は最終日の朝食後には箱ごと回収されていました。十割そばは乾く前に食べるようにと、肉を焼いて最中に出されます。
感じの悪い方達ではないです。連休最終日で宿の方も疲れていたのかもしれませんが、急かされているようでゆっくりくつろぐ事はできず残念でした。
観光客も外国人が多く富裕層を対象にされているのであればこの料金でも満足かもしれませんが、我々には割高に感じました。