宿・ホテル予約 >  長野県 >  野沢温泉・木島平・秋山郷 >  野沢温泉 >  お宿 おばたけ >

 >  温かみのある宿 - お宿 おばたけ

【電車】JR飯山駅からバス20分→前坂バス停下車(当館すぐ横) 【車】豊田飯山ICからR117で約20分

お宿 おばたけのクチコミ・評価

ひろ・えみさん

2020年8月宿泊
【温泉巡りプラン】 野沢温泉村で13か所の外湯めぐりとお宿の郷土料理を味わおう♪

温かみのある宿

夕食は野沢菜、10割蕎麦、馬刺し、白身魚のパイ包みとどれもおいしかったです。
また、朝食の焼き立てパンもとてもおいしく、食べきれない分はお土産にいただきました。
お部屋もきれいでゆっくりすることができました。
また、洗濯機までおかりしてしまい、ラフティングで使用した靴は日の当たる場所に干していただいたりと大変お世話になりました。
また、宿泊したいと思います。

お宿 おばたけからの返信

9月に入りましたがまだ30度を超える日が続いておりますがひろ・えみ様
お元気ですか、早くに投稿して頂いておりましたがコロナの影響でか昨日9月4日
投稿して頂きましたメールが届きました、ありがとうございました。
野沢温泉もこれから秋の紅葉冬にはウインタースポーツ、スキースノボの季節です
ひろ・えみ様又機会がございましたら是非おいで下さい、お待ちしておりますので、
ありがとうございました。   お宿 おばたけ

返信日:2020/9/5

お宿 おばたけのクチコミ一覧に戻る