エリア:  長野県 >  軽井沢・佐久・小諸 >  軽井沢

グルメに人気の宿 別荘地でお食事を アウトレット迄車で5分

長野新幹線軽井沢駅下車、タクシー5分 北口より¥1000ぐらい 徒歩25分〜

ペンション&コテージ ピエロのクチコミ・評価

4.8

せいちゃんさん

(人気NO.1♪)魚料理、肉料理、3種類のデザートのコースディナー2食付きプラン♪Gワイン特典付き

夕食の料理がおいしかった

夫婦で宿泊しましたが、夕食は本格的な仏料理で大変おいしかったです。
朝食時には野生のリスを見ることができ、良かったです。
トイレやお風呂は共同でしたが、清潔感があり問題はなかったです。
館内には数多くのパッチワークが飾られており、妻は興味津々でした。
ただし、部屋の構造的なことで一部照明が暗かったことが気になりました。
料金の割には十分満足でき、機会があればまたご利用したいと思います。

テリーさん

初軽井沢

評判通り、とても美味しいお料理でした。ゆっくり会話をしながら、料理を楽しむことが出来ました。今回は、お風呂は利用せず千ヶ滝温泉を利用しました。ご親切にしていただき、どうもありがとうごぜいました。

テリー様
先日は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
初めての軽井沢観光は、いかがだったでしょうか?
また、お褒めの言葉をお寄せいただき大変嬉しく、ご家族様とゆっくり会話をしながらお料理を楽しんでいただけたようで大変光栄です。
軽井沢は、それぞれの四季を感じれる魅力的な町です。
また、ぜひ軽井沢の魅力を体験しに入らして下さい。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/29

ももさん

じゃらん限定最安値(22時までレイトチェクインOK☆)アウトレットでお買い物 、朝寝坊素泊まりプラン

とても親切でした

当日の予約で素泊まりでしたが、ペンションまでのタクシーがなくて困っていた所、お迎えに来てくださったり、アットホームで、とても優しい心暖かいお宿でした。
次回はお食事も是非頂いてみたいです。

もも様
先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
返事が遅くなってしまい大変申し訳ありません。
そして、高評価をつけて下さり大変嬉しい限りです。
基本、送迎はしていないのですがコロナ渦以降、軽井沢町内のタクシーの台数が減ったこともありお迎えに行かせて頂きました。
お嬢様とのご旅行、良い思い出を作れたでしょうか?
軽井沢も厳しい寒さが終わり、ようやく春が訪れて来ました。
また、ぜひ軽井沢に入らして下さい。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/29

heiさん

口コミどおり料理が美味しい

忙しい日々が続き、気分転換しようと前日夜予約して訪問。当日は厳冬の軽井沢、客は私たち1組のみ。口コミどおり夕食・朝食は味、栄養バランス、ボリューム、温かさ、出てくるタイミングなど最高でした。夕食は奥様が配膳、朝食は奥様不在でご主人が配膳、お二人とも気配りの行き届いた温かなお似合いのご夫婦でした。夜中のトイレを考えてバストイレ付の部屋を選択しましたが、共同の洗面所・トイレも客室に近く、ゆったりとしていて清潔でした。清潔な部屋はやや狭い感ありましたが、ペンションであることを考慮すると夫婦二人には十分な広さといえます。お風呂は部屋のものは使わず、広い貸切の浴場を利用しました。温泉ではありませんがお湯がたっぷり満たされていてよく温まりました。リーズナブルな値段で日常の気分転換ができ、大変満足して帰ってまいりました。また機会を作って伺いたいと思います。ありがとうございました。

hei様
先日は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
高評価をして頂き大変嬉しい限りです。
ご夫婦でのご旅行を、満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います。
部屋は、狭めの構造でhei様にはご不便お掛けしました。
狭めではありますが、少しでも快適に過ごして頂けるよう先日
壁紙など、改装致しました。
今後も、皆様に気持ち良く過ごせて頂けるよう努力して参ります。
hei様ご夫婦のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/13

山岳写真家さん

ダブル 朝・夕

4年ぶりの軽井沢

こちらは2回目の利用です。夕食、朝食ともとても美味しく文句のつけようがない。部屋も綺麗で床暖なのか絨毯が暖かく快適。風呂も温泉宿ではないので広くはないが、二人で入るには十分な広さはある。

山岳写真家様
先日は当館にご来館下さり誠にありがとうございます。
食事が美味しいとお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
良い時間をお過ごし頂けたでしょうか?
先月12月半ばに客室の改装致しました。
部屋は狭めですが、皆様に快適に過ごしていただけますよう
今後も努力してまいります。
寒い日が続いていますが、山岳写真家様もどうかご自愛下さい。
山岳写真家様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/21

みみさん

4ベッド 朝・夕

軽井沢駅に遠くないから新幹線利用なら便利

食事がとても美味しいです。部屋や浴室は広くないけど、清潔感があり、気持ちよく使いました。接客も親切で、また利用したいです。

みみ様
この度は当館にご来館下さり誠にありがとうございます。高評価を頂き大変ありがたく
又、食事が美味しいとお褒めの言葉ありがとうございます。
少しでも軽井沢滞在を気持ちよく過ごして頂けるよう部屋の壁紙やベッド回りを先月改装致しました。
今後も、ご満足いただけますようスタッフ一同努めて参ります。
みみ様の又のご利用心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/12

エアルくんさん

ダブル 朝・夕

美味しいお料理^ ^

軽井沢への旅行の際、夫婦で宿泊させていただきました。
最近はどこに行くにもホテル利用が多かったのですが、久しぶりにペンションに宿泊しました。家庭的な温かいもてなしや美味しいお料理に、大満足でした。ペンション全体、清掃が行き届いており、気持ち良く過ごすことができました。
他の方もコメントしていらっしゃるとおり、なんと言ってもお料理が美味しいです。自宅に戻った今でも、もう一度味わいたい!と思っています。

エアルくん様
先日は、当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
久々のペンション利用に当館を選んで頂き大変嬉しく思っています。
そして、この度の高評価とお褒めの言葉 スタッフ一同大変 励みになります。
素敵なご夫婦の時間をお過ごしいただけたでしょうか?
軽井沢は、四季を楽しめる土地柄です。
また、ぜひご夫婦でのご利用をお待ちしています。
この度はお忙しい中のご投稿そしてお褒めの言葉本当にありがとうございました。

返信日:2023/9/1

たくやんさん

2連泊3食♪軽井沢のんびりスティ♪プラン

グループにオススメ 4ベッド

とても清潔で気持ちよく過ごせました 掃除が行き届いていることがわかりました
宿の方の対応もすごく良くて、とても良かったです
食事も美味しかったです
お世話になりました

たくやん様
先日は、ご宿泊ありがとうございました。
小さい宿ですので、部屋は狭めですがたくやん様からの
お誉めの言葉とても嬉しいです。
お客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同今後も努力して参ります。
軽井沢は、夏期だけでなく 他の季節も大変魅力的な町です。
また、ぜひご家族様でのご利用お待ちしております。
この度は、誠にありがとうございます。

返信日:2023/8/13

tsuさん

ご飯が最高でした

口コミが高評価で予約しました!
部屋にトイレとお風呂なしで不安でしたが
トイレと洗面台が綺麗でお風呂は貸切りなので良かったです^_^
あとご飯が最高でした。
リピートしたくなる宿です^ ^ありがとうございました。

tsu様
ご宿泊ありがとうございました。お礼が遅くなり申し訳ありません。
リピートしたくなるお宿と誉めて頂き本当にありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく思っています。
洗面台&外壁は2年前にリニューアル致しました。
古い宿ですのでお客様に気持ちよく滞在していただけるよう今後も壁などリニューアルする予定です。
軽井沢は、季節により町の雰囲気も変わり紅葉の頃もオススメです。
また、是非軽井沢にいらして下さい。
この度のご利用誠にありがとうございます。

返信日:2023/8/13

タシマンさん

朝食が素晴らしい

軽井沢駅まで歩いて20分弱の位置で静かな場所でした。昔ながらの5〜6室くらいのペンションでしたが料理がとても美味しかったです。特に朝食のマフィンとフランスパンのフレンチトーストは最高でした。お風呂が二ヶ所あり貸し切りで入れたのも良かったです。

タシマン様
 ご宿泊有り難う御座いました
お食事も誉めて頂きまして、嬉しいです
フレンチトーストは、好評の一品です
 小さい宿ですが、9室はあります
その分お部屋は狭いです
トイレや、洗面所、お風呂などはリフォームしていますが、オーブンは昭和になりますので全体的にレトロ感があるますよね
 家族で経営してますので、夕食の数も制限してますので
早めにご予約していただいた方が良いかと思います
 またのお越しをお待ちしております ピエロ

返信日:2023/6/6